Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 час назад, TenG сказал:

Мне уже обещали титул в СК так его и не получил))) Обманули))) А по поводу Майора это на форуме показатель активности не более, туфта в общем.

спойлеры

Скрытый текст

в итоге ты сможешь менять его сам ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

4 часа назад, TenG сказал:

Мне уже обещали титул в СК так его и не получил

О каком титуле речь и кто обещал? 

1 час назад, Deelena сказал:

О каком титуле речь и кто обещал? 

А вы спите вообще? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 час назад, makszaytsev сказал:

А вы спите вообще? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

за нами только глаза да глаз, шутки шутками, а могут быть и дети…) 

Конечно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

так и напрашивается ?))) 

3 часа назад, Deelena сказал:

Конечно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

<___< нам нужны пруфы

40 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

<___< нам нужны пруфы

Она ещё и нужду справляет… тоже пруфы нужны?

1-4286-128я думаю, это лишнее ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

8 минут назад, Deelena сказал:

1-4286-128я думаю, это лишнее ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

скветской львице ничего не лишнее) 

55 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

<___< нам нужны пруфы

9 минут назад, Deelena сказал:

Даёшь 24 часовой стрим! Раздача бананов и пермаков всем желающим!

Даёшь 24 часовой стрим! Раздача бананов и пермаков всем желающим!

Предложение, конечно, хорошее. Но я, пожалуй, откажусь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

китикет 

16 часов назад, _Autism сказал:

Ну что же я могу сказать. ( спойлер - много чего )

1. Серьёзно,автор видео, использовать ракетный слот с бонусом на перезарядку ракет всего 2 раза за 14 минут ? Хотя можно было раз 8 минимум.

2. Ударка без перезагрузки, первый раз слившаяся от столкновения ( с первого ведь раза не было понятно, что не стоит так близко подлетать к этим зелёным шарам), второй слив не менее позорен и нелепен. Фит в стрейфы без использования самих этих стрефов  -_" ( как раз второй слив из-за излучателя намекает на это )

3. Половина команды занимается непонятно чем, картина напоминает басню Крылова ( угадайте, какую). И всё это безобразие происходит при использовании всей команды голосовой связи.
    4)Обмазаться сид-чипами не есть залог успешного прохождения, надо уметь немного и управлять кораблём и пользоваться его сильными сторонами, чего автор видео точно не делает.

4. Но вместо всего этого игроки вайнят на сложность миссии, а не на свою клешнерукость.

С чего это вдруг ПВП игрок начал оценивать ПВЕ направление как ПВП режим, искать недочеты как будто бы мы играли в ПВП режиме. Сколько я там чего раз использовал, эти ракеты вообще бесполезны если у тебя не стоит урона в чипах от ракет. У меня дальность действия пушки 2200м, я не могу стрелять с далека как другие. Но и сбитых у меня почему то оказалось больше всех и эффки я заработал больше, конечно это все ерунда, наш же ПВП-к оценивает. ЖДУ ОТ ТЕБЯ такого же видео, ты же не просто так похвастался своими умениям или просто так бросил слова на ветер. Жду прохождения как ты и игроки пвп пройдете быстрее и покажете скиллуху до момента нерфа СО Новый Эдем. Вот ты и покажешь как нужно управлять кораблем, в противном случае считаю что ты пустазвон. Упрекать мы все горазды.

1 час назад, XEIII сказал:

С чего это вдруг ПВП игрок начал оценивать ПВЕ направление как ПВП режим, искать недочеты как будто бы мы играли в ПВП режиме. Сколько я там чего раз использовал, эти ракеты вообще бесполезны если у тебя не стоит урона в чипах от ракет. У меня дальность действия пушки 2200м, я не могу стрелять с далека как другие. Но и сбитых у меня почему то оказалось больше всех и эффки я заработал больше, конечно это все ерунда, наш же ПВП-к оценивает. ЖДУ ОТ ТЕБЯ такого же видео, ты же не просто так похвастался своими умениям или просто так бросил слова на ветер. Жду прохождения как ты и игроки пвп пройдете быстрее и покажете скиллуху до момента нерфа СО Новый Эдем. Вот ты и покажешь как нужно управлять кораблем, в противном случае считаю что ты пустазвон. Упрекать мы все горазды.

ну да, ракеты не нужны

во второй раз ты слился об излучатель, который не успел продамажить, а у тебя внезапно 14к термоурона есть в ракетном слоте

и ещё рекомендую поработать немного над грамматикой и твоей внимательностью, мой неадекватный друг

всё остальное я уже сказал

В 26.02.2020 в 14:59, Vector_Armado сказал:

В 26.02.2020 в 14:55, TenG сказал:

Баланс в ПВЕ ыыы Не думал что подобного дождемся но оказывается и такое бывает)

взбунтовались ПвПшники, потом дошло до ПВешников…следующие на очереди боты,
а дальше мы все знаем концовку, машины взбунтовались, Сара Коннор, вокруг ядерный апокалипсис 

п.с. а нужно было всего лишь не вводить эсмы) и заниматься балансом))

Ну, Эсмы давно просили в то время, ввод Эсмов просто показал что прежнии сущности слишком Занерфли, проще было эсмы нерфить, чем уравновешивать весь контент с ними) В общем так тогда это виделось  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Напомню игрокам пве что все рекорды прозождения спецопераций сделаны пвп игроками и это факт.

28 минут назад, Thundernet сказал:

Напомню игрокам пве что все рекорды прозождения спецопераций сделаны пвп игроками и это факт.

…и багоюзерами.

54 минуты назад, Thundernet сказал:

Это и так известно)))

4 часа назад, TenG сказал:

Ну, Эсмы давно просили в то время, ввод Эсмов просто показал что прежнии сущности слишком Занерфли, проще было эсмы нерфить, чем уравновешивать весь контент с ними) В общем так тогда это виделось  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

им банально нужно было делать чуть меньше время обкатки релизной техники, чтобы рандом от силы месяц пострадал, а не как было по пол года)
я понимаю, что это монетизация…но лучше бы бар для ворчунов запилили и дали возможность скины покупать и тому подобное…чат мебели тут больше, чем летающих…еще со времен ЗБТ)) имхо