Бар *Сверхновая* (часть 1)

То то смотрю в ОМе все стали вежливые аж до поноса ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

В 26.12.2019 в 19:06, Vector_Armado сказал:

хз, эта ситуация не меняется от патча к патчу…ММ всегда выбирает 1-2 игроков, вокруг которых добавляет рандом, новичков и ботов
…и вот тут  происходит трабла, ибо ММ предполагает, что эти 1-2 пилота обязательно должны брать дамаг и он ситуативен, иногда нужен мобильный дамаг, а иногда тяжелые дамажные корабли…и если у тебя их нет ты проиграешь, так же как если у тебя нет мобильного дамага

тут же, если ММ предполагает мобильный дамаг - ты можешь отзеркалить, либо взять контроль…штурмы и перехваты легче убивать по сути, если все правильно делать
конрить же Крышки и Эсмы труднее, если у тебя нет аналогичной тяжести…либо рэба + дамаг…просто заград или просто рэб бесполезны( 

А я уже много раз писал, что надо для каждой роли свою цифру скила по которому балансить (по нивысшей из взятых в бой ролей).

что-то после ввода сидов про какой-то баланс уже вообще даже упоминать не хочется,скоро он станет ругательством)

1 час назад, Krigg сказал:

А я уже много раз писал, что надо для каждой роли свою цифру скила по которому балансить (по нивысшей из взятых в бой ролей).

согласен, нужно давно запилить стату по ролям, для классов…если много людей, жируем ММ работает по какому-то “коэффициенту” по ролям разделяя, если мало людей, отталкивается от более обобщенного скилла в виде классов кораблей…хз чу не хотят, зато бредовые давно забытые медальки набиваются…хотя по сути значимости у них нет…я помню как мы гриндили эти самые медальки в боях…это был интерес(

возможно СК просто нужно перевести гринд с коллекционирования корабликов, на гринд вокруг медалек в боях? ПВешникам свои, ПвПшникам свои, в лигах свои…техника будет важна всегда, тут ясное дело, как ее будут там фаршировать одно дело…но гринд техники должен быть проходной целью между чем-то где ее можно будет уже применять ;(

ну и нынешнии медальки в лигах и т.п. это просто что-то непонятное…участник, победитель…все какое-то пресное( да мб они и нужны, но где спортивный интерес в циферках? сделайте часть медалек, которые нужно проходить в звене, на БЗС имхо

В 27.12.2019 в 04:24, Argon_Praim сказал:

По поводу эсминцев анскилом можно назвать их только относительно малых кораблей(только потому что не способны пробить толстую шкуру) да и то не всегда(есть исключения в виде бомбардировочных кораблей которые эсминцы мнут на изи).И лучшая разменная монета это федовский инж ибо он быстрый с расскачанным энергоблоком позволяет наломать немало дров как на маяках с минами так и в командном бою и дешев в обслуживаний.И по поводу того что эсмоводы боятся сливатся ибо ремонт дорогой(на т5 от 90-100 к кредитов за слив такое себе удовольствие).И в х3 можно было за секунду слится всего навсего попав под очередь фотонных снарядов на эсминце.А в данной игре создали ситуацию когда ввели эсминцы потом сделали такой костыль на них для малых кораблей (особенно на данный момент в минусе сириус по 2 причинам:1 вот так  представляешь себе способ удрать на корабле когда на хвосте ударка дивер развед крышка командник и вся эта масса быстрее чем сам эсминец в фул разгоне и кусается так больно что кроме как бомбежки не могу описать ощущения от такого геймплея и даже зета будет по мобильнее со сферой телепортаций при том что проектор не беру в расчет так как время оптимальной телепортаций от 3-до 7 секунд что критический много,2 причина в том что разработчики дали скупой модификатор на сириус и не дали уникального орудия совсем оправдывая тем что он мобилен)По поводу сид чипов надеюсь что они никогда на пвп не попадут иначе все эсмы можно будет на свалку скидывать со всем имбохламом. ![:fighter_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter_light.gif “:fighter_light:”)

Наверное не секрет что отбить в одного маяк у 4х перехватов может только эсм при том одной кнопкой. И я сейчас не про линзу. Я на каких ролях не пробовал, кроме эсма, ни разу не получилось. И да из комента выходит ты хочешь в одинокого гнуть вражескую тиму и при том сэйвится. Тебе тут народ уже сказал про позиционирование. А вот интересно пока вся толпа которую ты перечислил накинулась на тебя что делали твои тиммейты?  У меня бои были когда в охоте один эсм бой сделал красным. И хоть его и слили пару раз на маяки нас уже не хватало.

И вообще когда народ просил выпилить гравилинзу сказали вот РЭБ может взломом систем её выпилить. Т.е. одна роль единственным модулем у которого кд около 40 секунд, варпнулся ты на разведе поборолся за мая с вражескими шустрами вертишься, а комуто ткнуть кнопочку и все твои потуги в одном месте… Просветите а где здесь скилл? Эсму для того чтоб ткнуть кнопочку корманный РЭБ не нужен… И таких примеров придостаточно ещё.

В 26.12.2019 в 18:01, KotMypkot сказал:

Если Сид чипы попадут в пвп я сразу дропну эту игру  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ,  у нас и так геймплейные проблемы из за ввода эсминцев и элилиума.

А для пве контента их надо немного подкорректировать и будет норм.

Солидарен. Эти чипы полная ерунда… И бред что творится в ПвП сейчас вообще не охота комментировать. Магия и застилье имбы. Серые корабли на дне и уникальные модули которые могли бы помочь подняться надо долгими часами выпинывать из трёх мобов которых ещё человек 10 караулит. Шикарно!!! После этого адекватные люди дропнут эту игру.

Ну и для разрядки тут интересный факт подметил. Играя в режиме против ботов получил кучу медалей “помочь разработчику в бою”. За все прошедшие годы в ПвП ни одной не получил. А самое интересное. Когда после очередной путевки в ангар решил напасть на ботов, сразу слился за пару секунд, но самое интересное я опять получил эту медальку при том что союзники вроде при этом не сбили никого. Да и я в стороне от всех был… МИСТИКА!

21 час назад, Atnvof сказал:

Наверное не секрет что отбить в одного маяк у 4х перехватов может только эсм при том одной кнопкой. И я сейчас не про линзу. Я на каких ролях не пробовал, кроме эсма, ни разу не получилось. И да из комента выходит ты хочешь в одинокого гнуть вражескую тиму и при том сэйвится. Тебе тут народ уже сказал про позиционирование. А вот интересно пока вся толпа которую ты перечислил накинулась на тебя что делали твои тиммейты?  У меня бои были когда в охоте один эсм бой сделал красным. И хоть его и слили пару раз на маяки нас уже не хватало.

И вообще когда народ просил выпилить гравилинзу сказали вот РЭБ может взломом систем её выпилить. Т.е. одна роль единственным модулем у которого кд около 40 секунд, варпнулся ты на разведе поборолся за мая с вражескими шустрами вертишься, а комуто ткнуть кнопочку и все твои потуги в одном месте… Просветите а где здесь скилл? Эсму для того чтоб ткнуть кнопочку корманный РЭБ не нужен… И таких примеров придостаточно ещё.

Да ладно - не проще на эсме играть с той же эффективностью что на других ролях. Линза просто 20 сек дефит маяк, но ничего она не захватывает. Эсму и медленным фрегатам надо рассчитывать позиционирование в то время как перехваты могут забить на это т.к. все равно успеют оказаться там где надо. Уклоняться или убежать от противника зашедшего в клоз на эсме и на фрегате вообще-то посложнее чем на перехватах.

Уклоняясь перехват получает 0 урона. Самый толстый корабль принимая урон - сколько-то урона получает и надеется лишь на отхил и реген.

Опять же сколько надо скила для того чтобы на перехвате попадать во фрегат и сколько чтобы на фрегате попадать по перехвату.

В общем скилл - это НЕ РАВНО пилотированию на высоких скоростях. У каждой роли это свои показатели.

ПвП с чипами с такими цифрами невозможно - там не учитывается толщина больших кораблей - любого можно лопнуть за 1-2 секунды, но перехватчик может уклониться, а тяжи нет и гарантированно дохнут.

1 час назад, Krigg сказал:

Да ладно - не проще на эсме играть с той же эффективностью что на других ролях. Линза просто 20 сек дефит маяк, но ничего она не захватывает. Эсму и медленным фрегатам надо рассчитывать позиционирование в то время как перехваты могут забить на это т.к. все равно успеют оказаться там где надо. Уклоняться или убежать от противника зашедшего в клоз на эсме и на фрегате вообще-то посложнее чем на перехватах.

Уклоняясь перехват получает 0 урона. Самый толстый корабль принимая урон - сколько-то урона получает и надеется лишь на отхил и реген.

Опять же сколько надо скила для того чтобы на перехвате попадать во фрегат и сколько чтобы на фрегате попадать по перехвату.

В общем скилл - это НЕ РАВНО пилотированию на высоких скоростях. У каждой роли это свои показатели.

ПвП с чипами с такими цифрами невозможно - там не учитывается толщина больших кораблей - любого можно лопнуть за 1-2 секунды, но перехватчик может уклониться, а тяжи нет и гарантированно дохнут.

Линза может и не захватывает а вот тиммейты запросто. И на опережение уже не работать. Бывало тактически сливаешь маяк чтоб следующий взять быстро и на всё время. А сейчас уже одна тактика …взять эсм с волшебными модулями. А прихваты и штурмы так и будут вас шатать. Сами же наныли чтоб контроль понерфили. Теперь враг рашит почти не рискуя. Раньше стазис в ноль останавливал, потому и 2сек. А теперь контроль на 1 из 10 хоть как то срабатывает. Да и поуклонятся не от всего можно.

1 час назад, Atnvof сказал:

Линза может и не захватывает а вот тиммейты запросто. И на опережение уже не работать. Бывало тактически сливаешь маяк чтоб следующий взять быстро и на всё время. А сейчас уже одна тактика …взять эсм с волшебными модулями. А прихваты и штурмы так и будут вас шатать. Сами же наныли чтоб контроль понерфили. Теперь враг рашит почти не рискуя. Раньше стазис в ноль останавливал, потому и 2сек. А теперь контроль на 1 из 10 хоть как то срабатывает. Да и поуклонятся не от всего можно.

Для меня лично эсминец(тяжелый корабль) можно описать наиболее четко во фрелансере(там есть имбы но их относительно легко законтрить и там есть отдельное оборудование для борьбы с крупными кораблями).А  СК что представляет из себя: сильный ап перехватчиков как в плане живучести(пункт довольно спорный но все же)и моментами в дамаге(в данном моменте и наиболее сильный дисбаланс) еще с учетом того что дамаг по малым кораблям проходит в сильно уменьшенном значений спасибо разработчикам что порезали тяж контент при этом апнув мобильный.Отдельный момент относительно механик игры:

1 клоуз урон по эсминцам без коменнтариев вообще позволяет в соло перехвату или штурмовику в соло загасить эсминец и при этом если все идеально прошло свалить к себе на респ или еще на 1 заход маяк отбить.

2 странные механики модулей (ладно еще понимаю допустимы для игр с ммо рпг на магий) не поиму зачем их тут ставить(пример гравилинза что пускает лучик на 5 секунд после чего там все катится в фос мажоры лучше бы сделали пушку на антиматерий-бабахнет сильнее и практичнее будет) тоже самое с другими модулями по игре механики которых явно не оттуда взяты

3 щиты в игре: для них самое логичное было бы добавить механику 1 выстрела в щит(неважно сколько урона несет в себе выстрел) щит его поглотит если идет уроном в 1 такт,но с отказом щита пока не восстановится до 20 процентов.

4 общий баланс в игре если глянуть общею перспективу то можно увидеть ключевые ошибки как при вводе кораблей так при их балансировке

так разведы лютуют из за того что дали возможность сильно дамажить

диверы лютуют из за того что дали живучесть

рэбы из за однокнопочных механик в купе со скоростью

ударники из за подвижности (что в каноне не должно быть такого)

командники и заградители относительно сбалансированны(есть исключения в виде сингулярити и гранита)но от них не часто бомбит

инженеры сейчас более менее сбалансированны 

дальнобойные фрегаты в минусе из за того что им порезали возможность дамажить со спецмодуля

касаемо боремиса лучше бы его сделали у иерихона и вернули в норму СМ крышек(ради мобильности порезали дамаг при получений урона на 10%)

эсминцы ну явно не так надо было в релиз вводить(после серий бомбежек их так забалансили что у нас снова ударки показывают зад и говорят я еду медленно впереди тебя)

Еще баланс модулей оружия странным кажется,ну блин было прикольно когда ваншот контент стоял было классно а сейчас такое так реализованно что бомбит 

(ударка сливает эсм на и при этом ее не реально забрать так как она тебя быстрее загрызет намного) при этом лучи снова понерфили на штурмовиках

так что теперь они на обычных кораблях стали хламом а все из за премов что ломали баланс 

пример ионный излучатель: вот что мешало разрабам на премах снять бонус на эти 8%,нет мы занерфим пушку так что от нее откажутся при том что надо не нерфить а балансить если что это разные понятия.

Чувак просто онли в перехватов играет и поэтому ему не ясно, сколь тяжела жизнь у фрегатов. Недавно на заброшенном комплексе в ОМе был, так там чел из пэй ту вин на спайке слил мой фуловый патриарх. Он начал атаку, я только нажал мультифазовый адаптер щита и лопнул. Одна секунда времени. Спрашивается, что я этому ретарду сделал? Или это типа помогло ему почувствовать себя способным игроком? Одно ясно точно. Интеллекта подобным типам явно не достает, раз они не в состоянии осознать, что это не их успехи, а успехи имбовых кораблей с имбовыми стратками.

Не знаю кто как а у меня крыхан всегда в сетапе есть. Я в основном про эсмы говорю. Чтобы крыхену задефать маяк ему скорее всего придется на этот самый маяк прилететь в отличии от толстоэсма и да его очень быстро могут в ангар при этом отправить. И тяжики сейчас дохнут потому как нет контры быстрым корабликам ибо контроль таклеров и РЭБов не работает. Раньше “ловля на живца” мне 3/4 диверо/разведофрагов приносила. Сейчас мелкота может рашить безнаказанно.

Самое смешное и в тоже время грустное наблюдать картину когда одни и теже люди говорят что эсмы и так на дне и их надо апать патамушта их быстро убивают, а когда ткнёшь их лицом в весь тот набор анскильных модулей что ломают игру и адекватный ПвП пишут мол ни кто не мешает убить эсма. И… круг замкнулся… Логика твою… рулит!!

image.png.30745b43cb9b74603686213fb26f4796.png

Это разве не пофиксили? И вообще как это?

5 лотов можно,меньшее колво продать проще…

53 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Что значит пофиксили? Распродажа по 10 штук, наверное самая выгодная тема, чем любые другие значения. И так 5 слотов по 10 штук. Всё купили - и снова 5 слотов.

1 час назад, TOBURETKA сказал:

тут 2 разных человека поставили 2 и 3 продажи…в чем же баг? за разные цены к тому же

13 часа назад, Vector_Armado сказал:

тут 2 разных человека поставили 2 и 3 продажи…в чем же баг? за разные цены к тому же

Почему я собственно смутился? А потому, что как-то видел тут багрепорт о подобном, но так и не увидел чем все закончилось. Вот собственно и спрашиваю нормально ли то, что выставленно по несколько лотов от одного человека ибо мне казалось, что это баг. Ну раз не баг, то никаких претензий не имею.

1 час назад, TOBURETKA сказал:

Почему я собственно смутился? А потому, что как-то видел тут багрепорт о подобном, но так и не увидел чем все закончилось. Вот собственно и спрашиваю нормально ли то, что выставленно по несколько лотов от одного человека ибо мне казалось, что это баг. Ну раз не баг, то никаких претензий не имею.

Там проблема была в том, что выставляли более 5 слотов сразу

Эххх, 3 года на нг нечего купить ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) С горя хаммерхед собрал…

Модули делали под имперца походу, вот на имперца Спецмодуль топ был бы…

5 часов назад, Ronery сказал:

Эххх, 3 года на нг нечего купить ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) С горя хаммерхед собрал…

Т-щ, вот вам  руководство из общественного архива от политрука Эллидиум тета -  O4v5CVX.png

lrphwcR.png

7 часов назад, Ronery сказал:

Конечно нечего купить и построить, потому что имба и все коры были апнуты, да и свободой, видимо очень скучно летать и играть тем более, так? 

Вон пол кораблей нет и не парюсь, даже качать не собираюсь, а играть интересно,. 

Хамер хорош? А то думаю строить или нет, а то ресы очень жалко в пустую тратить.