Бар *Сверхновая* (часть 1)

12 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Недавно скрафтил себе разрушающий луч. Так вот, собственно, поможите, как им вообще пользоваться? На практике выглядит хуже любого другого модуля.

Ну он для пве видимо рассчитан, там же урон ×10 по объектам.

В пвп может против станций всяких полезен, роев, барьеры вроде тоже пробивает хорошо

17 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Ну он для пве видимо рассчитан, там же урон ×10 по объектам.

В пвп может против станций всяких полезен, роев, барьеры вроде тоже пробивает хорошо

В пве х10 урон только от первоначального луча, облако наносит обычных урон(еще и не всем объектам, вернее появляется не от всех объектов) для высоких уровней маловато эффективности. На СО тоже мало урона дает. В пвп все так же, цели выходят из облаков очень быстро(как и из зоны поражения луча), а таскать его для уничтожения, грубо говоря, дрона заграда смысла не вижу, другие модуль так же справятся, еще и полезней будут.

Хотя может я чего не понял. Использовал его и в комбинации с гравилинзой, и с фотонкой, и все вместе, все равно обычный пиролуч лучше себя показывал.

вот теперь бар починили)

И что подают?

Блекджек появился?

Давно не играл,накопилось несколько вопросов.

Как работают уровни сложности в миссиях? Индивидуально для каждого или выводится среднее значение из выбранных?

Как проходить локацию Земля мечты в оме,и будет ли что-нибудь за её “прохождение” ?

Для чего нужна локация Область раскопок №6 ?

Почему мой эсминец оказался собранным с 6-ю слотами модификации,вместо 9-ти ?

Что такое сид-чипы и где их брать?

Можно ли вернуть 2д миникарту или её безвозвратно выпилили?

Как играть в гонку в оме и что даётся за победу в ней?

Что такое Атлас и для чего он?

37 минут назад, Super_Glitch сказал:

Как работают уровни сложности в миссиях? Индивидуально для каждого или выводится среднее значение из выбранных?

Уровень сложности миссии будет равен самому минимальному уровню сложности, выставленному игроками. То есть, если трое выставили 20 уровень, а четвёртый игрок поставил 1 уровень, будет первый. 

Для открытия нового уровня сложности нужно пройти миссию на предыдущем или большем. 

При этом, уровни для выбора определяются тем, как много уровней разблокироано у игрока, прошедшего максимальное количество уровней из всех тиммейтов. Например, если у одного открыт 46 уровень, а у остальных только первый, все игроки смогу выбирать в диапазоне от 1 до 46.

40 минут назад, Super_Glitch сказал:

Как проходить локацию Земля мечты в оме,и будет ли что-нибудь за её “прохождение” ?

С экспериментального эсминца падают редкие ресурсы, необходимые для прокачки Зеты. 

Фармить очень просто: найти эсминец и уничтожить его по-быстрому на чипованном корабле. Затем подобрать лут и радоваться жизни. 

42 минуты назад, Super_Glitch сказал:

Для чего нужна локация Область раскопок №6 ?

Прост.))) 

Чтобы была. Для разнообразия. Полетать там, полюбоваться красотами. 

42 минуты назад, Super_Glitch сказал:

Почему мой эсминец оказался собранным с 6-ю слотами модификации,вместо 9-ти ?

Если он был собран до того, как эсминцам увеличили количество слотов, сборка не изменится сама по себе. Нужно пересобрать заново. 

43 минуты назад, Super_Glitch сказал:

Что такое сид-чипы и где их брать?

Примерно вот тут описано. Если кратко – маленькие такие штучки, которые увеличивают урон в пве-режимах примерно в несколько десятков раз. Или в несколько сотен раз. Или тысяч. Смотря как получится собрать. 

Сид-читы иногда выпадают в точках после пве, а также массово падают с мобов в атакованных локациях. 

47 минут назад, Super_Glitch сказал:

Можно ли вернуть 2д миникарту или её безвозвратно выпилили?

В настройках интерфейса. Настройки доступны в любом боевом режиме. Можно просто вылететь в ОМ, открыть настройки и там выбрать, где у тебя будет миникарта, где радар, где список тиммейтов и так далее. 

48 минут назад, Super_Glitch сказал:

Как играть в гонку в оме и что даётся за победу в ней?

Подлететь к точке старта, подождать запуска, пролетать через ворота. За победу падают кредиты. 

49 минут назад, Super_Glitch сказал:

Что такое Атлас и для чего он?

У этого слова несколько значений.

Во-первых, это очень неплохая голдовая деза 12 ранга. Идеально собирается в перманентный радарный инвиз и два отпарпа. 

Во-вторых, эта такой раздел в игре, где можно отслеживать (почти) все свои корабли, модули и модификаторы. И, что немаловажно, не только свои. Например, ещё до приглашения игрока в корпу, можно посмотреть, какие у него есть корабли. Ну и ещё там показаны очки прокачки модулей, которые нужны для повышения уровня в игре. 

10 часов назад, Lagriel сказал:

Если он был собран до того, как эсминцам увеличили количество слотов, сборка не изменится сама по себе. Нужно пересобрать заново. 

Значит моё предположение было верным )

Подлететь к точке старта, подождать запуска, пролетать через ворота. За победу падают кредиты. 

Пролетал вроде весь путь через врата,было написано что я первый,но ничего не получил.Наверное что-то не так сделал.Не все врата может пролетел…

Во-первых, это очень неплохая голдовая деза 12 ранга.

Ну про корабль понятно =)

Спасибо.

Так,ещё вопросы.

Я поставил два сид-чипа,но ничего не изменилось.Что это значит?

Помню добавляли какую-то локацию с летающими островами и какими-то существами.Весь космос облетел,но не нашёл её.Как она называлась хоть?Её выпилили?

В описании покупки пропуска Нового Основания пишут что станут доступны награды открытых этапов.Значит ли это,что если я прошёл несколько этапов без пропуска,то купив его,я получу все пропущенные награды?

57 минут назад, Super_Glitch сказал:

Помню добавляли какую-то локацию с летающими островами и какими-то существами.Весь космос облетел,но не нашёл её.Как она называлась хоть?Её выпилили?

РВ-42 система виор. Рядом с колонистом.

10 часов назад, Super_Glitch сказал:

Я поставил два сид-чипа,но ничего не изменилось.Что это значит?

Во-первых, сид-читы работают только в пве-режимах (быстрый бой, пве-миссии, СО, ОМ).

Во-вторых, в ангаре изменений и не будет.

В-третьих, нужно смотреть, что за чипы. Если чипы на дополнительный урон по кораблям эллидиума, то только по ним будет увеличиваться урон. Если на урон по чужим – только по чужим. Если на ап кинетики, а летаешь с лазерами – тоже ничего не будет. 

10 часов назад, Super_Glitch сказал:

В описании покупки пропуска Нового Основания пишут что станут доступны награды открытых этапов.Значит ли это,что если я прошёл несколько этапов без пропуска,то купив его,я получу все пропущенные награды?

Да, так и будет. 

21 час назад, Lagriel сказал:

сид-читы работают только в пве-режимах

А как же тогда рассчитать результат.Есть калькуляторы для этого или только мозгами?

В 18.01.2020 в 02:33, Dedaaaaa сказал:

РВ-42 система виор. Рядом с колонистом.

А,понятно,туда мне ранга не хватило…

3 часа назад, Super_Glitch сказал:

А как же тогда рассчитать результат.Есть калькуляторы для этого или только мозгами?

Есть баг позволяющий увидеть некоторые результаты если навести кнопку улучшения модуля. Если его еще не пофиксили.

Голосуем! 

22 часа назад, Super_Glitch сказал:

Возможно, со временем появятся калькуляторы, но есть небольшая сложность в том, что все сид-читы уникальны, подобно снежинкам. 

Также недавно  появился неплохой гайд по ним. Весьма рекомендую. 

https://mysc.space/pages/guides/damaging-seed-chips/

Ещё пара вопросов.

Что такое уровень допуска?

За какие заслуги повышается звание пилота?

11 минуту назад, Super_Glitch сказал:

Ещё пара вопросов.

Что такое уровень допуска?

За какие заслуги повышается звание пилота?

Уровень, повышение которого открывает доступ к некоторым функциям и локациям в ОМе. А повышать его за прокачку модулей и кораблей, для перехода на следующий уровень нужно пройти специальное задание.

расскажите немного про честный, а, главное, справедливый подбор команд. 

обычные будни)

1 час назад, _Elijah_ сказал:

9 из 10 боёв так играю, 

7 часов назад, _Elijah_ сказал:

Это намек на то, что на каждый хрен, своя терка найдется… Типа чтоб ты о себе много не возомнил. Обычно, такие бои, начинаются когда или делаешь серию побед, либо много фрагов за бой, либо достаточно долго находишся на первом месте по эффективности. Недавно сделал бой. 14 фрагов, медалька маньяк и бойтесь все. Следующий бой ожидание свыше трех минут, и похожий на твой баланс.