Бар *Сверхновая* (часть 1)

дети для родителей всегда дети) 

1 час назад, dpapl сказал:

дети для родителей всегда дети) 

Что правда и даже забавно,меня несколько другое удивляет: мне кажется или для создания таких темок используите некие стороние шаблоны или что-то в этом духе?

8 минут назад, Argon_Praim сказал:

Что правда и даже забавно,меня несколько другое удивляет: мне кажется или для создания таких темок используите некие стороние шаблоны или что-то в этом духе?

какие темы и шаблоны? обычное общение) 

13 минуты назад, Argon_Praim сказал:

о каких темах речь? 

5 часов назад, Deelena сказал:

о каких темах речь? 

Это он походу про тесты, в которых в 2020 не было поменян 2019й  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) (Это в прошлом было вроде)

А это : ПОймай шпиона  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)/ Классно всё-таки пилил человек эти штуки…(Если не ошибаюсь, прошлый КМ,)

2017 Приветик

Скрытый текст

https://star-conflict.com/ru/news/1134-pojmaj-shpiona-ru

2018 Приветик

Скрытый текст

тик

36 минут назад, Ronery сказал:

Это он походу про тесты, в которых в 2020 не было поменян 2019й  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) (Это в прошлом было вроде)

А это : ПОймай шпиона  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)/ Классно всё-таки пилил человек эти штуки…(Если не ошибаюсь, прошлый КМ,)

2017 Приветик

Скрыть содержимое

https://star-conflict.com/ru/news/1134-pojmaj-shpiona-ru

2018 Приветик

Показать содержимое

тик

Я думаю речь про сам сайт, где это сделано. Хотя, могу ошибаться 

10 минут назад, Deelena сказал:

Я думаю речь про сам сайт, где это сделано. Хотя, могу ошибаться 

Когда будут новые штуки? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

5 часов назад, Ronery сказал:

Когда будут новые штуки? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Какие-то интерактивы планируются в нашей группе вконтакте 

В 24.02.2020 в 21:14, Vector_Armado сказал:

больше появляться темок, что баланс в ПВе страдает

Баланс в ПВЕ ыыы Не думал что подобного дождемся но оказывается и такое бывает)

2 минуты назад, TenG сказал:

взбунтовались ПвПшники, потом дошло до ПВешников…следующие на очереди боты,
а дальше мы все знаем концовку, машины взбунтовались, Сара Коннор, вокруг ядерный апокалипсис 

п.с. а нужно было всего лишь не вводить эсмы) и заниматься балансом))

2 минуты назад, TenG сказал:

А что пвп чем то отличается? У вас же тоже боты играют и даже игроки которых вы гнилью считаете. Разницы не вижу. Этот проект сплошное пве. Не майор, а форумный воин, пора менять тебе нашивку солдат.

4 минуты назад, Vector_Armado сказал:

Вектор ты в аптеку сходил?

Только что, Vector_Armado сказал:

Возможно не стоило,но точно не скажу так как я не был в курсе что тогда творилось с балансом игры при вводе эсминцев.Единственное что может спасти игру это фос мажор который заставит разработчиков с других проектов переключить внимание на эту игру и довести до ума как было в EVE онлаин когда игроки там невиданную бучю подняли.Но сейчас решаем то что имеем так как эсминцы не выведут из игры,пве просто так не исправят сами разработчики.И у нас есть 2 пути их решения:

1. всеми способами пытаемся достучатся до разработчиков говоря об очевидных проблемах игры в целом

2. организовать многочисленную группу игроков с целью в едином порыве донести разработчикам что они против того что творится в игре.

4 минуты назад, Argon_Praim сказал:

Возможно не стоило,но точно не скажу так как я не был в курсе что тогда творилось с балансом игры при вводе эсминцев.Единственное что может спасти игру это фос мажор который заставит разработчиков с других проектов переключить внимание на эту игру и довести до ума как было в EVE онлаин когда игроки там невиданную бучю подняли.Но сейчас решаем то что имеем так как эсминцы не выведут из игры,пве просто так не исправят сами разработчики.И у нас есть 2 пути их решения:

1. всеми способами пытаемся достучатся до разработчиков говоря об очевидных проблемах игры в целом

2. организовать многочисленную группу игроков с целью в едином порыве донести разработчикам что они против того что творится в игре.

разделяй и властвуй - закон на все времена! ты бы видел сколько было лайков на др ск в вк (несогласных естессно к стенке, чтобы праздник не портили), возможно не безкорыстно, но тем не менее…) 

50 минут назад, dpapl сказал:

разделяй и властвуй - закон на все времена! ты бы видел сколько было лайков на др ск в вк (несогласных естессно к стенке, чтобы праздник не портили), возможно не безкорыстно, но тем не менее…) 

С чем живем)Одно дело мировое сообщество,другое дело сообщество игроков в Россий где над всеми уже домуклов меч висит готовый отрубить голову.

3 часа назад, XEIII сказал:

Вектор ты в аптеку сходил?

поздно, мой мозг поглотили иерихонцы))

Занятная тема в баг-репортах, игроки жалуются на высокую сложность СО Эдем. Посмотрел видеоролик в данной теме, занятное зрелище.Чтобы не флудить в теме с баг-репортом, напишу свои мысли тут.

Скрытый текст

Ну что же я могу сказать. ( спойлер - много чего )

1. Серьёзно,автор видео, использовать ракетный слот с бонусом на перезарядку ракет всего 2 раза за 14 минут ? Хотя можно было раз 8 минимум.

2. Ударка без перезагрузки, первый раз слившаяся от столкновения ( с первого ведь раза не было понятно, что не стоит так близко подлетать к этим зелёным шарам), второй слив не менее позорен и нелепен. Фит в стрейфы без использования самих этих стрефов  -_" ( как раз второй слив из-за излучателя намекает на это )

3. Половина команды занимается непонятно чем, картина напоминает басню Крылова ( угадайте, какую). И всё это безобразие происходит при использовании всей команды голосовой связи.
    4)Обмазаться сид-чипами не есть залог успешного прохождения, надо уметь немного и управлять кораблём и пользоваться его сильными сторонами, чего автор видео точно не делает.

4. Но вместо всего этого игроки вайнят на сложность миссии, а не на свою клешнерукость.

8 часов назад, XEIII сказал:

8 часов назад, TenG сказал:

А что пвп чем то отличается? У вас же тоже боты играют и даже игроки которых вы гнилью считаете. Разницы не вижу. Этот проект сплошное пве. Не майор, а форумный воин, пора менять тебе нашивку солдат.

Мне уже обещали титул в СК так его и не получил))) Обманули))) А по поводу Майора это на форуме показатель активности не более, туфта в общем.

8 часов назад, Vector_Armado сказал:

следующие на очереди боты,

Глянул бы на это  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

1 час назад, _Autism сказал:

игроки жалуются на высокую сложность СО Эдем

не удивительно 

так ка все СО раньше (последние 3 года) проходили стреляя в по врагу (и все)

не нужно было каких то тактик, умений и тд… (бери эсм, шаровую ударку и стреляй вооон туда)

и винить игроков что им сложно .не нужно

все ж понимают. почему так…