2 часа назад, ECM_ сказал:
пока порталы не набрали популярность а с ней и актуальность, обозначение “умею в руки” можно интерпретировать как умею тыкать кнопки на имбочках)
Daje pridratca ne k chemy
пока порталы не набрали популярность а с ней и актуальность, обозначение “умею в руки” можно интерпретировать как умею тыкать кнопки на имбочках)
Daje pridratca ne k chemy
это всегда так было, не только сейчас
Ребята, а подскажите как так разогоняют вооружение на урон ?
Понятно что чипами но ! Попадались игроки с уроном 180к + за выстрел (на тай так) Так вот, в чём собсна вопрос ! Есть у меня тай так мк5, есть тайкин, есть чипы на урон (196%, 135%- не прокачан, 126%- не прокачан и на увел. мощ. критов 90%) Всё это добро выдаёт не больше 5к по перехватам, фрегатам и 7-10к по эсмам… По вольному и мокрице 15-20к… Как так у некоторых урон за выстрел (тобиш в секунду или на тай так это один тик) выходит под 200к ? Расскажите кто знает, поделитесь инфой, возможно можно пообщаться в дс с владельцем данного устройства для расстройства ) Всю голову сломал, непонимаю на что ставить, на криты или на урон…
40 минут назад, XBO9I сказал:
Понятно что чипами но ! Попадались игроки с уроном 180к + за выстрел (на тай так) Так вот, в чём собсна вопрос ! Есть у меня тай так мк5, есть тайкин, есть чипы на урон (196%, 135%- не прокачан, 126%- не прокачан и на увел. мощ. критов 90%) Всё это добро выдаёт не больше 5к по перехватам, фрегатам и 7-10к по эсмам… По вольному и мокрице 15-20к… Как так у некоторых урон за выстрел (тобиш в секунду или на тай так это один тик) выходит под 200к ? Расскажите кто знает, поделитесь инфой, возможно можно пообщаться в дс с владельцем данного устройства для расстройства ) Всю голову сломал, непонимаю на что ставить, на криты или на урон…
Насколько помню, тай так не критует. Вообще. Соответственно делать его в криты глупая затея. А вот нафармить чипы в которых будет одновременно и урон от кинетических орудий, и просто урон сильно поможет. Более того, против всяких вольных охотников и подобной нечисти сильно бафает дополнительный урон прочив чужих.
урон по чужим забыл
51 минуту назад, XBO9I сказал:
За данную пушку не скажу, но очень важно понимать как урон складывается.
Скорострельность увеличивает общий урон. То есть 5х100 урона, это 500%, 4х100%+100% скорострельности = 800% урона
Бонус на крит увеличивает общий урон. То есть крит прокачен, то 80% бонуса дает тик на 180% от общего урона.
Урон чипа просто складывается, но надо смотреть картину в общем.
Например я сделал не большую табличку для проверки,
На которой видно, что замена одного чипа, очень похожего, дает прибавку в 20%.
8 часов назад, TOBURETKA сказал:
Насколько помню, тай так не критует. Вообще. Соответственно делать его в криты глупая затея. А вот нафармить чипы в которых будет одновременно и урон от кинетических орудий, и просто урон сильно поможет. Более того, против всяких вольных охотников и подобной нечисти сильно бафает дополнительный урон прочив чужих.
тай так критует, проверенно !
8 часов назад, shtornado сказал:
За данную пушку не скажу, но очень важно понимать как урон складывается.
Скорострельность увеличивает общий урон. То есть 5х100 урона, это 500%, 4х100%+100% скорострельности = 800% урона
Бонус на крит увеличивает общий урон. То есть крит прокачен, то 80% бонуса дает тик на 180% от общего урона.Урон чипа просто складывается, но надо смотреть картину в общем.
Например я сделал не большую табличку для проверки,
На которой видно, что замена одного чипа, очень похожего, дает прибавку в 20%.
Тай так-у скорострельность не важна, один выстрел данного оружия вешает баф, в течении которого наносится урон, тобиш одно попадание это 4-ре тика разъедающих корпус, так вот у некоторых тай так разогнан на столько, что хватает одного тика из четырёх (у того что я видел один тик из 4-рёх наносит 180+к урона).
7 часов назад, XBO9I сказал:
Тай так-у скорострельность не важна, один выстрел данного оружия вешает баф, в течении которого наносится урон, тобиш одно попадание это 4-ре тика разъедающих корпус, так вот у некоторых тай так разогнан на столько, что хватает одного тика из четырёх (у того что я видел один тик из 4-рёх наносит 180+к урона).
И вопрос в том, как так разогнать пушку ?
7 часов назад, XBO9I сказал:
Спасибо за табличку !
копался, искал темки про криты, а нашел эту о_О
новичкам, да и не только должно зайти, если мозг не взорвется) у меня он закипел при взгляде только))) хотя раньше как то вникал, полезно в общем и пост и диалоги после, тоже много инфы…большая часть до сих пор думаю актуальна
10 часов назад, Vector_Armado сказал:
копался, искал темки про криты, а нашел эту о_О
новичкам, да и не только должно зайти, если мозг не взорвется) у меня он закипел при взгляде только))) хотя раньше как то вникал, полезно в общем и пост и диалоги после, тоже много инфы…большая часть до сих пор думаю актуальна
Ох… этот старый интерфейс )))。◕ω◕。
Парни, а не подскажите в какой обнове апнули плазменную пушку для прихватов? Давненько не играл, зашел на Каруде полетать, и немного удивился, когда увидел, что плазменная по параметрам соответствует разогнанному…Прямо очень грустно стало.
1 час назад, KrissVorot сказал:
Парни, а не подскажите в какой обнове апнули плазменную пушку для прихватов? Давненько не играл, зашел на Каруде полетать, и немного удивился, когда увидел, что плазменная по параметрам соответствует разогнанному…Прямо очень грустно стало.
Весной 2019, вместе со всеми стандартными пушками.
1 час назад, makszaytsev сказал:
Весной 2019, вместе со всеми стандартными пушками.
Странно, еще перед новым годом играл, и если не изменяет память скорость полета снаряда у разогнанного была намного выше, чем у плазменной, а теперь они одинаковы, магия…
Сегодня с кучкой пенсионеров игры ели прошли и то один выживший успел на последних секундах орудие активировать, сам поглотитель то бьёт то не бьёт, как то все через раз!
3 часа назад, dpapl сказал:
да,сегодня раза 4 заходил,минут чз 10 почти все трупы и куча чужих,проходить дальше смысла не имеет…
да не гони а где же наши бравые пвп-ки, они же меганигабаторы, что неужели им миссия не по силам
6 часов назад, XEIII сказал:
да не гони а где же наши бравые пвп-ки, они же меганигабаторы, что неужели им миссия не по силам
ну это ты спец по собиранию красного урона,а флудить будешь в другом месте,выдайте ему бан…
50 минут назад, dpapl сказал:
ну это ты спец по собиранию красного урона,а флудить будешь в другом месте,выдайте ему бан…
Так все же хотели непроходимых миссий, ну вот и шанс появился проверить умения полученные в пвп. Единицы знают что такое
Скрытый текст
http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Бонусы_усиления
надо же как то народ просвещать
короче, крыхи со скоростью в 500+ (быстрее перехватов на лигах) под командом, выживаемостью танка, хорошим дамагом с орудий, мультифазкой на 200 ед., второй мультифазкой при использовании пульсара (от каждого рядом находящегося противника 43 ед), замедлом всего на 25 проц+не работают форсажи, порезкой урона всего вокруг на 60% на 5 сек каждые 25 сек - всё это в баланс-конфе никто так и не будет нерфить.
Пвеееешно-кнопочный мир победил, ракалы оказаались сильнееей.
Что боремусы на турнире, что вот это вот - короче, одна большая ошибка, подпускать к балансу людей, которые без стазиса и замедла ни по кому не попадут в жизни, и вообще что-то для них делать. Проект бы они всё равно не покинули, зато пришлось бы учиться играть. Это не нонсенс, вообще-то, обычно в игры надо учиться играть, а разрешать однокнопочные победки там, где люди за них уже даже не заплатят ничего - ну мне это непонятно.
А чё не диверы тогда? Сделайте мне тогда для баланса на Грей фальконе 80к выживаемости, 800 скорость, вечный антиконтроль и повышение урона на 15 сек на 500%. Это был бы достойный ответ крыховодам, примерно равный. Но на самом деле, раз всем хочется в свои танчики играть, ну и пусть, чо.
И аимных ботов из пвп так и не убрали, не говоря уже о нерфах чего-то оттуда, кроме перехватиков снова, лол. Хз, как болезнь называется.
3 минуты назад, XEIII сказал:
Так все же хотели непроходимых миссий, ну вот и шанс появился проверить умения полученные в пвп. Единицы знают что такое
http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Бонусы_усиления
надо же как то народ просвещать
ооо,какое важное открытие,теперь точно бан…
18 минут назад, Emerald_t сказал:
И аимных ботов из пвп так и не убрали, не говоря уже о нерфах чего-то оттуда, кроме перехватиков снова, лол. Хз, как болезнь называется.
Братан, для начала свой Спайк пореж, а потом до хрых дойдёшь, выкатись ка ты лучше на своём ронине ещё раз в пвп, лады, посмотрю на него, как живёт и летает
[@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) почему до сих пор диверсанты как роль из игры не удалили? зачем и где они вообще нужны по мнению разработчиков? скорость на лигах, как у фрегата, урон наносится с расстояния в 1-2 км, выживаемость в 2 раза ниже штурмовика, сбивается с нескольких выстрелов позитронки.
6 часов назад, ALIEN106 сказал:
Братан, для начала свой Спайк пореж, а потом до хрых дойдёшь, выкатись ка ты лучше на своём ронине ещё раз в пвп, лады, посмотрю на него, как живёт и летает
порезали спайк, я тебе тебя уже на нём показывал, в дне списка, пацан
уверен, если бы оставили только “имбовые” спайки в игре для таких, как ты, ты бы вышел в виртуальное окно из ск и больше обратно не заходил
хотя спайк всё равно хорош против анимечников.
Скрытый текст
но я предпочитаю фалькон-м.
Скрытый текст
но в командных играх, а не с одиноким рандомом, диверсанты сейчас не нужны от слова совсем, а когда несчастные проигрывают, то им обидно, что больше крыхи не заапали, надо ещё выпросить или просто больше тяжей взять.
6 часов назад, ALIEN106 сказал:
Ронин только что
Скрытый текст
Скрытый текст
Было бы у всех этих парней чуть больше крышек - игру против них невозможно было бы выиграть. Даже против аоваров.