Бар *Сверхновая* (часть 1)

на спуке и я могу против рочей 20 фражиков наподсасывать

4 часа назад, ECM_ сказал:

каждый

3 часа назад, Emerald_t сказал:

тем более на рейлгане

Сядь на шр и понравится, если ещё и с фокусом, ух как зайдет

такую беседку прервали, как жить теперь) 

3 часа назад, Banshi987 сказал:

на спуке и я могу против рочей 20 фражиков наподсасывать

во-первых, не вижу пруфов

но можешь показать мне изи фарм 1х1, зачем далеко ходить

во-вторых, 4к эффективности против 1к у второго места в команде = это у меня пытались подсосать

3 часа назад, ALIEN106 сказал:

Бери ПП/другую плазму/кинет (не залпу), покажи такой же результат

Никогда не сможешь(спойлер) 

А давайте ударки не в ДПС будут фититься, а в даунизм

Потому у меня тиммейты в рандоме по типу тебя, Алиен, потому что их такие идеи посещают 

3 часа назад, ALIEN106 сказал:

Тут ты так гнешь из за лазера, что на спуке, что на фалькн, бери пп или другую плазму с кинетом(не залпу) и покажи такой же результат

Ни когда не сможешь(спойлер) 

Я - среднего уровня пилот на перехватах играл на пп на спайке, вполне играбельно было.

У разработчиков походу руководство раскололось то ли что ибо не понятно зачем ботом на пве нерфить а затем их апать до того что на 20+ ушатывают все и вся в миссиях?

52 минуты назад, Emerald_t сказал:

А давайте ударки не в ДПС будут фититься, а в даунизм

Потому у меня тиммейты в рандоме по типу тебя, Алиен, потому что их такие идеи посещают 

Ну куда мне то уж, до сборки ронина в 3 корпуса и в 1 щит

1 минуту назад, ALIEN106 сказал:

Ну куда мне то уж, до сборки ронина в 3 корпуса и в 1 щит

Не вижу скрина, не помню такого

Зато я с ронина уже пофармил и показал

8 часов назад, dpapl сказал:

незнаю, понимают ли там, что переводя игру в разряд пве с элементами пвп (пусть и с другим антуражем) , они теряют уникальность игры, а таких пве игр предостаточно и более привлекательных и на любой вкус… 

не, тут будет иначе, оказуалят на столько, что аудитория скоро разделится на олдскул ПВешников и аимПВешников)))

скиловые ПВешники будут уходить со временем, а те которые останутся, будут начинающих ПВешников овощами называть)
…и начнет все больше и больше появляться темок, что баланс в ПВе страдает

за тему пэу2ПВе будут пермаки давать) 

16 минут назад, Vector_Armado сказал:

не, тут будет иначе, оказуалят на столько, что аудитория скоро разделится на олдскул ПВешников и аимПВешников)))

скиловые ПВешники будут уходить со временем, а те которые останутся, будут начинающих ПВешников овощами называть)
…и начнет все больше и больше появляться темок, что баланс в ПВе страдает

за тему пэу2ПВе будут пермаки давать) 

так зачатки уже есть)

1 минуту назад, dpapl сказал:

так зачатки уже есть)

я просто не знаю какие там дальше идут этапы деградации игры  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

я просто не знаю какие там дальше идут этапы деградации игры  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

можно было б назвать,но бар сегодня уже чистили)

23 минуты назад, dpapl сказал:

можно было б назвать,но бар сегодня уже чистили)

Мы, гордый ПВЕшный народ! Мы боролись с гнетом ПВПшников, преодолеем и тиранию разработчиков! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
За ПВЕ!

1 час назад, makszaytsev сказал:

Мы, гордый ПВЕшный народ! Мы боролись с гнетом ПВПшников, преодолеем и тиранию разработчиков! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
За ПВЕ!

я бы следующий патч назвал уже “Предательство ПвПшников ПВешников 2.0”  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

В 23.02.2020 в 23:25, Tixan69 сказал:

сам поглотитель то бьёт то не бьёт, как то все через раз!

Так и должно быть. Поглотитель лупит клешнёй, и как всякий нормальный моб то попадает, то промахивается.

Ну а так, нормально играть на Эдеме сейчас можно с суммарным уроном чипов 400-500%. ![:smile:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/smile.gif “:smile:”)

а что это у нас за новый модер? почему не представили семье?) 

56 минут назад, dpapl сказал:

а что это у нас за новый модер? почему не представили семье?) 

Шпийоны должны действовать скрытно…

3 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Шпийоны должны действовать скрытно…

настя одна с детьми не справляется…)

дети все никак не вырастут .__.