Бар *Сверхновая* (часть 1)

43 минуты назад, dpapl сказал:

в воскресенье только к концу 1 блок,вчера только точки снял,смотреть на эту глисту сил нет)пусть дают обещанную лицуху,возможно шанс будет выше…

ооооо, шансы не намного вырастают

что ни бой, то 7 точек кредиты

1 час назад, dpapl сказал:

в воскресенье только к концу 1 блок,вчера только точки снял,смотреть на эту глисту сил нет)пусть дают обещанную лицуху,возможно шанс будет выше…

Я глисту игнорировал,  без чипов там совсем делать нечего.

15 минут назад, makszaytsev сказал:

Я глисту игнорировал,  без чипов там совсем делать нечего.

есть одна лазейка)

12 минуты назад, dpapl сказал:

есть одна лазейка)

Мой ноут поймал вис на 5 минут от чудес графики. И слегка нет желания повторять ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

5 минут назад, makszaytsev сказал:

Мой ноут поймал вис на 5 минут от чудес графики. И слегка нет желания повторять ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

сегодня пару раз впервые сходил на 40нога,вот где чудеса,куча-мала и фиг поймёшь что происходит)

Забавная у меня история:если играю расслабленно и пвп с пве и омом работают нормально то СО начинает дико тупить по части сети из за чего нету возможности СО нормально проходить,но стоит попытатся записать видео о том что на СО происходит игра сразу начинает работать отлично.Из за чего вопрос не сидит ли в игре какой нибудь ии который саботирует прохождение СО,но боится спалится? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

9 минут назад, Argon_Praim сказал:

Забавная у меня история:если играю расслабленно и пвп с пве и омом работают нормально то СО начинает дико тупить по части сети из за чего нету возможности СО нормально проходить,но стоит попытатся записать видео о том что на СО происходит игра сразу начинает работать отлично.Из за чего вопрос не сидит ли в игре какой нибудь ии который саботирует прохождение СО,но боится спалится? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Боты потихоньку выдавливают людей из игры.

ну и что там за фикс был,ни элиты ни лицухи,кто пояснит важность обновления???

47 минут назад, dpapl сказал:

За важность скажу одно: она теперь имеет вес на жёстком диске

3 часа назад, dpapl сказал:

Мы вчера с американским игроками СО сломали.

Игра крашилась по кд, буквально заходишь после вылета в бой, и снова выкидывает с появлением сообщения о краше. 

6 минут назад, makszaytsev сказал:

Мы вчера с американским игроками СО сломали.

Игра крашилась по кд, буквально заходишь после вылета в бой, и снова выкидывает с появлением сообщения о краше. 

я тогда это сделал раньше)зато теперь можно проходить без сборов и нормально))

4 минуты назад, dpapl сказал:

я тогда это сделал раньше)зато теперь можно проходить без сборов и нормально))

Вчера где то в 22 часа, ближе к 23. Табуретка тоже в этом поучаствовал (но не признается)

29 минут назад, makszaytsev сказал:

Табуретка тоже в этом поучаствовал (но не признается)

Признаюсь. У меня где-то раза 4 игра крашнулась. Весело было.

со стрилком_ на службе шутки плохи…)))

неужели это свершилось - компактный вид вернули,работы то на 10 минут было)вот так лучше))

но радость длилась не долго…)

как обычно - одно лечим,другое калечим…)

13223-clip-397kb.png?nocache=1

на просторах озона ковры для мыши с артами из СК

Теперь вход в бар только по пропускам ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

В ближайшее время поправят 

скорее с заднего входа)

Ушисы, лапы, хвост - вот мои документы!