Хамер хорош? А то думаю строить или нет, а то ресы очень жалко в пустую тратить.
Странный он какой-то. СМ слабее станции вазика, ведь у вазика она в БМ идет, сам он картонный, хоть и довольно юркий как для инжа, даже для федовского. По бм пока однозначно сказать не могу, однако по описанию не могу сказать, что они подходят для инжа. Как-то оно ну очень не понятно. Думаю, что если по инжам не фанатеешь, то не стоит он тех ресурсов.
Сравнил дизайн хаммера и гранита и обнаружил некое подозрительное сходство… Интересно как этот кораблик к федерации попал? он не напоминает даже уникальные и крафтовые корабли федератов.
Сравнил дизайн хаммера и гранита и обнаружил некое подозрительное сходство… Интересно как этот кораблик к федерации попал? он не напоминает даже уникальные и крафтовые корабли федератов.
Да прост этот инж видимо должен был быть у империи. И как имперский инж он бы больше зашел. Дать ему больше корпуса, резистов накинуть и выходит такой мобильненький полу-стационарный инж-дамагер.