2 минуты назад, STIL93 сказал:
там радиус детонации 150 метров (вродь)
какое в упор?
Плюс срабатывание на щит.
2 минуты назад, STIL93 сказал:
там радиус детонации 150 метров (вродь)
какое в упор?
Плюс срабатывание на щит.
15 минут назад, Vladblodemag сказал:
А теперь противникам культа страдания дез. Я знаю ещё примерно дофига багов, которые способны нечестно использоваться дезой. Но я же их не использую. И есть куча багов, которые работают против дальников, и, которые я не стал публиковать, так как их нарочно никто не использует.
можешь хоть 2 “бага” назвать?
чисто поржать
14 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Если ты не намеренно это сделал, то извини. Но поставь себя на моё место: летишь ты и получаешь резко торпедой до аварийки. Потом видишь, что вторую торпеду в тебя выпустили, стрейфишь, торпеда мимо тебя уже почти пролетает,
Скорость торпеды 350 - 450 м/с.
Видишь момент запуска.
Скажите, зачем стрейфоваться (стрейфоваться на ВХ!!) от торпеды? Если можно просто улететь?
9 минут назад, STIL93 сказал:
можешь хоть 2 “бага” назвать?
чисто поржать
ну ладно, есть не особо юзабельные или серьёзные:
варп дезы не срабатывает, если спереди есть препятствие и ты в него уткнулся
тахионка повышает дальность работы дезинтегратора
ну тут вы все, надеюсь, видели моё видео, пусть не смущает, что в третьей части экспериментов пилигрим, его гораздо проще использовать для отправки через всю карту в стену.
1 час назад, Vladblodemag сказал:
Если ты не намеренно это сделал, то извини. Но поставь себя на моё место: летишь ты и получаешь резко торпедой до аварийки. Потом видишь, что вторую торпеду в тебя выпустили, стрейфишь, торпеда мимо тебя уже почти пролетает, более того щита у тебя нет, так что торпеда должна в упор сработать, а тут резко ты умираешь, так как торпеда взорвалась, не коснувшись тебя. Теперь то я уже понял, что это очередная донаводка. Короче это из той же серии, когда ты стреляешь фотонкой или дезой в прыгающего врага и в итоге фотонка/деза стреляет уже в совершенно другую сторону и донаводится со 100% вероятностью так, что уже не увернуться.
А теперь противникам культа страдания дез. Я знаю ещё примерно дофига багов, которые способны нечестно использоваться дезой. Но я же их не использую. И есть куча багов, которые работают против дальников, и, которые я не стал публиковать, так как их нарочно никто не использует.
больно мне нужно именно тебя высматривать и пулять неуправляемой торпедой,есть задача поважнее,не стой под грузом и стрелой,соблюдай технику безопасности))) и кст если ты знаешь столько багов,так кто из нас багоюзер?просьба к администрации пристально заняться этим делом и никаких поблажек,хотя…чистосердечное признание смягчает наказание)))
Человек незнающий механик и особенностей некоторых сущностей жалуется на то, что его этим убивают и говорит, что баг. Еще будут каламбуры?
кстати, торпеда взрывается при прохождении своей максимальной дальности полёта?
может в команде была тарелка/крышка с активной про/куполом, которые именно взрывают торпеды в отличие от обычной прохи, которая телепортирует их в другую реальность?
- варп дезы не срабатывает, если спереди есть препятствие и ты в него уткнулся
срабатывает
- тахионка повышает дальность работы дезинтегратора
нет
не повышает
3е вообще не про дальников
еще “баги” будут?
25 минут назад, STIL93 сказал:
срабатывает
Не всегда.
26 минут назад, STIL93 сказал:
нет
не повышает
Прекрасно повышает, так, например, по цели в 13 км можно было попасть.
В том и сложность этих багов, что их сложно воспроизвести. Создай свой бой типа БЗС, уткнись носом в дредноут около каких-нибудь выступов и прыгай назад, иногда прыгает, иногда нет. А вот с тахионкой ещё сложнее проверяется:
нужно найти максимальную дальность, когда дезинтегратор наносит урон (в последнем патче примерно 12 400-12 500 метров), а потом немного отдалиться, проверить, что урон не проходит, использовать тахионку и увидеть, что всё проходит. + к этому тахионка на расстоянии свыше 10 000 метров незначительно повышает урон. Но ты, конечно, это не проверял и проверять не будешь, а меня обвинишь в незнании механик и попробуешь ещё большее недоверие вызвать у других игроков.
1 час назад, TOBURETKA сказал:
Человек незнающий механик и особенностей некоторых сущностей жалуется на то, что его этим убивают и говорит, что баг. Еще будут каламбуры?
Табуретка, вот кто кого бы обвинял, когда я предлагал превратить один баг в фичу, половина людей даже не поняла о чём речь.
Я нашёл не менее 50 багов разного масштаба, часть из них я публиковал, часть нет. Но обвинить меня в незнании механик слишком жирно. Что-то действительно можно не знать, но удивить можно почти кого-угодно. Если бы за те баги, что можно увидеть в игре, не была бы вероятность получить бан на форуме либо в игре, то, возможно и все баги я бы публиковал. Чего стоит только баг, благодаря которому крейсер в огневой поддержке вылезал без убийства врагов.
запретите ему играть он вам игру загубит ломая скрипты!!!)))
34 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Но ты, конечно, это не проверял и проверять не будешь
Проверил (и не один раз)
срабатывает и не повышает.
так будут какие-то “баги”
которые хоть как-то могут повлиять на дезу?
2 часа назад, Vladblodemag сказал:
Не всегда.
Прекрасно повышает, так, например, по цели в 13 км можно было попасть.
В том и сложность этих багов, что их сложно воспроизвести. Создай свой бой типа БЗС, уткнись носом в дредноут около каких-нибудь выступов и прыгай назад, иногда прыгает, иногда нет. А вот с тахионкой ещё сложнее проверяется:
нужно найти максимальную дальность, когда дезинтегратор наносит урон (в последнем патче примерно 12 400-12 500 метров), а потом немного отдалиться, проверить, что урон не проходит, использовать тахионку и увидеть, что всё проходит. + к этому тахионка на расстоянии свыше 10 000 метров незначительно повышает урон. Но ты, конечно, это не проверял и проверять не будешь, а меня обвинишь в незнании механик и попробуешь ещё большее недоверие вызвать у других игроков.
Табуретка, вот кто кого бы обвинял, когда я предлагал превратить один баг в фичу, половина людей даже не поняла о чём речь.
Я нашёл не менее 50 багов разного масштаба, часть из них я публиковал, часть нет. Но обвинить меня в незнании механик слишком жирно. Что-то действительно можно не знать, но удивить можно почти кого-угодно. Если бы за те баги, что можно увидеть в игре, не была бы вероятность получить бан на форуме либо в игре, то, возможно и все баги я бы публиковал. Чего стоит только баг, благодаря которому крейсер в огневой поддержке вылезал без убийства врагов.
порой настойчивость приводит к хорошим результатам) крепись и когда-то на твоей Дезоводной улице тоже будет праздник ”)
3 часа назад, EtherWolf72790 сказал:
кстати, торпеда взрывается при прохождении своей максимальной дальности полёта?
может в команде была тарелка/крышка с активной про/куполом, которые именно взрывают торпеды в отличие от обычной прохи, которая телепортирует их в другую реальность?
хз как у дальников, но у допустим замедло на разведах так полезно юзать…смотришь макс дальность, расстояние до цели и стреляешь, чтобы радиус 500 м в конце полета зацепил врага, особенно если это вертлявые противник…торпеды тоже…а вот Штормы чут и не обращал внимания, но вроде в молоко уходят о_О не могу даже вспомнить, чтобы они в конце полета сами взрывались
48 минут назад, Vector_Armado сказал:
хз как у дальников, но у допустим замедло на разведах так полезно юзать…смотришь макс дальность, расстояние до цели и стреляешь, чтобы радиус 500 м в конце полета зацепил врага, особенно если это вертлявые противник
Проблема в том, что кристалл-замедлитель легче использовать, ибо видишь, что цель замедлилась, а значит 100% попадет под раздачу, когда торпедой ну очень тяжело попасть по цели в нескольких километрах от тебя (не считая дальников, которые сидят на одном месте и залипают в режиме дезы)
8 часов назад, STIL93 сказал:
Проверил (и не один раз)
срабатывает и не повышает.
так будут какие-то “баги”
которые хоть как-то могут повлиять на дезу?
Чтобы я тебе баги показывал теперь? Фигушки тебе а не баги за недоверие. К слову, перепроверил эти баги в своём бою, они стали чуть более редкими. Суть в том, что в реальном бою из-за рассинхрона несколько странных вещеё спокойно произойдут. Деза, летающая 1800 (не опечатка!) с поворотами тайкина чего только стоит.
Ох уж этот великий дезовод-багоискатель. Ты ещё Инферно в личку напиши, что нашёл кучу багов, но не будешь их публиковать 
8 минут назад, _Autism сказал:
Ох уж этот великий дезовод-багоискатель. Ты ещё Инферно в личку напиши, что нашёл кучу багов, но не будешь их публиковать 
Ну я ему дал ссылку на читы на старконфликт. Даже пробовать не стал. Но ему скинул. Если так интересно, могу ссылку дать на это ******, так как они явно не работают.
Вот вам корявая пятая часть, так как на моём ноуте нет обрабатывающей программы, показываю так.
К слову, есть ещё один солидный баг: БЗС реальное от БЗС своего боя отличается формулой изменения урона на расстоянии. То есть один и тот же человек в своём бою вырубался за 5 выстрелов дезой, в своём бою БЗС- за 8, а в реальном БЗС, я за 8 выстрелов ему только щит раздолбал.
ну игра дырявая и так понятно,зачем копать?расслабься и просто играй,идеальных игр нет)))или возьмите его к разрабам,он там порядок наведёт,хотяяя…)
8 часов назад, Vladblodemag сказал:
Мне даже интересно стало, чу там за баг такой был? Вот не помню и все. Хотя у нас и так, что не баг, то фича ибо фиксить его разрабам лень.
Да кстати, механика и баг это разные вещи. Очень хорошо, что ты там баги находишь, но увы, это мало кого интересует, и тем более это не интересует разрабов. Однако, тебя не раз уличали в том, что ты не знаешь довольно простых вещей и при этом пытаешься что-то доказать. И тут тоже ты доказываешь то, что не знаешь, что торпеда может взорваться не дистанции от тебя ибо у нее есть такая возможность. И это никакой не баг.
Кстати, ты там по поводу фотонки и дезы писал, так вот за дезой я замечал подобную ситуацию, а вот у фотонки такого быть не может(в теории, да и на практике ниразу не видел такого) ибо фотонка в отличии от дезы имеет ограниченную скорость поворота(ну может такое и возможно, но только если фотонка успеет довернуть).