с этими налогами теперь по пол недели можно торговать, пол недели куковать)
вечно счетчик овер 10к( и соответственно 50% налога(
прям боль печаль(
а цены то на рынке вкусные о_О 
прям боль печаль(
а цены то на рынке вкусные о_О 
6 часов назад, Vector_Armado сказал:
прям боль печаль(а цены то на рынке вкусные о_О 
Да уже неважно же. Всё равно второй раз золотого дракона уже не купить. А больше в игре тратить ГС не на что.
9 часов назад, Lagriel сказал:
А больше в игре тратить ГС не на что.
я б на вашем месте
был бы осторожней
с подобными фразами
26 минут назад, STIL93 сказал:
я б на вашем месте
был бы осторожней
с подобными фразами
Ну мне то есть, на что тратить. Кучи модулей ещё нет. И золотой дракон не куплен.
А вот Ронери уже наверняка свой первый миллион голды скопил.
12 минуты назад, Lagriel сказал:
Ну мне то есть, на что тратить. Кучи модулей ещё нет. И золотой дракон не куплен.
А вот Ронери уже наверняка свой первый миллион голды скопил.
Эхх, сколько я из игры через налоги вывел голды…
Блин может мне скинетесь на контейнер с пркрасками? Сколько он там, 50000+ стоит?
Шутка. 
2 часа назад, KotMypkot сказал:
Блин может мне скинетесь на контейнер с пркрасками? Сколько он там, 50000+ стоит?
Шутка. 
Каждому пролетарию по контейнеру!
3 часа назад, Ronery сказал:
Эхх, сколько я из игры через налоги вывел голды…
потому что из них экономисты, такие же как маркетологи и балансировщики)))
банально же…не хочу подсказывать что нужно делать, слишком легко…пусть думают)
даже демпинг на что-либо можно сделать с легкостью одному человеку…без твинов и смс-регистраций))
3 часа назад, STIL93 сказал:
я б на вашем месте
был бы осторожней
с подобными фразами
уже на столько плевать, что гори оно ярким пламенем, чтобы ни было) устал я нервничать, последний патч отдалил мну от СК уже на пол месяца…пока не жалуюсь)
Всем привет давненько я на форум не заглядывал. Да вот на каникулах решил полетать. А тут тупик - как дополнительные слоты включать на корабле Tai’Kin, слоты открыл а они
выключены - подскажите как их активировать. Почему без гейм мора никак обойтись нельзя. Спасибо.
ы
Потому что они не активированны. А активировать их можно лишь в пределах 1125 очков прокачки.
2 часа назад, TOBURETKA сказал:
Каждому пролетарию по контейнеру!
потому он и пролётарий)
Господа любители зелени, тут такой вопросик подкатил: а что если поставить на зелень чип, допустим, 15 ранга, а потом откатить уровень кораблика ниже? Чип уберется, останется или вообще уничтожится? Или может я не смогу вообще поменять уровень?
А давайте ботам в коопе тоже дадим сид-чипы ?
1 час назад, _Autism сказал:
А давайте ботам в коопе тоже дадим сид-чипы ?
Я за, чтоб честно было. А то уже с чипами ботам сливают…
ботам в пвп и в бзс тож
чипы выдать нужно
17 минут назад, STIL93 сказал:
ботам в пвп и в бзс тож
чипы выдать нужно
Скрытый текст
То, что туман вазика сбивает бомбу - баг или фича?
Типо, если не баг, то не логично, т.к. чужие спутники совершенно спокойно по кд вешаются на того, кто ставит бомбу. А в случае с туманом, есть штраф на союзников, но бомба сбивается. Это как спектр на маяке, никто не застрахован от дурачка тиммейта.
Буквально вчера была ситуация, когда вазик стоял в зоне меня и дэфал себя, пока я ставила бомбу. Из-за него бомбу я сбросила за 1 сек до постановки и мы слили(9((9 Несправедливо.
14 часа назад, TOBURETKA сказал:
Господа любители зелени, тут такой вопросик подкатил: а что если поставить на зелень чип, допустим, 15 ранга, а потом откатить уровень кораблика ниже? Чип уберется, останется или вообще уничтожится? Или может я не смогу вообще поменять уровень?
Он не снимется но будет неактивен, появится метка красный крестик.
55 минут назад, Katrine69 сказал:
То, что туман вазика сбивает бомбу - баг или фича?
Типо, если не баг, то не логично, т.к. чужие спутники совершенно спокойно по кд вешаются на того, кто ставит бомбу. А в случае с туманом, есть штраф на союзников, но бомба сбивается. Это как спектр на маяке, никто не застрахован от дурачка тиммейта.
Буквально вчера была ситуация, когда вазик стоял в зоне меня и дэфал себя, пока я ставила бомбу. Из-за него бомбу я сбросила за 1 сек до постановки и мы слили(9((9 Несправедливо.
Да, сбрасывает бомбу, своего рода геймплейные момент от безопасной постановки бомбы.