22 минуты назад, dpapl сказал:
а разве есть прозрачный механизм защиты
там ж вродь нужно какие то квесты выполнять в локе
22 минуты назад, dpapl сказал:
а разве есть прозрачный механизм защиты
1 минуту назад, STIL93 сказал:
Был вчера, в какой то из локаций гоняли человек 20 сразу, мне даже подсосать одного моба не удалось сразу. Народ там реально есть. И иногда кажется что очень много.
4 минуты назад, STIL93 сказал:
есть,но на что это влияет непонятно,а вот за ресами это точно)
2 минуты назад, makszaytsev сказал:
Был вчера, в какой то из локаций гоняли человек 20 сразу, мне даже подсосать одного моба не удалось сразу. Народ там реально есть. И иногда кажется что очень много.
а как же кто-то там говорил про ограничения,серваки по началу легли,но оказывается можно)
33 минуты назад, dpapl сказал:
есть,но на что это влияет непонятно,а вот за ресами это точно)
а как же кто-то там говорил про ограничения,серваки по началу легли,но оказывается можно)
Можно, но лично я висел очень хорошо (мб был самым слабым местом в плане железа/инет, поэтому и казалось).
5 минут назад, makszaytsev сказал:
Можно, но лично я висел очень хорошо (мб был самым слабым местом в плане железа/инет, поэтому и казалось).
ну незнаю,как по мне,иметь нормальное железо(не топ) вполне реально,хорошо бы инет на оптике,но у меня и на старых проводах хорошо тянет,лазеры табу,но тем не менее…)
а где нормальные чипы взять?
мне какая то ересь попадается типа -урон +дальность
ещё урон ракет, хотя я на эсме…
Лети в Заброшенный комплекс тебе там ВХ дорогу укажет. Не на том ты летаешь дружище, но ничего и тебя вылечим.
Очень много букв, я наверно не осилю.
Подскажите пожалуйста,
за Чужих сейчас кто-то отыгрывает на регулярной основе?
как рассчитывается ситуация что сектор захвачен чужими или нет?
я правильно понимаю, что если в секторе эвент с чужими и количество желающих попасть в локацию превышает лимит, то создаётся зеркало с тем же самым боссом?
И как тогда учитывается ситуация что в одной инстанции его сьели а в другой задефали?
38 минут назад, KLOP41 сказал:
- за Чужих сейчас кто-то отыгрывает на регулярной основе?
Если речь о потасовке “Жук в муравейнике” – каждые 4-5 боёв за жука кидает.
Если же речь о чужих в ОМе, нет, они боты.
38 минут назад, KLOP41 сказал:
- как рассчитывается ситуация что сектор захвачен чужими или нет?
Процент захвата растёт со временем. В захватываемых локациях игрокам выдаются квесты, выполнение которых откатывают сотые доли процента захвата. Если игроки забивают на квесты, процент постепенно растёт до сотни и локация оказывается захваченной. Если же тысячи игроков часами фармят чипы и выполняют квесты, процент падает до нуля и локация оказывается задефана.
40 минут назад, KLOP41 сказал:
- я правильно понимаю, что если в секторе эвент с чужими и количество желающих попасть в локацию превышает лимит, то создаётся зеркало с тем же самым боссом?
Если речь о Разрушителе в ОМе, он один для всех копий карты. И весь урон, наносимый во всех зеркалах суммируется. Упадёт он, соответственно, тоже одновременно во всех копиях локации.
Если же речь о мини-боссах, вроде креветки или эсминца чужих, они для каждой копии локации индивидуальные. Но для защиты локации они не важны, важны только квесты.
Спасибо за столь полный и развёрнутый ответ.
Я грешным делом за корпорацию зла хотел поиграть(омогая ботам), но из ответов понятно, что смысла это не имеет.
Можно лишь слегка задержать деф сектора игроками, не более.
Предотвратить данную ситуацю в принципе невозможно при любом количестве собранных сил.
5 минут назад, KLOP41 сказал:
Я грешным делом за корпорацию зла хотел поиграть(омогая ботам), но из ответов понятно, что смысла это не имеет.
Именно так упали руины форпоста варденов. Благодаря красненьким игрокам, игравшим за корпорацию зла.
В принципе, против игроков без защиты станции этот способ сработает в любой локации. А вот против остальных – только через абузы, позволяющие убивать сквозь защиту. Что, вроде как, не очень легально.
что за фигня?
прилетаю в локацию, мне через неуязвимость вешается какая то аномалия которая меня ваншотит, какого хрена?
Под неуязвимостью я так понимаю ты имеешь в виду защиту станции? Если это так, то могу “обрадовать”, так как аномалия имеет отношение к чужим, то следовательно она имеет корни пве. И на неё защита станции не распространяется.
стартовый бонус когда респишься 10 секунд неуязвимость
О, фигасе. Неужто бар починили?
27 минут назад, Banshi987 сказал:
стартовый бонус когда респишься 10 секунд неуязвимость
Стартовый неуяз в ОМе сбрасывается стрельбой и прожатием любых модулей. Может в этом дело?
1 час назад, Lagriel сказал:
О, фигасе. Неужто бар починили?
ага)
1 час назад, Lagriel сказал:
Стартовый неуяз в ОМе сбрасывается стрельбой и прожатием любых модулей. Может в этом дело?
вот только прикол в том что я летел и умер
Если лока захвачена чужими то там спонтанно появляются аномалии выглядят как зелёные сферы. Возможно ты просто летел в области действия такой штуки… Моя сингулярка получала около 500 термоурона за тик. При том пока покинул область действия остались 15% прочки.
Недавно скрафтил себе разрушающий луч. Так вот, собственно, поможите, как им вообще пользоваться? На практике выглядит хуже любого другого модуля.