Бар *Сверхновая* (часть 1)

кхм, парням порезали майнинг астероидов… почему я так дико смеюсь?

Думал вернутся в игру но чет в связи с последними событиями передумал, теперь стало ясно насколько больше пвящеров, люди разучились руками играть, теперь ток в чипы могут ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

32 минуты назад, _Vans сказал:

Думал вернутся в игру но чет в связи с последними событиями передумал, теперь стало ясно насколько больше пвящеров, люди разучились руками играть, теперь ток в чипы могут ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Пве-шники не могут в пве? Бред…

1 час назад, STIL93 сказал:

или ктот прогнулся …

Нет, скорее всего им не особо принципиально. На таргу помню тоже много ныли, но ее не порезали пока весь донат не собрали.

Вроде не сказали когда вернут. Там новый кор выпустят, еще обнову, и все забудут уже какие чипы были хорошие. Не все забудут, но столько голосов уже не собрать.

7 часов назад, _Vans сказал:

Думал вернутся в игру но чет в связи с последними событиями передумал, теперь стало ясно насколько больше пвящеров, люди разучились руками играть, теперь ток в чипы могут

Все с тобой ясно, не играешь, но проголосовал ПРОТИВ возврата старых характеристик порезанным чипам ты один из первых и кто ты после этого. Я бы тебе сказал кто ты, но правила не позволяют. Тебя даже эта тема не касалась. Таких неадекватов с десяток набралось против сотни.

злой ты, типа от голосовалки что-то зависит, зато какие далекоидущие выводы))) 

2 часа назад, dpapl сказал:

злой ты, типа от голосовалки что-то зависит, зато какие далекоидущие выводы))) 

Когда 100 чел (а было бы и больше) проголосовало ЗА - это уже о многом говорит, а вот игроков не играющих в определенный режим или игру, но при этом высказывающих мнения по нерфу то или иного я нормальными считать не могу. И если бы это было в одной теме, вы в каждой теме (НЕ ИГРАЯ В ИГРУ) вайните против. Никто не имеет никакого права осуждать других если они при этом не потеряли ни времени, ни ресурсов, ни нервов, но при этом “типо” высказали свое “ЭКСПЕРТНОЕ” мнение.

Что там за контейнер с ресурсами за ксеночипы появился?

Upd

Там ксеники и моники, вк опубликовали

4 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Что там за контейнер с ресурсами за ксеночипы появился?

1000 ксеночипов = 100 ксено кристал
1000 ксеночипов = 80 Моников
500 ксеноочипов = 40 ксенокристал
500 ксеноочипов = 35 Моников

1 час назад, XEIII сказал:

Когда 100 чел (а было бы и больше) проголосовало ЗА - это уже о многом говорит, а вот игроков не играющих в определенный режим или игру, но при этом высказывающих мнения по нерфу то или иного я нормальными считать не могу. И если бы это было в одной теме, вы в каждой теме (НЕ ИГРАЯ В ИГРУ) вайните против. Никто не имеет никакого права осуждать других если они при этом не потеряли ни времени, ни ресурсов, ни нервов, но при этом “типо” высказали свое “ЭКСПЕРТНОЕ” мнение.

я тоже иногда уходил в отпуск, но только не все понимают причину происходящего, это игра и тут или принимаешь условия игры или проходишь мимо, и обвинять игроков самое последнее дело… 

55 минут назад, _LEV_ сказал:

ну хоть что-то, но лучше бы мозгов для зиты подкинули) 

Мне как то уже до фонаря эта Зетка банально точнит от ее прокачки.Лучше если и будет первый донат в игру так это тарелка чтобы в рандоме ломать лица.

1 минуту назад, Argon_Praim сказал:

Мне как то уже до фонаря эта Зетка банально точнит от ее прокачки.Лучше если и будет первый донат в игру так это тарелка чтобы в рандоме ломать лица.

ну надо же долгострой закончить, недавно 3ю спецуху только открыл, дальше полный мрак, но доната недождутся…) 

2 часа назад, XEIII сказал:

я тоже с месяц не играю…хочешь сказать, что я не имею права высказаться или не понимаю что происходит, либо я не правдиво указываю на слабые стороны…кроме того, что меня бесит ПВе, а тебя ПвП

нельзя так критиковать, ибо люди ушли из проекта или сделали перерыв из за того, что им не понравилось что-то в игре…и это что-то они постоянно видят в каждом патче…как им не вайнить, если им нравится игра и они надеятся  что игра камбекнет, м? 

хотя для мну она наверное уже навсегда потеряна, еще весну покукую на форуме и в клинику на очистку от СК)))

2 часа назад, _LEV_ сказал:

Ура, а то я думал, что опять зря ксеночипы будут, которые не на что потратить.

10 часов назад, XEIII сказал:

Все с тобой ясно, не играешь, но проголосовал ПРОТИВ возврата старых характеристик порезанным чипам ты один из первых и кто ты после этого. Я бы тебе сказал кто ты, но правила не позволяют. Тебя даже эта тема не касалась. Таких неадекватов с десяток набралось против сотни.

Я всегда был за игру без овер урона и аима в любом виде потому что умею в руки.

Почему многие скилловые игроки уходят с игры? Тут ответ очевиден, игра развивается в упрощение геймплея, в пве контент.

В 13.02.2020 в 16:37, Deelena сказал:

Всем привет! Расскажите, какие награды в командных турнирах вас интересуют или заинтересовали бы в будущем? 

Возможность в течение некоторого времени торговать на рынке не торгуемыми деталями / чертежами.

Кстати как будете очередную шутку на форум скидывать поищите рекламу бренда нерф на русском думаю тема заидет.

7 часов назад, _Vans сказал:

умею в руки

Это как???)))

7 часов назад, BOBAH4iK сказал:

Это как???)))

Это значит умею хорошо маневрировать, орбитить и попадать по цели даже очень отлично.

26 минут назад, _Vans сказал:

Это значит умею хорошо маневрировать, орбитить и попадать по цели даже очень отлично.

пока порталы не набрали популярность а с ней и актуальность, обозначение “умею в руки” можно интерпретировать как умею тыкать кнопки на имбочках)