Вот тот же вопрос… Чет в игру не могу зайти. Пишет причина: Невозможно подключится к серверу. 
ориентировочное время починки 9 утра по Екб?
не угадал сразу пустило
9 минут назад, Deadlik сказал:
сразу пустило
Ага! Пускает, а через пару минут выкидывает 
В данный момент DDOS-атака на сервера 
Говорят там DDOSят сервер, поэтому игра прилегла отдохнуть. Решают проблему.
1 час назад, Infernocav сказал:
В данный момент DDOS-атака на сервера 
А ну признайтесь, кому насолили?
54 минуты назад, makszaytsev сказал:
Разрабы могли многим насолить так что спрашивать смысла нету)
55 минут назад, makszaytsev сказал:
игрокам!?
чет сомневаюсь что это специально кто-то сделал
просто сервера не выдержали наплыва ПВЕшеров
1 час назад, makszaytsev сказал:
смысл) мы итак тут сами все делаем))) предлагаем, тестим, нерфим, организовываем турниры, разве что к коду не допускают…хотя уверен что и там справились бы)
и честно говоря я немного недопонимаю как можно страдать от ДДоСа в 2019 году о_О кроме как массатака какая-то серьезная
25 минут назад, Vector_Armado сказал:
смысл) мы итак тут сами все делаем))) предлагаем, тестим, нерфим, организовываем турниры, разве что к коду не допускают…хотя уверен что и там справились бы)
и честно говоря я немного недопонимаю как можно страдать от ДДоСа в 2019 году о_О кроме как массатака какая-то серьезная
Ну если обидчик уже дважды умудрился перегрузить серваки то значит оборудование старое иначе не понятно как можно обрушить.
1 час назад, STIL93 сказал:
игрокам!?
чет сомневаюсь что это специально кто-то сделал
просто сервера не выдержали наплыва ПВЕшеров
может быть может быть, людям вон нравится астероиды копать, чужих бить… Если онлайн прыгнет после такого раза в два (в сторону увеличения), как бы станет понятно, что основной путь игры будет определен.
4 минуты назад, makszaytsev сказал:
может быть может быть, людям вон нравится астероиды копать, чужих бить… Если онлайн прыгнет после такого раза в два (в сторону увеличения), как бы станет понятно, что основной путь игры будет определен.
Надеюсь с ростом онлайна уберут ботов из пвп совсем.
30 минут назад, makszaytsev сказал:
Дык он уже давно определен
ток разрабы еще не в курсе
что пве контент нужно вводит чаще/больше нежели пвп (пвешникам всегда всего мало)
26 минут назад, Argon_Praim сказал:
Надеюсь с ростом онлайна уберут ботов из пвп совсем.
смотри чтоб их больше не стало…
18 минут назад, STIL93 сказал:
Дык он уже давно определен
ток разрабы еще не в курсе
что пве контент нужно вводит чаще/больше нежели пвп (пвешникам всегда всего мало)
играл в одну маленькую браузерную игру по космосу, где был онлайн в день около 500 человек. И основное занятием там было - копание астероидов. Вот так вот. Без обнов, без патчей, без всего… Просто астероиды, просто корабли и донат 1 к 3 (1 игровая единица валюты = 3 рубля, в начале было 7 рублей).
Это было в далёком 10 году, но точно скажу что эта игра живёт до сих пор, но онлайн там, если не ошибаюсь меньше 20 в день сейчас. И всё так же без обнов, без ничего, но с донатом .png “:5761157f6c05a_):”)
54 минуты назад, makszaytsev сказал:
играл в одну маленькую браузерную игру по космосу, где был онлайн в день около 500 человек. И основное занятием там было - копание астероидов. Вот так вот. Без обнов, без патчей, без всего… Просто астероиды, просто корабли и донат 1 к 3 (1 игровая единица валюты = 3 рубля, в начале было 7 рублей).
Это было в далёком 10 году, но точно скажу что эта игра живёт до сих пор, но онлайн там, если не ошибаюсь меньше 20 в день сейчас. И всё так же без обнов, без ничего, но с донатом .png “:5761157f6c05a_):”)
Не та, где 2D и где вещи можно было купить за игровую валюту на аукционе, но с особенностью: ставки делались скрытно и проигравшие ставки не возвращались? Вот вряд ли вспомню название, но выглядела неплохо если бы не жутко долгий старт без доната.
Вообще тема космоса странно сходит на нет в играх. На звездного гражданина вряд ли кто надеется. Ева постепенно теряет онлайн. SC тоже не намекает на взрыв онлайна. Но новых игр, эксплуатирующих тему космоса я не вижу. При том, что человечество явно активнее смотрит на звезды, чем 5-10-15-20 лет назад.
2 часа назад, JarlK сказал:
Не та, где 2D и где вещи можно было купить за игровую валюту на аукционе, но с особенностью: ставки делались скрытно и проигравшие ставки не возвращались? Вот вряд ли вспомню название, но выглядела неплохо если бы не жутко долгий старт без доната.
Вообще тема космоса странно сходит на нет в играх. На звездного гражданина вряд ли кто надеется. Ева постепенно теряет онлайн. SC тоже не намекает на взрыв онлайна. Но новых игр, эксплуатирующих тему космоса я не вижу. При том, что человечество явно активнее смотрит на звезды, чем 5-10-15-20 лет назад.
как по мне, то я бы относился к СК на месте разработчиков, как к брендированию, а не заработку,
считаю что для каждой конторы есть смысл сделать хотя бы одну игру “для себя” так сказать, игра, которой можно показать, что да, мы умеем в баланс и в киберспортивность…космос и СК это оч узкоспециализированная игра и скилл тут всегда нужен был, этим и нравилось…монетизацию делал бы через карты и внедрению в игровой мир интерактивной рекламы.
другие монетизированные игры в стиле Кросача пускал бы как фильтр для скилл игроков…все игры и баланс в играх в итоге страдает из за скилачей…поэтому если контора имеет более 3-5 игр, есть смысл “переселять” или пусть это назовет каждый по своему таких вот скилачей в один проект. Все понимают что опытные игроки в любом проекте приносят мало прибыли, т.к. они итак могут все достать первей остальных, если и задонатят то вначале, далее избиение баланса, педобирство и т.д. и т.п.
хз, я бы к вопросу так подошел, но чут я наверное не так в жизни делаю, раз до сих не владею какой-то геймстудией)
3 часа назад, Vector_Armado сказал:
как по мне, то я бы относился к СК на месте разработчиков, как к брендированию, а не заработку,
считаю что для каждой конторы есть смысл сделать хотя бы одну игру “для себя” так сказать, игра, которой можно показать, что да, мы умеем в баланс и в киберспортивность…космос и СК это оч узкоспециализированная игра и скилл тут всегда нужен был, этим и нравилось…монетизацию делал бы через карты и внедрению в игровой мир интерактивной рекламы.другие монетизированные игры в стиле Кросача пускал бы как фильтр для скилл игроков…все игры и баланс в играх в итоге страдает из за скилачей…поэтому если контора имеет более 3-5 игр, есть смысл “переселять” или пусть это назовет каждый по своему таких вот скилачей в один проект. Все понимают что опытные игроки в любом проекте приносят мало прибыли, т.к. они итак могут все достать первей остальных, если и задонатят то вначале, далее избиение баланса, педобирство и т.д. и т.п.
хз, я бы к вопросу так подошел, но чут я наверное не так в жизни делаю, раз до сих не владею какой-то геймстудией)
Может еще будет у тебя студия например старконфликт 2.0(игра перенесенная на движок кербал спасе программ) 
Мое отношение к скилачам такое:пускай как говорится ломают баланс это нормально ,другое дело когда разработчики подыгрывают одним скилачам (на перехватах и штурмах) и вставляют палки в колеса другим(на фрегатах и особенно эсмам).
6 часов назад, JarlK сказал:
Нет, не та. Там торговля была убита как ток можно и для сделок нужно было лететь самому на нейтральную территорию. А шмот то выпадает… Кругом обман кароче был.
40 минут назад, Argon_Praim сказал:
Может еще будет у тебя студия например старконфликт 2.0(игра перенесенная на движок кербал спасе программ) 
Мое отношение к скилачам такое:пускай как говорится ломают баланс это нормально ,другое дело когда разработчики подыгрывают одним скилачам (на перехватах и штурмах) и вставляют палки в колеса другим(на фрегатах и особенно эсмам).
мб ты просто пропустил эпоху фрегошаров и засилия эсминцев, было не айс