10 часов назад, EtherWolf72790 сказал:
*КХМ* поправочка, некокуна
Астольфо - лучшая тян !
10 часов назад, EtherWolf72790 сказал:
*КХМ* поправочка, некокуна
Астольфо - лучшая тян !
что за андрогидня?)
1 час назад, _Autism сказал:
Астольфо - лучшая тян !
да, не каждая тян может такое сделать
7 часов назад, Dedaaaaa сказал:
На неделю погрузился в мир “Unlimited world”… читая книги серии Безграничный Мир от Князева Павла Витальевича, написанные в жанре ЛитРПГ.
Неизвестный писатель, о котором за полчаса поиска, так и не удалось ничего толком узнать. Неизвестный писатель, который настолько меня увлек, что пару дней я вообще не включал компьютер. Ну что сказать. Если бы не последнее обновление, вероятнее всего я бы с творчеством этого писателя, так бы и не познакомился… наверно надо сказать спасибо…
О, надо будет заценить, а то после марафона по Ханну Райяниеми и его перипетиями на теме постчеловечества в век квантовых раздолий подогрел межушное пространство не хуже книг Питера Уоттса.
4 часа назад, _Autism сказал:
Астольфо - лучшая тян !
Да да, прямо как тут
2 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Да да, прямо как тут
Надеюсь там не завалялся Феликс Аргойл и Канзаки Хидери?
ну раз эдэм не баг,значит забьём на это мероприятие,не обеднею)
это что,опять подготовка к 8 марта?)
16 минут назад, dpapl сказал:
Что именно?
20 минут назад, dpapl сказал:
это артефакт строй эпохи, с начала вторжения висит.
10 минут назад, DimkakmiD сказал:
это артефакт строй эпохи, с начала вторжения висит.
да я вроде вторых ворот рядом там давно не видел,там кв на сопровождение транспорта…
1 час назад, dpapl сказал:
да я вроде вторых ворот рядом там давно не видел,там кв на сопровождение транспорта…
они ж всегда там были
наблюдательность видимо не сильно вкачана
Всё верно, они там уже были
24 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
они ж всегда там были
наблюдательность видимо не сильно вкачана
значит замылилось обыденностью,а тут праздник на носе)
Праздник праздником) Но нынче живем в такое время где все хотят взять,но не отдавать(( Если отдают потом ни с чем остаются .В игре отслеживается похожая тенденция ради прибыли готовы ломать то,что уже ненадобно.пример убитые пвп и пве режимы хоть причины разные,но проблема общая.Общая проблема нерфов сущностей из за которых они не играбельны.Что тут могу сказать Может СК увидит 2 рассвет когда все работает отлично,но пока в игре гримдарк жесткий идет.Интересно а боги хаоса часом не приложили к этому руку 
6 минут назад, Argon_Praim сказал:
Праздник праздником) Но нынче живем в такое время где все хотят взять,но не отдавать(( Если отдают потом ни с чем остаются .В игре отслеживается похожая тенденция ради прибыли готовы ломать то,что уже ненадобно.пример убитые пвп и пве режимы хоть причины разные,но проблема общая.Общая проблема нерфов сущностей из за которых они не играбельны.Что тут могу сказать Может СК увидит 2 рассвет когда все работает отлично,но пока в игре гримдарк жесткий идет.Интересно а боги хаоса часом не приложили к этому руку 
это ты про убитые сиды?)
пве сообщество опять в шоке)
Диленочка вопросик - после обновы эти чипы просто перестанут работать , оставаясь при этом в слотах или упадут автоматом на склад или …??
14 минуты назад, sprinus сказал:
Диленочка вопросик - после обновы эти чипы просто перестанут работать , оставаясь при этом в слотах или упадут автоматом на склад или …??
Чипы продолжат работать, ведь орудие можно будет сменить. Не будут работать только с определенным видом вооружения
31 минуту назад, Deelena сказал:
Чипы продолжат работать, ведь орудие можно будет сменить. Не будут работать только с определенным видом вооружения
пасиба за быстрый ответ .png “:):”)