Ну мы обычно как ходим, сквад из 3-4 человек, из который один пилот ваще ток СК увидел впервые(он управление еще до конца не осознал).
Вот и приходится садить его на то, чем он не будет дохнуть, и не будет мешать. Хил и деза это не для него. А в ударку это ваще единицы могут.
Но 2 ударки нужны всегда, ради снижения фокуса.
такая логика работала всегда…чем больше враг тебя фокусирует, тем меньше действий делаешь ты…это аксиома…жаль, что рандом думает что все должно решаться за счет него)
Что мне не очень нравится, так это детальки на нового хила… В Порталах и СО. А чтоб получить в Порталах, сектор еще надо завоевать… С 18к очков влияния, уже сейчас и 13к для попадания в зону претендентов… Про СО я не в курсе… Как там с выпадением, кто в курсе?
Что мне не очень нравится, так это детальки на нового хила… В Порталах и СО. А чтоб получить в Порталах, сектор еще надо завоевать… С 18к очков влияния, уже сейчас и 13к для попадания в зону претендентов… Про СО я не в курсе… Как там с выпадением, кто в курсе?
не слишком часто придётся позадротить,при том что портальных узлов надо 100шт на 1 блок)
неее, путаешь, было как то весело, но не так чтоб прям. ээеее ухнем! ух!
тут же выделить пару вариантов получения деталек, в места - где баланса нет от слова совсем. Порталы - с жалобами Папок, что некого нагибать сквадами. СО - где выпадение деталек - рандом бога рандома. Это чёт попахивает теоремой Эскобара
Скрытый текст
. Просто погляжу со стороны. Мимо. Пусть парни(девушки) покажут весь талант в работе.
неее, путаешь, было как то весело, но не так чтоб прям. ээеее ухнем! ух!
тут же выделить пару вариантов получения деталек, в места - где баланса нет от слова совсем. Порталы - с жалобами Папок, что некого нагибать сквадами. СО - где выпадение деталек - рандом бога рандома. Это чёт попахивает теоремой Эскобара
Показать содержимое
. Просто погляжу со стороны. Мимо. Пусть парни(девушки) покажут весь талант в работе.
не путаю,просто я как раз начинал и это всё не лежало таким грузом,например когда строил сибила,месяц не вылазил из ледяного рифа,добывая неод и берил или фарм коопа,просто усталость ещё не накопилась,а тут ещё и общая ситуация в игре,да ещё и вирус…)
не путаю,просто я как раз начинал и это всё не лежало таким грузом,например когда строил сибила,месяц не вылазил из ледового рифа,добывая неод и берил или фарм коопа,просто усталость ещё не накопилась,а тут ещё и общая ситуация в игре,да ещё и вирус…)
хз, пришёл, когда всё это давали за выполнение заданий. Чёто поделал, забил на игру, вернулся через год. Смотрю ресы на эсмы есть, круто, собрал(на 5 из 9 хватило). Модули за кредиты в магазине купил часть (чёт мне тогда казалось это был хороший баг). Видимо я умею избегать ненужные действия 
хз, пришёл, когда всё это давали за выполнение заданий. Чёто поделал, забил на игру, вернулся через год. Смотрю ресы на эсмы есть, круто, собрал(на 5 из 9 хватило). Модули за кредиты в магазине купил часть (чёт мне тогда казалось это был хороший баг). Видимо я умею избегать ненужные действия 
всё дело в расстановке приоритетов и постановке целей,на тот момент была цель,вот только когда я её достиг,всё полетело под откос и теперь я просто старый и ленивый кот…)
всё дело в расстановке приоритетов и постановке целей
Аж вспоминается один мой друг:
Зашёл в игру, походил пару месяцев, поставил себе цель - построить эсминец профармился, собрал он себе бревно-архонта покатал пару боёв, после этого я его в ск не видел
“Ну я хотел что-то мощное собрать…” и все, сдулся после этой фразы
В общем, мораль сей басни такова:
Учитесь правильно ставить приоритеты и познайте терпение Будды для игры в СК 
Зашёл в игру, походил пару месяцев, поставил себе цель - построить эсминец профармился, собрал он себе бревно-архонта покатал пару боёв, после этого я его в ск не видел
“Ну я хотел что-то мощное собрать…” и все, сдулся после этой фразы
В общем, мораль сей басни такова:
Учитесь правильно ставить приоритеты и познайте терпение Будды для игры в СК 
у меня цель была глобальная,но как оказалось на примере ск,в онлайн играх тоже бывает геймовер,после которого просто плывёшь по течению,иногда натыкаясь на берег - смогу я собрать новое корыто или нет совершенно без разницы,у меня есть на чём летать…
у меня цель была глобальная,но как оказалось на примере ск,в онлайн играх тоже бывает геймовер,после которого просто плывёшь по течению,иногда натыкаясь на берег - смогу я собрать новое корыто или нет совершенно без разницы,у меня есть на чём летать…
Цель глобальная как в покемонах? Собрать их всех?)))
Цель глобальная как в покемонах? Собрать их всех?)))
смысл немного другой,это было не просто коллекционирование,логика прокачки подразумевает движение от худшего к лучшему,а за одно знакомство со всей техникой и умение на ней летать,а сейчас новички могут почти со старта прыгнуть в т5,ничего не умея и ничего не зная и потом удивляемся откуда столько …неадекватов)
где-то я это уже видел,надо всё же брать таймаут и доводить все эти косяки до ума,а то вдруг системе захочется уничтожить человечество ск-вирусом,что тогда делать?)
где-то я это уже видел,надо всё же брать таймаут и доводить все эти косяки до ума,а то вдруг системе захочется уничтожить человечество ск-вирусом,что тогда делать?)
Ну и не сможет уничтожить. Потому что Баг репорт оформит неправильно. И логов у неё не будет, и скринов.
А так как стабильность игрового мира постоянно улучшается, то … .png “:):”)