43 минуты назад, dpapl сказал:
в воскресенье только к концу 1 блок,вчера только точки снял,смотреть на эту глисту сил нет)пусть дают обещанную лицуху,возможно шанс будет выше…
ооооо, шансы не намного вырастают
что ни бой, то 7 точек кредиты
43 минуты назад, dpapl сказал:
в воскресенье только к концу 1 блок,вчера только точки снял,смотреть на эту глисту сил нет)пусть дают обещанную лицуху,возможно шанс будет выше…
ооооо, шансы не намного вырастают
что ни бой, то 7 точек кредиты
1 час назад, dpapl сказал:
Я глисту игнорировал, без чипов там совсем делать нечего.
15 минут назад, makszaytsev сказал:
Я глисту игнорировал, без чипов там совсем делать нечего.
есть одна лазейка)
12 минуты назад, dpapl сказал:
есть одна лазейка)
Мой ноут поймал вис на 5 минут от чудес графики. И слегка нет желания повторять .png “:):”)
5 минут назад, makszaytsev сказал:
Мой ноут поймал вис на 5 минут от чудес графики. И слегка нет желания повторять .png “:):”)
сегодня пару раз впервые сходил на 40нога,вот где чудеса,куча-мала и фиг поймёшь что происходит)
Забавная у меня история:если играю расслабленно и пвп с пве и омом работают нормально то СО начинает дико тупить по части сети из за чего нету возможности СО нормально проходить,но стоит попытатся записать видео о том что на СО происходит игра сразу начинает работать отлично.Из за чего вопрос не сидит ли в игре какой нибудь ии который саботирует прохождение СО,но боится спалится? 
9 минут назад, Argon_Praim сказал:
Забавная у меня история:если играю расслабленно и пвп с пве и омом работают нормально то СО начинает дико тупить по части сети из за чего нету возможности СО нормально проходить,но стоит попытатся записать видео о том что на СО происходит игра сразу начинает работать отлично.Из за чего вопрос не сидит ли в игре какой нибудь ии который саботирует прохождение СО,но боится спалится? 
Боты потихоньку выдавливают людей из игры.
ну и что там за фикс был,ни элиты ни лицухи,кто пояснит важность обновления???
47 минут назад, dpapl сказал:
За важность скажу одно: она теперь имеет вес на жёстком диске
3 часа назад, dpapl сказал:
Мы вчера с американским игроками СО сломали.
Игра крашилась по кд, буквально заходишь после вылета в бой, и снова выкидывает с появлением сообщения о краше.
6 минут назад, makszaytsev сказал:
Мы вчера с американским игроками СО сломали.
Игра крашилась по кд, буквально заходишь после вылета в бой, и снова выкидывает с появлением сообщения о краше.
я тогда это сделал раньше)зато теперь можно проходить без сборов и нормально))
4 минуты назад, dpapl сказал:
я тогда это сделал раньше)зато теперь можно проходить без сборов и нормально))
Вчера где то в 22 часа, ближе к 23. Табуретка тоже в этом поучаствовал (но не признается)
29 минут назад, makszaytsev сказал:
Табуретка тоже в этом поучаствовал (но не признается)
Признаюсь. У меня где-то раза 4 игра крашнулась. Весело было.
со стрилком_ на службе шутки плохи…)))
неужели это свершилось - компактный вид вернули,работы то на 10 минут было)вот так лучше))
но радость длилась не долго…)
как обычно - одно лечим,другое калечим…)
на просторах озона ковры для мыши с артами из СК
Теперь вход в бар только по пропускам ”)
В ближайшее время поправят
скорее с заднего входа)
Ушисы, лапы, хвост - вот мои документы!