У меня на самом деле полно вопросов по ОМу, но все они из разряда “какого лешего?”, так что пожалуй ограничусь только этими.
Ну разве что еще один.
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ УБИВАТЬ НЕКОТОРЫЕ КАРАВАНЫ
У меня на самом деле полно вопросов по ОМу, но все они из разряда “какого лешего?”, так что пожалуй ограничусь только этими.
Ну разве что еще один.
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ УБИВАТЬ НЕКОТОРЫЕ КАРАВАНЫ
ом тебе не рад…)
6 часов назад, ErdGinalD сказал:
почему мусорные астероиды начали помечать как “ценный груз”?
Потому, что на мусорных астероидах можно фармить и кредиты и моники и даже ириски. В итоге они профитнее тайников стали.
карга лютует опять!)
8 минут назад, Sintetic0 сказал:
Ты намекаешь на то, что не умеешь играть и на последнем месте? В 2х боях, и из-за таких людей поражения…
Это же как нужно умудриться так мало эффективности набрать? Мне кажется, что даже стоя афк наберешь больше…
Уж тем более на команднике.
10 часов назад, TOBURETKA сказал:
Это же как нужно умудриться так мало эффективности набрать? Мне кажется, что даже стоя афк наберешь больше…
Уж тем более на команднике.
На хорошем команднике
5 часов назад, TenG сказал:
Ыыы Даже у меня так не получится… Крут!)
Не, ну а чё команда сама не затащила, я ж в них верю 
2 минуты назад, Ronery сказал:
5 часов назад, TenG сказал:
Ыыы Даже у меня так не получится… Крут!)
Не, ну а чё команда сама не затащила, я ж в них верю 
Ааа… Ну тогда вопросов не имею))) СПС что просветил мне аж полегчало)
[@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) доброго времени суток, зайдите к нам на минуточку, и может быть просто расскажете, что мешало запустить этот бой 6 на 6 ?
Зачем было закидывать в одну команду сразу 4 ботов, когда в другой команде одни игроки? Просто объясните, зачем? Почему я должен заходить в лог после абсолютно слитого боя, когда всё время пытаясь играть в то, что априори неиграбельно как бой?
Боты убились в кд по возрождениям за 2 минуты - а мы получили за эти же 2 минуты - 400 очков.(не чисто фрагами, текстурки и прочее).
Что мешало сделать 4 Дарков вместе+ 2 рандома и одно пати +4 рандома?
Я не горю, уже выветрилось во время боя, просто охота знать аргументы.
Только вот фразы про “главное участие а не победа” и " даже в таком бою можно набить нормально эффективности" оставьте пожалуйста за дверью.
1 час назад, makszaytsev сказал:
Только вот фразы про “главное участие а не победа” и " даже в таком бою можно набить нормально эффективности" оставьте пожалуйста за дверью.
а так сойдет?
Скрытый текст
31 минуту назад, STIL93 сказал:
а так сойдет?
Я готов нагибать, и сам нагнуться. Но в равных условиях, сам на сам, как говориться. Пусть там будет хоть 8 Дарков, дайте мне 6 игроков, а не ботов, и мы посмотрим еще на результат.
30 минут назад, makszaytsev сказал:
Я готов нагибать, и сам нагнуться. Но в равных условиях, сам на сам, как говориться. Пусть там будет хоть 8 Дарков, дайте мне 6 игроков, а не ботов, и мы посмотрим еще на результат.
ну ММ все равно что ты хочешь
там он решает
кто будет нагибать…
33 минуты назад, STIL93 сказал:
там он решает
кто будет нагибать…
А где не так, в лигах, в пвп? 
Зато равноправие в ПВЕ
5 часов назад, STIL93 сказал:
там он решает
кто будет нагибать…
Не, мне без разницы кто на той стороне из людей, или на моей. ММ решит что поражение - ну и ладно.
Только пусть это поражение будет от людей которые играли против людей. Сама заявка боя позволяла запустить бой 6 на 6. И 5 на 5, да хоть 4 на 4.
Но зачем боты?
6 часов назад, Ronery сказал:
А где не так, в лигах, в пвп? 
Зато равноправие в ПВЕ
в пве? можно догадаться о чём пишут боты у себя на форуме)