Бар *Сверхновая* (часть 1)

всем участникам -какие-нибудь внутриигровые ресурсы. Это повысит престиж турниров для общей массы людей

Награды за места - различная уникальная кастомизация - то, чего в игре не достать. 

13 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Привет!)

• кастомизацию орудий, двигателей. (Цвет).

• контейнеры с декорами, покрасками, боеприпасами, вообщем, всем тем что выдавалось за разные ивенты, но сейчас не доступно.

• новые уникальные декоры, шаблоны покрасок, портреты, звания.

На последнем турнире 2 команды пошли из за кораблей в награду и 1 из за звания.

я шел за корп.наклейкой)

а вообще плюсую, эти же пункты и привлекают…спустя пол года думаю будут уже актуальны и прем-лицензии в награду

44 минуты назад, Deelena сказал:

Вот как замечательно, теперь будете знать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

плюсую Файтеру, его список мне тоже нравится

а по вообще я бы сделал немного другое предложение…ибо нас всегда к гринду привязывают, чтобы оживить режимы, поэтому предлагаю взять желаемое, это я считаю золотую краску…и сделать допустим капу в 750 соло побед или 1500 побед сквадом в режиме “Порталы”…и допустим 1000 соло 1500 звеном и 2000 крылом побед для БЗС…после прохождения данной капы вы получаете в подарок золотую краску.

а магазине ее поставить за 500к этак…пусть желающие 500к иным способ достать, достают им, либо платят, либо летают в свой режим
условие, обязательно победы…над их количеством нужно поработать…либо присвоить им коэффициенты 2.0 для соло победы, 1,5 звеном, 1 крылом (либо 1,5-1 за сквад победу в Порталах)

считаю такой гринд неплох

П.С. НУ И ПОД ЗАНАВЕС…при создании нового режима (или поддержки нынешнего), я бы анонсировал за пол года рекламу турнира с реальными деньгами…пусть и небольшими, но реальными…уверяю, это подтянет именно коллективы. Золотая краска вам в помощь для актуализации площадок для тренировок в БЗС и Порталах

1 час назад, Deelena сказал:

Всем привет! Расскажите, какие награды в командных турнирах вас интересуют или заинтересовали бы в будущем? 

Для БЗС - покрасочки дредноута, как было у скорпов…

Уникальные аватарки…

Скины кораблей (Да да, мы знаем, что они есть)

Если подешевле - перекраска движков/Цвета орудий. (Ну вообще топ - это уникальные кораблики, даже не хай левел,но что бы приятно было)

текстурные скины на корабли.

1 час назад, Deelena сказал:

Хотелось бы более реальных желаний ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

баланс

я так понял не предлагать?!

35 минут назад, STIL93 сказал:

баланс

я так понял не предлагать?!

К сожалению нет 

2 часа назад, Deelena сказал:

Хотелось бы более реальных желаний ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1:0 признаю поражение. 

А по существу, уникальные скины кораблей (а-ля Папа Краб), орудий (цвет выстрелов, звук “моя бабушка стреляет лучше тебя”)

Зал славы в корпе /типа кубки, кого победили “название команды, ники игроков”, кто победил.

Ну и более расширенный набор дизайна,  покраски, расширение паллитры цветов.

57 минут назад, makszaytsev сказал:

1:0 признаю поражение. 

А по существу, уникальные скины кораблей (а-ля Папа Краб), орудий (цвет выстрелов, звук “моя бабушка стреляет лучше тебя”)

Зал славы в корпе /типа кубки, кого победили “название команды, ники игроков”, кто победил.

Ну и более расширенный набор дизайна,  покраски, расширение паллитры цветов.

главное, чтобы это не были ачивки-недоразумения в виде “участник лиг”, “победитель лиг” “финалист лиг” и т.д., ибо это все медальки одного дня(
режим завезли, провели и закрыли…ценность гринда медалек сомнительна в отличии от тех же маньяков, которых у старичков итак хватает, но когда в бою получаешься, все равно приятно)

или как многие пытались закрывать медальки по уничтожению кораблей на перехвате, штурме, фрегате…или убить с основного оружия и т.д.
не хватает тактих ачивок

а вот зал славы - неплохая тема, как раз у корпораций появится стенд, где они могут меряться .иськами))) почему бы и нет)

47 минут назад, Vector_Armado сказал:

меряться .иськами))) почему бы и нет)

Дык это основа основ. Когда новый коллектив корпы может поглядеть чем знамениты их предшественники, с возможностью переписать или дополнить историю.

1 час назад, makszaytsev сказал:

Дык это основа основ. Когда новый коллектив корпы может поглядеть чем знамениты их предшественники, с возможностью переписать или дополнить историю.

согласен, ачивки давно напрашиваются на пересмотр, особенно про дроны которая)) есть неплохие, осталось эсмы впилить и коллективные…главное чтобы они были со смыслом и взвешенным абузом…хз, помнится в 14-15 году ачивками достаточно часто мерялись и какая-то часть пилотов, в том числе много скиловых, набивало их в рандоме и прочих режимах, не забывая кого-то еще покошмарить в ОМе…в общем развлекались как могли xDD

командные и ачивки разных режимов, почему бы и нет…хз, пусть народ погриндит ачивки, как по мне весело) кто запрещает комбо-ачивки?..а из старых помнится оч ценилась стойкий солдатик и серия за убийства подряд, маньяк, выжить на лоу хп и т.д., то есть был и сейчас есть (жаль без таймлинии) набор ачивок по которым можно примерно вангонуть про скил владельца оной доски) имхо

п.с. алсо 5000ый коммент о_О) жуть)

37 минут назад, Vector_Armado сказал:

согласен, ачивки давно напрашиваются на пересмотр, особенно про дроны которая)) есть неплохие, осталось эсмы впилить и коллективные…главное чтобы они были со смыслом и взвешенным абузом…хз, помнится в 14-15 году ачивками достаточно часто мерялись и какая-то часть пилотов, в том числе много скиловых, набивало их в рандоме и прочих режимах, не забывая кого-то еще покошмарить в ОМе…в общем развлекались как могли xDD

командные и ачивки разных режимов, почему бы и нет…хз, пусть народ погриндит ачивки, как по мне весело) кто запрещает комбо-ачивки?..а из старых помнится оч ценилась стойкий солдатик и серия за убийства подряд, маньяк, выжить на лоу хп и т.д., то есть был и сейчас есть (жаль без таймлинии) набор ачивок по которым можно примерно вангонуть про скил владельца оной доски) имхо

п.с. алсо 5000ый коммент о_О) жуть)

Нас спросили - мы ответили. Ждём.

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Нас спросили - мы ответили

Да, спасибо большое за ответы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

17 минут назад, Deelena сказал:

Да, спасибо большое за ответы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

О, возможно еще обратят внимание.

Почему в патче не было никаких изменений по хамерхеду? Он же прямо скажем ниоч.

17 часов назад, Deelena сказал:

Всем привет! Расскажите, какие награды в командных турнирах вас интересуют или заинтересовали бы в будущем? 

хорошо, тогда я здесь отпишусь, отбалансите мм, вот за это можно будет сказать спасибо, остальное можно балансить сколько угодно, я всеядный… 

8 часов назад, dpapl сказал:

хорошо, тогда я здесь отпишусь, отбалансите мм, вот за это можно будет сказать спасибо, остальное можно балансить сколько угодно, я всеядный… 

А как это относится к вопросу, который я задала? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

3 минуты назад, Deelena сказал:

А как это относится к вопросу, который я задала? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

это самая ценная награда из всех возможных… 

В 13.02.2020 в 18:37, Deelena сказал:

Некая валюта или очки как в судеиском турнире за которые можно было бы взять сущности которые обычно долго и нудно фармятся например плазмомет.

Спустя квинтиллион лет и еще 4 сверху, зашел в игру. Взял своего любимого заградителя, вышел в ОМ, как в старые добрые пострелять по игрокам… и а?

В чем смысл стал донатного сканера? Нычки все еще остались? почему мусорные астероиды начали помечать как “ценный груз”?

Кто перелопатил карту в коридорное убожество? где “центр”, где всегда был самый жирный лут и противники?

Почему ОМ превратили в такое убожество?

Может я что-то уже не понимаю, но весь смысл ОМА был в нычках и пострелушках в фармилках. Где и то и то? какие к черту астероиды? Почему все врата позакрывали и оставили только один-два на локацию?