Бар *Сверхновая* (часть 1)

21 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

Проверил, вульф-м картон, нюкем не имею, но представляю примерно

А теперь смотрю на таргу с интуицией и компом на урон

И как-то странно циферки вырисовываются

О да, Вульф картон… Скорость больше, поворотов больше, адекватная аварийка, 2 секунды боевой, прыжок на 7 км. Шары которые легко перебивают.
И тут такая Тарга, с интуицией и компом на урон…
Ах да, и не попадаешь, потому что циферки одно, а реализовать циферки совсем другое.
Так что сначала реализовать, а затем говорить. И про интуицию и про комп на урон.

46 минут назад, makszaytsev сказал:

О да, Вульф картон… Скорость больше, поворотов больше, адекватная аварийка, 2 секунды боевой, прыжок на 7 км. Шары которые легко перебивают.

Он не доживает до нанесения урона, если только слоты бм на выживание не забить

А если и забить, то урона высокого не выдаётся

Варп рассматривал, полезная штука, но не более того, это не панацея от получения по морде

51 минуту назад, makszaytsev сказал:

Ах да, и не попадаешь, потому что циферки одно, а реализовать циферки совсем другое.
Так что сначала реализовать, а затем говорить. И про интуицию и про комп на урон.

Зависит от цели. 

Если крупная, 100% попадёшь

Средняя 40% (за исключением некоторых прецедентов) 

Малая - смээээрть

Тарга на Таргатке на т3 неплохая, но не в каждых руках и с наркоманскими сборками в стиле 2 БМов…а из ударок я вообще бы брал Ахилеса вместо Нюкем и Вульфа,
если вы про БЗС, то там эти маневры до одного места, ибо в клоузе ты быстрее разобьешься о дредноут или 
умрешь от турелек…помимо вражеской команды…следно и заходы должны быть туда-назад по КД модулей имхо

24 минуты назад, Vector_Armado сказал:

а из ударок я вообще бы брал Ахилеса

А это уже звучит интересно, помнится в свое время ахилл на потоковом разносил кабинеты

4 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

А это уже звучит интересно, помнится в свое время ахилл на потоковом разносил кабинеты

во время ручных поворотиков, часто брал именно Ахилес, если не было этак есбшников напротив, ибо они быстро разбирались со всем что медленнее Вульфа(

плюсы:
- хорошие повороты и возможность втыкнуть скорость или охлад в компы (брал доп.двигло + боковые двигатели/компенсатор)

• имперец - хороший корпус
  • разъем для щита - там у меня почти всегда была адаптивка

минуса:

• не перекрутит вульфа ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

Он не доживает до нанесения урона, если только слоты бм на выживание не забить

А если и забить, то урона высокого не выдаётся

Варп рассматривал, полезная штука, но не более того, это не панацея от получения по морде

Да конечно, не доживает.

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

Зависит от цели. 

Если крупная, 100% попадёшь

Средняя 40% (за исключением некоторых прецедентов) 

Малая - смээээрть

Да конесьно, осталось попасть.

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Да конечно, не доживает.

Да конесьно, осталось попасть.

Ну и собственно в чем проблема?

Вперёд, дерзай

10 минут назад, Vector_Armado сказал:

минуса:

• не перекрутит вульфа ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

И у него нету варпа. То есть разорвать дистанцию, на отхил, и снова заход.

2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Ну и собственно в чем проблема?

Вперёд, дерзай

У меня нет, но забавляют слова, что всё очень просто.

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

У меня нет, но забавляют слова, что всё очень просто.

Интересно, ни одного слова о том, что что-то просто даже не прозвучало

26 минут назад, makszaytsev сказал:

И у него нету варпа. То есть разорвать дистанцию, на отхил, и снова заход.

варп это такая ситуативная штука, которую я юзал обычно на ударках с оружием на дистанцию…чтобы резко менять угол атаки, особенно по спрятавшимся врагам

да и вообще я к нему двояко отношусь, он больше под рандом подходит, его минуса:

• характерная подготовка к варпу, которую контроль палит и останавливает
  • полет в один конец, если ошибся и варпнул чуть не туда(
  • варп может сбиться самим пилотов о_О

но вот главная причина, почему я не оч люблю варпы в отличии от скорости…все ударки - это в основном корабли под дамажный заход, то есть работают от КД модулей…поэтому когда ты убегаешь от врага на скорости (она есть обычная и пиратская, что тоже важно), ты параллельно ждешь отката спецмодуля и БМов + ко всему, ты уже можешь на скорости выбирать правильный угол атаки…вуаля, твой враг вряд ли об этом думает и тебе остается лишь развернуться, возможно еще увернутся от Шторма и залить весь озверин врагу в лицо)

на Тарге можно со скоростью летать вокруг таргета команды и собирать отхил ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

12 часа назад, Vector_Armado сказал:

на Тарге можно со скоростью летать вокруг таргета команды и собирать отхил ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Можно, но не дают. Совсем не дают.

30 минут назад, makszaytsev сказал:

ну вот это главная беда и главная фишка,которую урезали почти в 0…

Требуется фанат командов (класса штурмовиков),  для обкатки одной упоротой дичи в звене.  Разумеется Т3.

Тема рабочая на половину, но есть куча сомнительных недостатков. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

6 часов назад, makszaytsev сказал:

норм все дают, вот только смысла потеть на ней не вижу, когда есть ВХ, Стинг и Молоток

4 часа назад, makszaytsev сказал:

Требуется фанат командов (класса штурмовиков),  для обкатки одной упоротой дичи в звене.  Разумеется Т3.

Тема рабочая на половину, но есть куча сомнительных недостатков. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

там у мну была наркоманская связка как-то Катана на сингулярке + фед.инжа о_О
думаю данная связка и сейчас будет актуальна)) оч фановая)

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

там у мну была наркоманская связка как-то Катана на сингулярке + фед.инжа о_О
думаю данная связка и сейчас будет актуальна)) оч фановая)

Без инжа. Маленькие проблемы с хилами испытываем. 

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

норм все дают, вот только смысла потеть на ней не вижу, когда есть ВХ, Стинг и Молоток

Я про Т3. Без Стинга даже.

16 минут назад, makszaytsev сказал:

Без инжа. Маленькие проблемы с хилами испытываем. 

Я про Т3. Без Стинга даже.

сложно играть без инжей о_О…это игра в заходы…а кто умеет в такое, обычно и на инже смог бы полетать для команды

а вообще на т3, когда все оч плохо с отхилом строго либо Нюкем с авторемонтом или Крис АЕ…единственное, чтобы Крис расскрылся во всей красе на БЗСе нужен кто-то, кто умеет кошмарить щиты врагам (включая старый командый БМ)

хотя последние разы когда ходит т3, там засилие Зэт было, поэтому Вульф или Ахилес с шарами…Ахилес вообще мну всегда доставлял, пожалуй единственные два корабля, которые порадовали СК - это Ахилес и Гиена о_О…до сих пор не помню корабля, который бы вместо имбы смог завезти в игру наоборот контру имбам, не сделав из себя имбы при этом 

7 часов назад, Vector_Armado сказал:

сложно играть без инжей о_О…это игра в заходы…а кто умеет в такое, обычно и на инже смог бы полетать для команды

Ну мы обычно как ходим, сквад из 3-4 человек, из который один пилот ваще ток СК увидел впервые(он управление еще до конца не осознал).
Вот и приходится садить его на то, чем он не будет дохнуть, и не будет мешать. Хил и деза это не для него. А в ударку это ваще единицы могут.
Но 2 ударки нужны всегда, ради снижения фокуса.