Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 час назад, ALIEN106 сказал:

Хамер хорош? А то думаю строить или нет, а то ресы очень жалко в пустую тратить. 

Странный он какой-то. СМ слабее станции вазика, ведь у вазика она в БМ идет, сам он картонный, хоть и довольно юркий как для инжа, даже для федовского. По бм пока однозначно сказать не могу, однако по описанию не могу сказать, что они подходят для инжа. Как-то оно ну очень не понятно. Думаю, что если по инжам не фанатеешь, то не стоит он тех ресурсов.

1 час назад, ALIEN106 сказал:

Конечно нечего купить и построить, потому что имба и все коры были апнуты, да и свободой, видимо очень скучно летать и играть тем более, так? 

Вон пол кораблей нет и не парюсь, даже качать не собираюсь, а играть интересно,. 

Хамер хорош? А то думаю строить или нет, а то ресы очень жалко в пустую тратить. 

Не, у Чешира другая проблема. У него уже три года, как всё есть и покупать просто нечего. 

А что касается Хаммера – соглашусь с Тобуреткой. Он действительно странный. В целом, очень похож на вазгота. И по функционалу и по поведению. 

Вазгот, как хил, немного сильнее, но у Хаммера чуть больше манёвренности. В целом, если есть выбор, вазик в приоритете. Но корабль имеет место быть. 

табуретка с раскладушкой и рюмка водки на столе,всё что сейчас нужно…)

Ну, значит октопус самый лучший, из за бонуса, а так же из за его бм которые на всю команду, а не ваза по 1 цели, с телепортом

14 минуты назад, ALIEN106 сказал:

Ну, значит октопус самый лучший, из за бонуса, а так же из за его бм которые на всю команду, а не ваза по 1 цели, с телепортом

вазик своим кривым лазером быстрее отхилит всех кого надо,чем ауры в никуда)

почему нельзя переключиться в компактный вид на форуме,кто в серверной грешил?)

Сравнил дизайн хаммера и гранита и обнаружил некое подозрительное сходство… Интересно как этот кораблик к федерации попал? он не напоминает даже уникальные и крафтовые корабли федератов.

шпионаж и контрабанда)

5 часов назад, Atnvof сказал:

Сравнил дизайн хаммера и гранита и обнаружил некое подозрительное сходство… Интересно как этот кораблик к федерации попал? он не напоминает даже уникальные и крафтовые корабли федератов.

Корпоративный шпионаж никто не отменял.

Пупсики, всех с Новым Годом! Всех благ вам!

верните компактный вид!!!

8 часов назад, Atnvof сказал:

Да прост этот инж видимо должен был быть у империи. И как имперский инж он бы больше зашел. Дать ему больше корпуса, резистов накинуть и выходит такой мобильненький полу-стационарный инж-дамагер.

более способные ребята из p2w фармят чсвщников и вовсе быстрее, чем аоваров. 

Господа, а Чужие спутники Вазгота должны стрелять в невидимые (именно инвиз, а не камуфляж) цели или нужно оформлять баг репорт?

4 минуты назад, KrissVorot сказал:

Господа, а Чужие спутники Вазгота должны стрелять в невидимые (именно инвиз, а не камуфляж) цели или нужно оформлять баг репорт?

А хз, киньте, может уже линия партии сменилась и фича стала багом. 

В 31.12.2019 в 14:39, Ronery сказал:

это что за задрот из твоих AosodCsashbraam?)

3 минуты назад, dpapl сказал:

это что за задрот из твоих AosodCsashbraam?)

Чаос это переименовался. 

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Чаос это переименовался. 

понятно,он думает что это настоящее пвп в ом,ловить на моники зевак,ай малаца)))

почините форум!!!

Так обитатели озелененных пустошей космических объемов 

Когда следующая партия зеленых кораблей ? 

В виду партии юнитов Т5++ требуется немедленное озеленение!