Бар *Сверхновая* (часть 1)

8 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Это намек на то, что на каждый хрен, своя терка найдется… Типа чтоб ты о себе много не возомнил. Обычно, такие бои, начинаются когда или делаешь серию побед, либо много фрагов за бой, либо достаточно долго находишся на первом месте по эффективности. Недавно сделал бой. 14 фрагов, медалька маньяк и бойтесь все. Следующий бой ожидание свыше трех минут, и похожий на твой баланс. 

В чем провинились овощи что ниже списка Элайджи? Ну ладно он что то неординарное сделал, но вот этих то за что  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Больше похоже на 1-2 пилота на команду , а остальные для равновесия.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

то что мм назначает тащеров общеизвестно, вот только он не учитывает, готов ли я пахать за всех…) 

1 час назад, KotMypkot сказал:

В чем провинились овощи что ниже списка Элайджи? Ну ладно он что то неординарное сделал, но вот этих то за что  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Возможно именно тем что они овощи. Часто афкашничают, ливают, ни делают ничего для победки. А раз так, то подобный бой для них по своей сути норма. 

Я всё не могу успокоиться.Играю пару недель,а вопросы всё появляются.

Почему у меня корабли Эволюции перестали подниматься по рангу после активации новых ячеек?

Мне кажется,или раньше изготовление сырья было бесплатным?

Сингулярку понерфили чтоли? Чота она совсем никакая стала в плане скорострельности…

2 минуты назад, Super_Glitch сказал:

Я всё не могу успокоиться.Играю пару недель,а вопросы всё появляются.

Почему у меня корабли Эволюции перестали подниматься по рангу после активации новых ячеек?

Мне кажется,или раньше изготовление сырья было бесплатным?

Сингулярку понерфили чтоли? Чота она совсем никакая стала в плане скорострельности…

Не хватает очков эволюции.  Нужно спецмодули открывать.

Цена не изменилась. Изменилось кол-во ресурсов при изготовлении.

Да нет, синга норм.

48 минут назад, makszaytsev сказал:

Цена не изменилась.

цена как раз таки стала выше, если раньше можно было за бесплатно создавать обычные пластины и за символическую плату батареи и вычислительные блоки, то теперь цена выросла и создание пары сотен блоков или батареек стоит в несколько лямов. А выросла она приблизительно в то же время когда и кол-во ресов на создание подняли.

46 минут назад, TOBURETKA сказал:

цена как раз таки стала выше, если раньше можно было за бесплатно создавать обычные пластины и за символическую плату батареи и вычислительные блоки, то теперь цена выросла и создание пары сотен блоков или батареек стоит в несколько лямов. А выросла она приблизительно в то же время когда и кол-во ресов на создание подняли.

Два года назад? Ты бы ещё бету вспомнил.

1 час назад, Lagriel сказал:

Два года назад? Ты бы ещё бету вспомнил.

Ну это же ответ на мой вопрос.Я как раз тогда последний раз ресурсы создавал.А сейчас заметил что кредиты стали улетать быстро…

Фух, хотя бы писать можно ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) (а то вспомнил тут, что по китайскому гороскопу - змея, а по другому скорпион и так дико приуныл)

год стальной крысы! всё нормально) 

По славянскому - год паука (прядущего мизгиря) ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

смотрю пве уровни 150-200 снова в моде)

Ребят, поделитесь скрином/картинкой первого дрона вазгота, который ещё ракетный камикадзе. Спасибо.

32 минуты назад, interve сказал:

Ребят, поделитесь скрином/картинкой первого дрона вазгота, который ещё ракетный камикадзе. Спасибо.

Немного непонятно, что собственно нужно. Первый спец модуль?

Скрытый текст

2 часа назад, XEIII сказал:

НЕ убивает, я и так знаю, а как ты прошел до крейсера не имею фулл прокачку урона и тем более защиты. Действие чипа заканчивается на 2-х этих картах. Так что дальше то?

Нет слов. У вас проблем нет? Может к обратитесь к специалистам?

Бессмертный крейсер с 0% прочности не смущает?

Каким образом он относится к чипам и уровню прокачки атаки защиты? Зависть берет что чипы дают больше чем прокачка атаки/защиты в ПВЕ? А тепеть другие могут повторить не утомляя себя занудной прокачкой? Может не надо двуличия,  не вы ли утверждали что не надо завидовать а надо качать самостоятельно??? Что мешает вам собрать чипы? Что за бред вы несете в баг репосте? В нарушение правил к стати!

что будем делать?)а уже и не надо ничего делать,зарубили на корню)))

lotlondir ты не в теме, а пытаешься меня упрекнуть. Кстати чипы у меня нормальные, но дело то не в них же. Просто “кому то” они не нравятся . Не особо обольщайся даже имея чипы и нулевую прокачку пве тебе не покорится большой уровень карт. Кто-то делает все напоказ, а кому-то этого не нужно, разные же люди.

Перефразирую: не имей сто чипов, а имей сто друзей. Я это к тому, что я всегда всем говорил, лучше не обладать прокачкой пве, но когда есть люди которые всегда захотят с тобой поиграть или составят компанию, вы вместе можете достигнуть многого. Мне не в чем ему завидовать.

зато пускать всякую дичь всегда пожалуйста)))

Сами думаите к ччему отсылка,случаино в оме попалось.

12 часа назад, Argon_Praim сказал:

Сами думаите к ччему отсылка,случаино в оме попалось.

Эта деталька в музее пасется с самого введения ОМа. Посмотри в достижениях ОМ.