Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 час назад, dpapl сказал:

флудить будешь в другом месте,выдайте ему бан…

я так понял, что у ФаерБола из 11к сообщений = 98% флуд и спам - казните его !
|
|
Эдем превратили в непроходимый АД! Самая выс р трад анная СОха. 
Пожалуйста: тестите изменения перед заливом на сервер! ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

50 минут назад, BOBAH4iK сказал:

я так понял, что у ФаерБола из 11к сообщений = 98% флуд и спам - казните его !
|
|
Эдем превратили в непроходимый АД! Самая выс р трад анная СОха. 
Пожалуйста: тестите изменения перед заливом на сервер! ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

пруфы в студию, но вероятно бананы собирал только я, остальных вот не приучили не флудить в темах про ошибки… 

37 минут назад, Emerald_t сказал:

Было бы у всех этих парней чуть больше крышек - игру против них невозможно было бы выиграть. Даже против аоваров.

Играй на дезах - контри крышек.

5 часов назад, Ronery сказал:

Играй на дезах - контри крышек.

ну что ты мне глупости какие-то советуешь.
может лучше играть на крышках и контрить всё вокруг, пока дезу сходят убьют, ведь вся команда противника безуспешно будет пытаться крышку сбить, но тут же о неё убьется? 

вот шрёдли прошаренный был. ещё в 2015 сразу всё про крыхи понял и летал на них. щас бы фрагов по 50 в пвп делал и на лигах в соло убивал всю тиму противника. ну ведь тупо ничего нельзя ей сделать, зачем тогда ударки и прочее, логично же. одной, конечно, можно (под кучей рэбов), а несколько сделают такой перевес, что только за карту улетать всем онлайном. по маякам? не тут-то было, братан, под командником она летит быстрее тебя следующие 20 секунд. 

ещё какой-то абстрактный из меков мне там пишет, миха или как-то так, че-то типа: “ахаха шо тебя марци крышки убивают да? потому нерфить?”
дак меня на дивере она может за один пульсар убить, нажав одну кнопку и продолжая за мной лететь, не стреляя, так что за то, что даже одна крыха меня может держать за картой - об этом я даже и не говорю.
но факт в том, что они могут фармить вообще всё вокруг, и разрабы ничего с этим не делают, а большая часть баланс-конфы по-другому играть не в состоянии, так что от этих плюшек в виде мультифазов, порезки урона всему окружению на 60% в любой момент, федохилов по 700 м/c и ускорения на 30% они просто так не откажутся. 

15 часов назад, Shazhenla сказал:

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Слишком высокая сложность СО Эдем в следствии завышенных значений жизней у чужих, наростов и щита Босса. |
|   |   |
|   |   |
|   |   |
|   |   |
|   |   |

согласен - жира у мобов слишком много , вчера 100% чипованное пати с резонирующими еле уложились во время …

44 минуты назад, Emerald_t сказал:

вот шрёдли прошаренный был. ещё в 2015 сразу всё про крыхи понял и летал на них. щас бы фрагов по 50 в пвп делал и на лигах в соло убивал всю тиму противника. ну ведь тупо ничего нельзя ей сделать, зачем тогда ударки и прочее, логично же. одной, конечно, можно (под кучей рэбов), а несколько сделают такой перевес, что только за карту улетать всем онлайном. по маякам? не тут-то было, братан, под командником она летит быстрее тебя следующие 20 секунд. 

Шредли бы не играл в текущую мету ибо смысл не в том, что б убить всех одной кнопкой. 

Если твои действия не приносят тебе удовольствия как и происходящее в игре, то зачем ты тогда в нее возвращался после стольких лет? ловить тильт от крышек? - лел

36 минут назад, Emerald_t сказал:

а большая часть баланс-конфы по-другому играть не в состоянии, так что от этих плюшек в виде мультифазов, порезки урона всему окружению на 60% в любой момент, федохилов по 700 м/c и ускорения на 30% они просто так не откажутся. 

посмотри на них, там большая часть игроки которым нрав эти крыхи и они и юзают ибо без них, их скилл и удовольствие от игры падает, плюс ко всему, там наверняка пацаны собираются катают бзс и естественно им удобно делать баланс именно под него, ну и еще немного под бредовый обычный пвп режим, где мета меняется каждый патч(но им этого не понять). Ты серьезно думаешь, что их интересуют порталы или твой личный скилл? да им прост плевать на это все, ты стараешься чот принести пользу тиме, импрувишь свой аим, а чо в итоге? всем по барабану прост. 

По спецоперациям у меня возникает  важный, на мой взгляд, вопрос: - неужели так сложно нарисовать картинку со схемой действий и показывать её рандому, чтоб понятно было что и как нужно делать - ?

По Эдему напрашивается ещё подсказка для рандома по установке аварийного барьера - многие могли бы с экономить на возрождении и активно помогать команде. 

Эдем для рандома не проходимым стал и чипы что есть, что их нет. Если есть какая-то хитрость при прохождении, то это должно быть явно указано - показана схема действий, подсказки по оснащению. 

Хз крыханы шарами +штурм рейлганом норм выпиливаются. А если есть ионка то просто по красоте. 

Но зачем брать ударки если веселее гонять на перехватах? 600+ и ветер в лицо,  ах да, на ударках ведь не убежать. 

А умирать скилл не позволяет.

[![image.thumb.png.b98dfb50320b09526011a41f](< base_url >/uploads/monthly_2020_02/image.thumb.png.b98dfb50320b09526011a41fa0c5083e.png)](< base_url >/uploads/monthly_2020_02/image.png.9bad82a6e1b84fb108deb410393b0c7e.png)

3 часа назад, makszaytsev сказал:

Хз крыханы шарами +штурм рейлганом норм выпиливаются. А если есть ионка то просто по красоте. 

Но зачем брать ударки если веселее гонять на перехватах? 600+ и ветер в лицо,  ах да, на ударках ведь не убежать. 

А умирать скилл не позволяет.

я не видел, чтобы ты кого-то хоть раз вообще слил. 
и не видел, чтобы кто-то на шарах догнал или слил крыху под баффом скорости, 60% срезанного урона, мультифазкой и резистом от пульсара. тем более на рейлгане. на ионке - только под рэбами, иначе она даже не почувствует. 10% щита не собьются под форсированием. крых летает несколько, не забываем. 

3 часа назад, makszaytsev сказал:

600+ и ветер в лицо,  ах да, на ударках ведь не убежать. 

600+ сейчас на хилах, а не на перехватах, ты что-то путаешь, давно на лиги не ходил, наверное.
и на ударках тоже до 600 под форсированием скорости, так что убежать, кому надо, получится. да только форсирование снимается при атаке, так что хилка всё равно уйдет на мультифазке за карту, пока кто-то по ней вообще успеет пострелять. и крыха, конечно, уйдёт - её вообще не заденет с такой выживаемостью. а захочет - развернется, не станет уходить, замедлит и всех перестреляет тяж. бластером. не сама, так союзники, даже самые кривые по стоячим кораблям понастрелять уж смогут. 

2 минуты назад, Emerald_t сказал:

600+ сейчас на хилах, а не на перехватах, ты что-то путаешь, давно на лиги не ходил, наверное.

Конечно, ведь вчера я не ходил.

Конечно летают и сыплются быстрее чем дают отхил. 

Но ламповым разведам впалду ставить замедло нурс, им скилл малых ракет подавай. А потом воют про непробиваемых крыханов под 2 адаптивками.

Вот вчера опять, трижды крыхана пробивал до аварийки, трижды блэн. Но все перехватики занимались ламповым кручением маяков и только лишь линковали на эту крышку.

Сами выбирают кривой геймплей,  а затем воют.

10 минут назад, makszaytsev сказал:

Сами выбирают кривой геймплей,  а затем воют.

во-первых, никто не воет, лично я призываю к адекватному балансу, требующему стрельбы руками и размышления мозгами
во-вторых, перехватики никогда не сольют никакую крыху, только убьются об пульсар, разве что рэбы набегут (крыха не будет лететь одна, рэбы там и останутся)
в-третьих, не знаю, может, одинокого аовара ты пробивал, который забудет модули прожать, но это скорее исключение, большинство всё-таки выучило расположение клавиш у себя на клавиатуре и кнопку, пусть и с трудом, найти сможет

11 минуту назад, makszaytsev сказал:

Конечно летают и сыплются быстрее чем дают отхил. 

и кого ты там сыплешь так быстро? показал бы хоть
это обман, ты не успеешь нанести никакого урона уходящему 600+ м/с хилу 

В 21.02.2020 в 19:27, _Vans сказал:

Я всегда был за игру без овер урона

Я согласен с тобой, но у вас есть режимы где нет урона и все сводится просто к умениям игроков. 

В 21.02.2020 в 19:27, _Vans сказал:

Почему многие скилловые игроки уходят с игры? Тут ответ очевиден, игра развивается в упрощение геймплея, в пве контент.

И ты с этим ничего не поделаешь, пока “Targem” идет своей дорогой. Скилловые игроки ушли из игры или перешли в режим пве (а таких много, часто это слышу) потому что им не нравится так называемый “скилловый пвп” еще со времен Зеленой Тарги. Именно этот корабль вводили опираясь как раз такие на игроков пвп. Чтобы вернуть онлайн, потому что многие скилловики должны почувствовать величие ударок. Он не просто так имеет форму пистолета. Я многих игроков знал которые ушли потому что Тарга начала творить Дичь в обычном режиме пвп. Не нужно втирать что игроки покинули проект потому все заполонило пве режимом, он всегда как был отдельно стоячим так и остается. Другое дело что разработчики всю прокачку перевели в кредиты и в пвп их заработать крайне сложно. Все вопросы и о пвп и о прокачке новичков (корабли, модули, модули в оме) должны быть адресованы именно разработчикам.

Вы же пвп-ки почему-то продолжаете винить пве-ков, хотя они ни коем боком не касаются направления пвп. Нравится вам мериться статами, ну ок.

Я откровенно не понимаю тех кто на форуме голосует в темах против режимов в которых он не играет. Не нравятся вам чипы, ну не заставляют вас с ними же играть, взяли серебро покатили в порталы, в чем проблема. Почему нельзя адекватно рассудить, типо а вот если бы я все же летал в пве, как бы я поступил как бы я сделал. Можно пообщаться можно тему обсудить, а не так что пришел. ОООооо ПВЕ, не, все, каличи, голосую против. Не голосуй тогда вовсе.

Здраво рассуждать нужно, а не просто на эмоциях, потому что вам что то не нравится.

Никакие разведы ни разу не открутили маяки у моей тимы, если кто-то ноет насчет варпающих на маяки разведов. Встречаешь и убиваешь их на диверах/командах/рэбах/других разведах/ударках/дронами хила/заградом/чем угодно. Зато крыхи откручивали, потому что они, бывало, попередавили всех, кто пытался их встретить. 

33 минуты назад, XEIII сказал:

Скилловые игроки ушли из игры или перешли в режим пве (а таких много, часто это слышу)

лел, ну попробуй назови “множество” скиловых игроков, которые ушли в пве? если по факту, они ушли и в другие проекты еще начиная с 2015-го. 

34 минуты назад, XEIII сказал:

Вы же пвп-ки почему-то продолжаете винить пве-ков, хотя они ни коем боком не касаются направления пвп.

игра перешла в 2014году из состояние “соревновательный” в “casual gameplay” и ты тут заливаешь, что они не касаются направления пвп? аимы и прочей мусор, который есть в игре - это все благодаря пвеширам, ведь они по факту и представляют ЦА данного проекта. 

36 минут назад, XEIII сказал:

взяли серебро покатили в порталы, в чем проблема.

ты играешь вообще в порталы? если нет, то не знаешь в чем там проблемы, но видимо тебе нрав фидонить по кд.

Увы, не наблюдаю ничего здравого в твоем посте, могли хотя б подумать, прежде чем это писать.

[@Emerald_t](< base_url >/index.php?/profile/1129250-emerald_t/) не теряй свою репутацию среди тех, кто в курсе о твоем скилле со времен олдскулл бзс-а, ты можешь и дальше тильтовать играя соло порталы, но в этом нет резона. Мета такова, что ты либо адаптируешься и ищешь сквадик играя в нем либо не играешь вообще. Сама концепция фрегатов состоит из 2 чел. на одного и желательно еще рэба, ты вот только подумай, способны ли пвеширы играть на перехватах на порталах, кроме как не брать маяки и какие у них шансы против тебя? тебе нрав убивать их за орион, пока они не способны даж понять кто и откуда? вот это вот ты называешь “удовольствием”, убивая прост не в равном бою? мда…потом ток не заливайте тут об соревновательной мете.

1 минуту назад, ECM_ сказал:

лел, ну попробуй назови “множество” скиловых игроков, которые ушли в пве? если по факту, они ушли и в другие проекты еще начиная с 2015-го. 

Ты наверное не прочитал предлог “или”. Ушли вовсе, таких большинство. Я с бладами играл, так вот почти все ушли. И что лично в твоем понимании скилловые, под стать тебе что ли? Ну возможно их умения были по слабее, но они разбирались в тонкостях игры, чтобы можно было на них равняться.

Все предъявы по тому куда там ушла игра адресуй разработчикам, а не игрокам. Хватит строить параллели, как вы обычно делаете играя в пвп.

7 минут назад, ECM_ сказал:

Увы, не наблюдаю ничего здравого в твоем посте, могли хотя б подумать, прежде чем это писать.

Я тебя комментировал? Нет, ну так чего ты хочешь. Да я не играю в порталы, но там и так все понятно, крути маяки вот и все дела. Относитесь проще к игре, люди заходят пообщаться провести время, а у вас вечное меренье скиллухой. 

25 минут назад, ECM_ сказал:

Мета такова, что ты либо адаптируешься и ищешь сквадик играя в нем либо не играешь вообще.

ты всё правильно говоришь, ну а я офф

незнаю, понимают ли там, что переводя игру в разряд пве с элементами пвп (пусть и с другим антуражем) , они теряют уникальность игры, а таких пве игр предостаточно и более привлекательных и на любой вкус… 

6 часов назад, Emerald_t сказал:

хотя спайк всё равно хорош против анимечников. 

Тут ты так гнешь из за лазера, что на спуке, что на фалькн, бери пп или другую плазму с кинетом(не залпу) и покажи такой же результат

Ни когда не сможешь(спойлер) 

5 часов назад, Emerald_t сказал:

Ронин только что

4 последние с конца нубы, все на них килы, может ещё кого то на добитие подлавливал