11 минуту назад, dpapl сказал:
говорит у меня торпеды читерские)))
Шотящие всех и вся в радиусе поражения?
4 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
самонаводящиеся,не сумел увернутся на вольфыче)))
самонаводящиеся,не сумел увернутся на вольфыче)))
Ну значит не повезло, не фартануло, это не дезой с 10км по мухе попадать
12 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
Ну значит не повезло, не фартануло, это не дезой с 10км по мухе попадать
эсть такая порода,когда всегда кто-то виноват,но только не сам)
11 час назад, dpapl сказал:
А сколько раз ты его торпедой приложил?
А то, мож они у тебя самонаводящиеся, не?
Только что, Vurdolak сказал:
А сколько раз ты его торпедой приложил?
А то, мож они у тебя самонаводящиеся, не?
а то,все ракеты п2в владонаводящиеся)
5 минут назад, dpapl сказал:
а то,все ракеты п2в владонаводящиеся)
Хе хе, ракеты - фигня, а вот зачем ты заговорёнными торпедами во Влада пуляешь?
Кста, это только на нём заклинание работает, или можно на любого назначить?
Так то я тоже уважаю торпеды, но заклятие не всегда работает 
7 минут назад, Vurdolak сказал:
Хе хе, ракеты - фигня, а вот зачем ты заговорёнными торпедами во Влада пуляешь?
Кста, это только на нём заклинание работает, или можно на любого назначить?
Так то я тоже уважаю торпеды, но заклятие не всегда работает 
тут давняя и безответная любофф)
Скрытый текст
11 час назад, dpapl сказал:
аяяй,а ещё строит из себя культурного мальчика)))
Отличная демонстрация IQ игроков, летающих на дальняках.
10 минут назад, _Autism сказал:
Отличная демонстрация IQ игроков, летающих на дальняках.
нее,это я был на дезе,а он на вольфыче,где он там на торпеду нарвался хз,но бабах был громкий,своим телом упал на амбразуру)))
8 часов назад, dpapl сказал:
нее,это я был на дезе,а он на вольфыче,где он там на торпеду нарвался хз,но бабах был громкий,своим телом упал на амбразуру)))
Но согласись, наезд с читерством классный. Шмаляешь куда то туда торпеду, кто то умирает. А ты читер.
Хотя чел катает на дезах, топит за дезы, и ваще адепт секты “страдания дальнобоев не знают границ”. А поди ты, обозвал слабую и беззащитную дезу читером.
Двойные стандарты 
30 минут назад, makszaytsev сказал:
Но согласись, наезд с читерством классный. Шмаляешь куда то туда торпеду, кто то умирает. А ты читер.
Хотя чел катает на дезах, топит за дезы, и ваще адепт секты “страдания дальнобоев не знают границ”. А поди ты, обозвал слабую и беззащитную дезу читером.
Двойные стандарты 
Ну с инжинерами сейчас тоже самое: обладают потенциалом разового отхилла на 50-200% от своей прочности и при этом их считают слабыми Ржу до колик ибо их нужно слегка откатить либо по СМ(дронов со старта не будет)либо ослабить хил на владельца ибо я на кривой сборке осьминога умудрился вальнуть тирана ворвавшись в клоуз и скинув мины на его голову.И потом летит в личку читер хотя я там слился не дав маяк хватануть.
33 минуты назад, makszaytsev сказал:
Двойные стандарты 
вот именно и даже не извинился,пусть тогда дальники страдают ацкими страданиями)
А вот слова свои я сказал не просто так, торпеда в меня прилетела на таком расстоянии, на котором не могла. Или для вас торпеда, срабатывающая за 400-500 метров от меня об воздух, это норма? Если это не баг и не читерство, то что же?
8 минут назад, Vladblodemag сказал:
А вот слова свои я сказал не просто так, торпеда в меня прилетела на таком расстоянии, на котором не могла. Или для вас торпеда, срабатывающая за 400-500 метров от меня об воздух, это норма? Если это не баг и не читерство, то что же?
а у тебя была рулетки или мб показалось,в любом случае претензии не ко мне,как ты считаешь???или у тебя элемент случайности не предусмотрен?)
6 минут назад, dpapl сказал:
а у тебя была рулетки или мб показалось,в любом случае претензии не ко мне,как ты считаешь???или у тебя элемент случайности не предусмотрен?)
Если ты не намеренно это сделал, то извини. Но поставь себя на моё место: летишь ты и получаешь резко торпедой до аварийки. Потом видишь, что вторую торпеду в тебя выпустили, стрейфишь, торпеда мимо тебя уже почти пролетает, более того щита у тебя нет, так что торпеда должна в упор сработать, а тут резко ты умираешь, так как торпеда взорвалась, не коснувшись тебя. Теперь то я уже понял, что это очередная донаводка. Короче это из той же серии, когда ты стреляешь фотонкой или дезой в прыгающего врага и в итоге фотонка/деза стреляет уже в совершенно другую сторону и донаводится со 100% вероятностью так, что уже не увернуться.
А теперь противникам культа страдания дез. Я знаю ещё примерно дофига багов, которые способны нечестно использоваться дезой. Но я же их не использую. И есть куча багов, которые работают против дальников, и, которые я не стал публиковать, так как их нарочно никто не использует.
2 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Если ты не намеренно это сделал, то извини. Но поставь себя на моё место: летишь ты и получаешь резко торпедой до аварийки. Потом видишь, что вторую торпеду в тебя выпустили, стрейфишь, торпеда мимо тебя уже почти пролетает, более того щита у тебя нет, так что торпеда должна в упор сработать, а тут резко ты умираешь, так как торпеда взорвалась, не коснувшись тебя. Теперь то я уже понял, что это очередная донаводка. Короче это из той же серии, когда ты стреляешь фотонкой или дезой в прыгающего врага и в итоге фотонка/деза стреляет уже в совершенно другую сторону и донаводится со 100% вероятностью так, что уже не увернуться.
Что??
Только что, makszaytsev сказал:
Что??
а ты не знал?
Только что, Vladblodemag сказал:
а ты не знал?
Что не знал? Вот этот выше перечисленный бред?
Дык, это, бред к реальности отношения не имеет.
Я у вас что спрашиваю. Вы это серьёзно щас всё перечислили? Вот прям, это ваша позиция и она основана на вашем долгом опыте игры на дезе?
7 минут назад, Vladblodemag сказал:
так что торпеда должна в упор сработать
там радиус детонации 150 метров (вродь)
какое в упор?