Бар *Сверхновая* (часть 1)

16 часов назад, Deelena сказал:

Чипы продолжат работать, ведь орудие можно будет сменить. Не будут работать только с определенным видом вооружения

А почему вы отмените работу всего чипа если действие вашего ограничения касается только первого бонуса в синих чипах? Во всех синих чипах есть 4 бонуса. Первый бонус обычно дает большие значения и отнимает к примеру разброс. Остальные бонусы просто дают повышение характеристик. Пример:

1. Увеличивает повреждения основного оружия на 180%, уменьшая разброс на 45%

2)Увеличивает повреждения термический орудий на 65%

1. Увеличивает повреждения по кораблям пришельцев на 102%

4)Увеличивает скорострельность на 45%

Т.е согласно вашей логике используя ионный излучатель у которого нету разброса игрок можешь лишиться возможности ставить из примера такой чип. Почему действие первого бонуса должно затрагивать действие остальных 3 бонусов? Почему вы отключите весь чип, а не только один бонус? И как игроку понять будет действовать чип или нет. Вы хотя бы подумали, что стоит ввести графическое отображение того что чип не работает. Например, чтобы чип горел красным цветом или была какая то обводка чипа, которая показывала игроку что один чип все же бесполезен с данным вооружением?

Или перед установкой чипа было предупреждение, что мол чип не будет работать с данной пушкой? Думаю что такие вопросы не рассматривались в принципе. Тратьте ребята кредиты, потом еще заработаете.

5 часов назад, XEIII сказал:

Почему вы отключите весь чип, а не только один бонус?

Так нельзя сделать, к сожалению 

5 часов назад, XEIII сказал:

Вы хотя бы подумали, что стоит ввести графическое отображение того что чип не работает. Например, чтобы чип горел красным цветом или была какая то обводка чипа, которая показывала игроку что один чип все же бесполезен с данным вооружением?

Или перед установкой чипа было предупреждение, что мол чип не будет работать с данной пушкой?

Да, уведомление будет 

24 минуты назад, Deelena сказал:

Да, уведомление будет 

жаль восклицательного знака не будет

Ребята, скиньте, плиз, параметры фиолетовой плазмопушки с боезапасом сверхновы.

В школах каникулы начались?

В 03.03.2020 в 16:41, Deelena сказал:

Да, уведомление будет 

К счастью неадекватные решения с вашей стороны заставили не заходить в игру 2 дня. Зашел посм на новое СО. Разруха не проходима, спасибо что поиск СО составил 5 минут. Большое спасибо за 10 игроков в команде и слитое СО, хот я я и старался. 3 из 8 аванпастов выжили, а слили потому что кроме меня дамаг никто не вносил. Молодцы правильной дорогой идете.

депресняк,бывает)

пока до обновы время есть,надо срочно сделать дэкор - маска,мало ли что,крыльями летать становится опасно…)

примерно так)гигиена прежде всего))

Тарга на Т3 не нагибает ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Тарга на Т3 не нагибает ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

такую бойню устроили и не нагибает)

14 минуты назад, dpapl сказал:

такую бойню устроили и не нагибает)

Мы коллегу на бзс первый раз выкатили в роли дезы.  Поэтому нет, не нагибает ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

11 минуту назад, makszaytsev сказал:

Мы коллегу на бзс первый раз выкатили в роли дезы.  Поэтому нет, не нагибает ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

ну в 2 тарги было не плохо)

тут и без карантина половине участников чатика нужно принудительно маски надевать) от словесной заразы))

мечта модератора)

10 часов назад, dpapl сказал:

ну в 2 тарги было не плохо)

Повезло на самом деле.

Обычно идёт дикий фокус (от 6 таргетов),

Куча контроля и все стыки идут в клозе, где штурмовой рейлган и таргаток очень плохи.

А третью таргу на шарах ещё не нашли.

П.С. Хотя как мне пишут, что Тарга имба, и мы рочи,  пользуемся этим. Обычно отвечаю, собирайте тоже и имбуйте… На Т3 Вольф-м или Нюкем лучше будут, чем эта недоимба Тарга.

3 часа назад, makszaytsev сказал:

Повезло на самом деле.

Обычно идёт дикий фокус (от 6 таргетов),

Куча контроля и все стыки идут в клозе, где штурмовой рейлган и таргаток очень плохи.

А третью таргу на шарах ещё не нашли.

П.С. Хотя как мне пишут, что Тарга имба, и мы рочи,  пользуемся этим. Обычно отвечаю, собирайте тоже и имбуйте… На Т3 Вольф-м или Нюкем лучше будут, чем эта недоимба Тарга.

Только они урона меньше выдавать будут

4 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Только они урона меньше выдавать будут

Проверь, удивишся. 

13 минуты назад, makszaytsev сказал:

Проверь, удивишся. 

Проверил, вульф-м картон, нюкем не имею, но представляю примерно

А теперь смотрю на таргу с интуицией и компом на урон

И как-то странно циферки вырисовываются