Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 час назад, Vector_Armado сказал:

мб ты просто пропустил эпоху фрегошаров и засилия эсминцев, было не айс

Было согласен) А наити середину где минусы кораблей решались скиллом не наша ли задача?)Просто сейчас в игре есть минусы которые явно скиллом не решить один из таких минусов клоуз урон по эсминцам,пример где минус конпенсируется скиллом это имбоживучесть перехватов со штурмовиками с наличием неплохил апилок при том что они не живучи.

Интересно почему сид чипы в пвп локах не работает?

Нажимаю принять, но выскакивает ошибка.
Вот логи

[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=195501)[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=195502)[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=195503)[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=195504)

4 минуты назад, Bloood_ сказал:

Вот логи

[chat.log 2 \u041a\u0431 · 0 downloads](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=195501) [combat.log 0 \u0431 · 0 downloads](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=195502) [game.log 21 \u041a\u0431 · 0 downloads](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=195503) [game.net.log 34 \u041a\u0431 · 0 downloads](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=195504)

Это из-за того, что локация, в которой должен был быть этот квест, захвачена киберо-кристаллидами. И квест, соответственно, недоступен. Если отбить локацию, будет работать. 

6 минут назад, Bloood_ сказал:

Вот логи

[chat.log 2 \u041a\u0431 · 0 downloads](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=195501) [combat.log 0 \u0431 · 0 downloads](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=195502) [game.log 21 \u041a\u0431 · 0 downloads](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=195503) [game.net.log 34 \u041a\u0431 · 0 downloads](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=195504)

Так там все кристалиды захватили там теперь ловить нечего.

30 минут назад, Lagriel сказал:

Это из-за того, что локация, в которой должен был быть этот квест, захвачена киберо-кристаллидами. И квест, соответственно, недоступен. Если отбить локацию, будет работать. 

Вот только механизм освобождения/ защиты локаций забыли добавить.

Квесты ничего не дают, похоже они даже не замедляют захват. Освобождение вообще не понятно как делать…

28 минут назад, lotlondir сказал:

Вот только механизм освобождения/ защиты локаций забыли добавить.

Квесты ничего не дают, похоже они даже не замедляют захват. Освобождение вообще не понятно как делать…

Да ну. Очень даже дают. Вчера за день, например, Фелони больше, чем на 10% отбили. 

Если бы все игроки вместо фарма пве, фармили бы квестили в захваченных локациях по 6-8 часов в день, уже давно бы отбили бы захват. 

5 минут назад, Lagriel сказал:

Да ну. Очень даже дают. Вчера за день, например, Фелони больше, чем на 10% отбили. 

Если бы все игроки вместо фарма пве, фармили бы квестили в захваченных локациях по 6-8 часов в день, уже давно бы отбили бы захват. 

Не, речь не про отражение атаки, а о том как отбить уже захваченные локи (на данный момент Разрушенная станция, Древние руины, Восточная добывающая и др.)

5 часов назад, Argon_Praim сказал:

Было согласен) А наити середину где минусы кораблей решались скиллом не наша ли задача?)Просто сейчас в игре есть минусы которые явно скиллом не решить один из таких минусов клоуз урон по эсминцам,пример где минус конпенсируется скиллом это имбоживучесть перехватов со штурмовиками с наличием неплохил апилок при том что они не живучи.

по секрету эсминцы - это анскилл по умолчанию, эти корабли очень сложно вписываются в мир СК, одно дело, если бы его лишили дамага и сделали ассист кораблем…а так это тупо имба, с кучей живучести, морем дамага и кучей аимных модулей…странно что ты вообще говоришь про скил, упоминая эсминцы о_О, их не должно тут быть, они и поламали баланс, поэтому то что сейчас есть возможность быстро срезать эсм - это хорошо…и кстати как бы там все не кричали про эсмы, что их убивают на раз два, на самом деле это не так просто, особенно с одного захода…хороший эсм всегда сделает выгодный размен, даже если его быстро убьют, хороший эсм умеет в позиционирование и т.д. и т.п.

да и вообще считаю пилотов, которые жалуются на то что эсминцы не тащат, не оч хорошими, ибо это не так…просто не берите его в каждый бой, а используйте только когда он нужен…и почему многие в СК считают что нельзя умирать, оно то да, хорошо, но бывает, когда делают размены…так вот эсм считаю наиболее удобной разменной монетой в бою имхо (отталкиваясь от реалий СК)

п.с. скилл на эсме решает…скилл это и позиционирование и тайминги, а не только возможность нонстоп анигиляции ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

5 часов назад, Argon_Praim сказал:

Интересно почему сид чипы в пвп локах не работает?

сид чипы - никогда не должны попасть в ПвП, это будет последний гвоздь и баланса мы никогда не увидим

2 часа назад, Lagriel сказал:

ну жи, а как же наш план, чтобы Чужие захватили все сектора) я думал что мы на стороне добра в этот раз)))

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

ну жи, а как же наш план, чтобы Чужие захватили все сектора) я думал что мы на стороне добра в этот раз)))

7c29c21ccddc158a871b49927d5f57fb.jpg.885402866e6a30b1561838ad3792bbca.jpg

15 минут назад, Vector_Armado сказал:

сид чипы - никогда не должны попасть в ПвП, это будет последний гвоздь и баланса мы никогда не увидим

Если Сид чипы попадут в пвп я сразу дропну эту игру  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ,  у нас и так геймплейные проблемы из за ввода эсминцев и элилиума.

А для пве контента их надо немного подкорректировать и будет норм.

50 минут назад, Vector_Armado сказал:

просто не берите его в каждый бой, а используйте только когда он нужен

Имхо, так должно быть с каждой ролью(ну и кораблем, соответственно), а не как сейчас, перехваты, и пара имбовых штурмовиков полезны чуть ли не везде.

Ну а эсминцы по хорошему было бы вообще полностью переработать, не первый раз уже об этом пишу.

14 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Имхо, так должно быть с каждой ролью(ну и кораблем, соответственно), а не как сейчас, перехваты, и пара имбовых штурмовиков полезны чуть ли не везде.

Ну а эсминцы по хорошему было бы вообще полностью переработать, не первый раз уже об этом пишу.

именно, а про перехваты и штурмы я не соглашусь от слова совсем

у меня в слотах всегда стоят 2-3 штурма и 1-2 перехвата в среднем…тяжести не бывает…и как ни странно чаще всего проигрываю бои именно из отсутствия крышек или эсмов в сэтапе…если кто из тимейтов имеет оные - хорошо, если нет - пиши пропало, как бы я не потел и не сбивал врага, мы скорее всего проиграем

просто не люблю тяжесть, но на самом деле что крыхой, что эсмом можно свободно выносить маньяков из боев о_О

1 час назад, Vector_Armado сказал:

у меня в слотах всегда стоят 2-3 штурма и 1-2 перехвата в среднем…тяжести не бывает…и как ни странно чаще всего проигрываю бои именно из отсутствия крышек или эсмов в сэтапе…если кто из тимейтов имеет оные - хорошо, если нет - пиши пропало, как бы я не потел и не сбивал врага, мы скорее всего проиграем

У меня обычно все совсем по-другому. Ну это СК, так что я тут уже ничему не удивляюсь.

31 минуту назад, TOBURETKA сказал:

У меня обычно все совсем по-другому. Ну это СК, так что я тут уже ничему не удивляюсь.

хз, эта ситуация не меняется от патча к патчу…ММ всегда выбирает 1-2 игроков, вокруг которых добавляет рандом, новичков и ботов
…и вот тут  происходит трабла, ибо ММ предполагает, что эти 1-2 пилота обязательно должны брать дамаг и он ситуативен, иногда нужен мобильный дамаг, а иногда тяжелые дамажные корабли…и если у тебя их нет ты проиграешь, так же как если у тебя нет мобильного дамага

тут же, если ММ предполагает мобильный дамаг - ты можешь отзеркалить, либо взять контроль…штурмы и перехваты легче убивать по сути, если все правильно делать
конрить же Крышки и Эсмы труднее, если у тебя нет аналогичной тяжести…либо рэба + дамаг…просто заград или просто рэб бесполезны( 

10 часов назад, Vector_Armado сказал:

по секрету эсминцы - это анскилл по умолчанию, эти корабли очень сложно вписываются в мир СК, одно дело, если бы его лишили дамага и сделали ассист кораблем…а так это тупо имба, с кучей живучести, морем дамага и кучей аимных модулей…странно что ты вообще говоришь про скил, упоминая эсминцы о_О, их не должно тут быть, они и поламали баланс, поэтому то что сейчас есть возможность быстро срезать эсм - это хорошо…и кстати как бы там все не кричали про эсмы, что их убивают на раз два, на самом деле это не так просто, особенно с одного захода…хороший эсм всегда сделает выгодный размен, даже если его быстро убьют, хороший эсм умеет в позиционирование и т.д. и т.п.

да и вообще считаю пилотов, которые жалуются на то что эсминцы не тащат, не оч хорошими, ибо это не так…просто не берите его в каждый бой, а используйте только когда он нужен…и почему многие в СК считают что нельзя умирать, оно то да, хорошо, но бывает, когда делают размены…так вот эсм считаю наиболее удобной разменной монетой в бою имхо (отталкиваясь от реалий СК)

п.с. скилл на эсме решает…скилл это и позиционирование и тайминги, а не только возможность нонстоп анигиляции ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

По поводу эсминцев анскилом можно назвать их только относительно малых кораблей(только потому что не способны пробить толстую шкуру) да и то не всегда(есть исключения в виде бомбардировочных кораблей которые эсминцы мнут на изи).И лучшая разменная монета это федовский инж ибо он быстрый с расскачанным энергоблоком позволяет наломать немало дров как на маяках с минами так и в командном бою и дешев в обслуживаний.И по поводу того что эсмоводы боятся сливатся ибо ремонт дорогой(на т5 от 90-100 к кредитов за слив такое себе удовольствие).И в х3 можно было за секунду слится всего навсего попав под очередь фотонных снарядов на эсминце.А в данной игре создали ситуацию когда ввели эсминцы потом сделали такой костыль на них для малых кораблей (особенно на данный момент в минусе сириус по 2 причинам:1 вот так  представляешь себе способ удрать на корабле когда на хвосте ударка дивер развед крышка командник и вся эта масса быстрее чем сам эсминец в фул разгоне и кусается так больно что кроме как бомбежки не могу описать ощущения от такого геймплея и даже зета будет по мобильнее со сферой телепортаций при том что проектор не беру в расчет так как время оптимальной телепортаций от 3-до 7 секунд что критический много,2 причина в том что разработчики дали скупой модификатор на сириус и не дали уникального орудия совсем оправдывая тем что он мобилен)По поводу сид чипов надеюсь что они никогда на пвп не попадут иначе все эсмы можно будет на свалку скидывать со всем имбохламом. ![:fighter_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter_light.gif “:fighter_light:”)

Кстати, а в ПВП в ОМе сид- чипы работают?

3 часа назад, Gorbovskiy сказал:

Кстати, а в ПВП в ОМе сид- чипы работают?

Естественно. Поэтому даже те кто обычно не против повоевать теперь летают по джентельменски - ведь стоит неправильно пукнуть и тебя сваншотит не спросив про твой скилл  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

Есть конечно упоротые персонажи, но на каждый раскачегаренный Спайк найдётся тилитник с чипом на остановку попаданием на несколько секунд и примерно 3к дпс.

25 минут назад, Krigg сказал:

Естественно. Поэтому даже те кто обычно не против повоевать теперь летают по джентельменски - ведь стоит неправильно пукнуть и тебя сваншотит не спросив про твой скилл  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

Есть конечно упоротые персонажи, но на каждый раскачегаренный Спайк найдётся тилитник с чипом на остановку попаданием на несколько секунд и примерно 3к дпс.

Некоторые пытаются гейхаундом вульвфаундом скомпенсировать за счёт спец модуля, но и это не помогает.