дети для родителей всегда дети)
1 час назад, dpapl сказал:
дети для родителей всегда дети)
Что правда и даже забавно,меня несколько другое удивляет: мне кажется или для создания таких темок используите некие стороние шаблоны или что-то в этом духе?
8 минут назад, Argon_Praim сказал:
Что правда и даже забавно,меня несколько другое удивляет: мне кажется или для создания таких темок используите некие стороние шаблоны или что-то в этом духе?
какие темы и шаблоны? обычное общение)
13 минуты назад, Argon_Praim сказал:
о каких темах речь?
5 часов назад, Deelena сказал:
о каких темах речь?
Это он походу про тесты, в которых в 2020 не было поменян 2019й  (Это в прошлом было вроде)
А это : ПОймай шпиона .png “:):”)/ Классно всё-таки пилил человек эти штуки…(Если не ошибаюсь, прошлый КМ,)
2017 Приветик
Скрытый текст
https://star-conflict.com/ru/news/1134-pojmaj-shpiona-ru
2018 Приветик
Скрытый текст
тик
36 минут назад, Ronery сказал:
Это он походу про тесты, в которых в 2020 не было поменян 2019й  (Это в прошлом было вроде)
А это : ПОймай шпиона .png “:):”)/ Классно всё-таки пилил человек эти штуки…(Если не ошибаюсь, прошлый КМ,)
2017 Приветик
https://star-conflict.com/ru/news/1134-pojmaj-shpiona-ru
2018 Приветик
тик
Я думаю речь про сам сайт, где это сделано. Хотя, могу ошибаться
10 минут назад, Deelena сказал:
Я думаю речь про сам сайт, где это сделано. Хотя, могу ошибаться
Когда будут новые штуки? 
5 часов назад, Ronery сказал:
Когда будут новые штуки? 
Какие-то интерактивы планируются в нашей группе вконтакте
В 24.02.2020 в 21:14, Vector_Armado сказал:
больше появляться темок, что баланс в ПВе страдает
Баланс в ПВЕ ыыы Не думал что подобного дождемся но оказывается и такое бывает)
2 минуты назад, TenG сказал:
взбунтовались ПвПшники, потом дошло до ПВешников…следующие на очереди боты,
а дальше мы все знаем концовку, машины взбунтовались, Сара Коннор, вокруг ядерный апокалипсис
п.с. а нужно было всего лишь не вводить эсмы) и заниматься балансом))
2 минуты назад, TenG сказал:
А что пвп чем то отличается? У вас же тоже боты играют и даже игроки которых вы гнилью считаете. Разницы не вижу. Этот проект сплошное пве. Не майор, а форумный воин, пора менять тебе нашивку солдат.
4 минуты назад, Vector_Armado сказал:
Вектор ты в аптеку сходил?
Только что, Vector_Armado сказал:
Возможно не стоило,но точно не скажу так как я не был в курсе что тогда творилось с балансом игры при вводе эсминцев.Единственное что может спасти игру это фос мажор который заставит разработчиков с других проектов переключить внимание на эту игру и довести до ума как было в EVE онлаин когда игроки там невиданную бучю подняли.Но сейчас решаем то что имеем так как эсминцы не выведут из игры,пве просто так не исправят сами разработчики.И у нас есть 2 пути их решения:
-
всеми способами пытаемся достучатся до разработчиков говоря об очевидных проблемах игры в целом
-
организовать многочисленную группу игроков с целью в едином порыве донести разработчикам что они против того что творится в игре.
4 минуты назад, Argon_Praim сказал:
Возможно не стоило,но точно не скажу так как я не был в курсе что тогда творилось с балансом игры при вводе эсминцев.Единственное что может спасти игру это фос мажор который заставит разработчиков с других проектов переключить внимание на эту игру и довести до ума как было в EVE онлаин когда игроки там невиданную бучю подняли.Но сейчас решаем то что имеем так как эсминцы не выведут из игры,пве просто так не исправят сами разработчики.И у нас есть 2 пути их решения:
всеми способами пытаемся достучатся до разработчиков говоря об очевидных проблемах игры в целом
организовать многочисленную группу игроков с целью в едином порыве донести разработчикам что они против того что творится в игре.
разделяй и властвуй - закон на все времена! ты бы видел сколько было лайков на др ск в вк (несогласных естессно к стенке, чтобы праздник не портили), возможно не безкорыстно, но тем не менее…)
50 минут назад, dpapl сказал:
разделяй и властвуй - закон на все времена! ты бы видел сколько было лайков на др ск в вк (несогласных естессно к стенке, чтобы праздник не портили), возможно не безкорыстно, но тем не менее…)
С чем живем)Одно дело мировое сообщество,другое дело сообщество игроков в Россий где над всеми уже домуклов меч висит готовый отрубить голову.
3 часа назад, XEIII сказал:
Вектор ты в аптеку сходил?
поздно, мой мозг поглотили иерихонцы))
Занятная тема в баг-репортах, игроки жалуются на высокую сложность СО Эдем. Посмотрел видеоролик в данной теме, занятное зрелище.Чтобы не флудить в теме с баг-репортом, напишу свои мысли тут.
Скрытый текст
Ну что же я могу сказать. ( спойлер - много чего )
-
Серьёзно,автор видео, использовать ракетный слот с бонусом на перезарядку ракет всего 2 раза за 14 минут ? Хотя можно было раз 8 минимум.
-
Ударка без перезагрузки, первый раз слившаяся от столкновения ( с первого ведь раза не было понятно, что не стоит так близко подлетать к этим зелёным шарам), второй слив не менее позорен и нелепен. Фит в стрейфы без использования самих этих стрефов -_" ( как раз второй слив из-за излучателя намекает на это )
-
Половина команды занимается непонятно чем, картина напоминает басню Крылова ( угадайте, какую). И всё это безобразие происходит при использовании всей команды голосовой связи.
4)Обмазаться сид-чипами не есть залог успешного прохождения, надо уметь немного и управлять кораблём и пользоваться его сильными сторонами, чего автор видео точно не делает. -
Но вместо всего этого игроки вайнят на сложность миссии, а не на свою клешнерукость.
8 часов назад, XEIII сказал:
8 часов назад, TenG сказал:
А что пвп чем то отличается? У вас же тоже боты играют и даже игроки которых вы гнилью считаете. Разницы не вижу. Этот проект сплошное пве. Не майор, а форумный воин, пора менять тебе нашивку солдат.
Мне уже обещали титул в СК так его и не получил))) Обманули))) А по поводу Майора это на форуме показатель активности не более, туфта в общем.
8 часов назад, Vector_Armado сказал:
следующие на очереди боты,
Глянул бы на это 
1 час назад, _Autism сказал:
игроки жалуются на высокую сложность СО Эдем
не удивительно
так ка все СО раньше (последние 3 года) проходили стреляя в по врагу (и все)
не нужно было каких то тактик, умений и тд… (бери эсм, шаровую ударку и стреляй вооон туда)
и винить игроков что им сложно .не нужно
все ж понимают. почему так…