Я вам баги принес, но я вам их не покажу, у вас докУментов нет.
На макс дистанции торпеда взрывается.
Радиус детонации большой, но он меньше радиуса взрыва.
Донаводка сработает, если в момент прыжка кинуть сняряд в дезу, у меня так НУРС улетел в другую сторону.
Фотонка может повернуть и на 180°, может даже обратно полететь.
32 минуты назад, TOBURETKA сказал:
Мне даже интересно стало, чу там за баг такой был? Вот не помню и все. Хотя у нас и так, что не баг, то фича ибо фиксить его разрабам лень.
Да кстати, механика и баг это разные вещи. Очень хорошо, что ты там баги находишь, но увы, это мало кого интересует, и тем более это не интересует разрабов. Однако, тебя не раз уличали в том, что ты не знаешь довольно простых вещей и при этом пытаешься что-то доказать. И тут тоже ты доказываешь то, что не знаешь, что торпеда может взорваться не дистанции от тебя ибо у нее есть такая возможность. И это никакой не баг.
Кстати, ты там по поводу фотонки и дезы писал, так вот за дезой я замечал подобную ситуацию, а вот у фотонки такого быть не может(в теории, да и на практике ниразу не видел такого) ибо фотонка в отличии от дезы имеет ограниченную скорость поворота(ну может такое и возможно, но только если фотонка успеет довернуть).
Ознакомьтесь, это было 3 года назад, когда я писал на форум с планшета и допускал ошибки грамматические, синтаксические и логические везде, где только можно и нельзя.
Встал “спиной” дезы к препятствию и говорит, что прыжок не срабатывает вследствие бага.
14 минуты назад, _Autism сказал:
Встал “спиной” дезы к препятствию и говорит, что прыжок не срабатывает вследствие бага.
Визуально там был зазор ”) , но харе уже меня обвинять во всём. Что увидел, то и говорю. Как на лабораторных по физике. Так у кого-то например в 100 000 раз отличие было от реального значения. Но человеку зачли лабораторную. Так и тут: мне нет смысла врать, обманывать или искажать факты. Другое дело в том, что некоторые баги просто не получится воспроизвести.
4 минуты назад, Vladblodemag сказал:
визуально там был зазор ”)
В настройках управления есть возможность назначить камеру “взгляд назад”, так же есть и свободная камера.
Попробуй перед тем как прыгать, поглядеть, что там тебя ожидает сзади.
17 минут назад, Vladblodemag сказал:
мне нет смысла врать, обманывать или искажать факты
Но именно это ты и делаешь, пусть даже и по собственному незнанию или, возможно, глупости. Большинство твоих “багов” таковыми не являются.
13 минуты назад, makszaytsev сказал:
В настройках управления есть возможность назначить камеру “взгляд назад”, так же есть и свободная камера.
Попробуй перед тем как прыгать, поглядеть, что там тебя ожидает сзади.
Не, я зажимал кнопку осмотреться, например. Это показывало, что зазор есть, и цепляться мог бы только кусок корабля, находящийся на свободе. Тут проблема в том, что хитбоксы не совсем соответствуют тому, что мы видим.
5 минут назад, _Autism сказал:
Но именно это ты и делаешь, пусть даже и по собственному незнанию или, возможно, глупости. Большинство твоих “багов” таковыми не являются.
Видишь ли, они не совсем баги конкретно того, что я сказал, а баги синхронизации, а также механики, из-за которых форма корабля и хитбокс- разные вещи. По сути в игре вообще нет никаких багов, просто механики работают так, как, по логике вещей, работать не должны, например баги, искажающие предел максимальной скорости. Вот этот тип багов я могу рассказать в личку и только при условии того, что никто никогда не разгласит способ.
как говорит скула - нет воспроизведения,нет и бага)))
а вообще сегодня день защиты детей,чу вы)
1 час назад, LastInterceptor сказал:
Фотонка может повернуть и на 180°, может даже обратно полететь.
Аж вспоминается как куполом крутил фотонки в таек, было весело
24 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Видишь ли, они не совсем баги конкретно того, что я сказал, а баги синхронизации, а также механики, из-за которых форма корабля и хитбокс- разные вещи. По сути в игре вообще нет никаких багов, просто механики работают так, как, по логике вещей, работать не должны, например баги, искажающие предел максимальной скорости. Вот этот тип багов я могу рассказать в личку и только при условии того, что никто никогда не разгласит способ.
За багоюз бан дают, чаос подтвердит)
Откуда нам знать что ты их не юзаешь если не хочешь делится ни с кем, а это нарушение правил, так что ты запустил процесс не в свою пользу.
12 минуты назад, _Vans сказал:
За багоюз бан дают, чаос подтвердит)
Откуда нам знать что ты их не юзаешь если не хочешь делится ни с кем, а это нарушение правил, так что ты запустил процесс не в свою пользу.
Я ими не пользуюсь. Просто их не получится использовать даже теоретически для своей пользы. Твой корабль, собранный для бага, разобьют в щепки единственным попаданием в него. Тут дело в том, что люди ни за что не догадаются об этих багах просто так. Да и я такой тип багов (а это не 1 конкретный баг, а целое семейство, требующее для себя большого количества бонусов к скорости, которых в игре ограниченное количество (форсирования ударочки, анализатор команда, переброс энергии дальников, далее идут всякие небольшие баффы, вроде крыханских бонусов к скорости, которые сильно и быстро проседают. А тайкин так и вообще этому багу не может быть подвержен, несмотря на кристалл-спутник. Потом трамплин, бонус скорости на карте, саботаж рем систем рэба, таранный манёвр и алгоритм преследования тоже можно попробовать применить, но ничего хорошего из этого не выйдет.)).
В любом случае, пока вы не доказали, что я пользуюсь багами (а я ими не пользуюсь), ничего ко мне применить нельзя. Если игнорируются заявления о торпедах, взрывающихся на ощутимом расстоянии, врагов (не голограмм!), уворачивающихся от тилита, игнорируется область “высокого пинга”, плюют на случаи, в которых апокал наносит в разы меньше урона, чем должен, то не наплевать на случаи, которых не было, нельзя.
14 часа назад, Vladblodemag сказал:
А теперь противникам культа страдания дез. Я знаю ещё примерно дофига багов, которые способны нечестно использоваться дезой. Но я же их не использую. И есть куча багов, которые работают против дальников, и, которые я не стал публиковать, так как их нарочно никто не использует.
21 минуту назад, Vladblodemag сказал:
Просто их не получится использовать даже теоретически для своей пользы
!?!?!?
28 минут назад, Vladblodemag сказал:
В любом случае, пока вы не доказали, что я пользуюсь багами (а я ими не пользуюсь), ничего ко мне применить нельзя.
надеюсь это больше не повториться(обвиняя других),да?)уверен что да,2 строчки а какой резонанс,наука на будущее)))
23 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Я ими не пользуюсь. Просто их не получится использовать даже теоретически для своей пользы. Твой корабль, собранный для бага, разобьют в щепки единственным попаданием в него. Тут дело в том, что люди ни за что не догадаются об этих багах просто так. Да и я такой тип багов (а это не 1 конкретный баг, а целое семейство, требующее для себя большого количества бонусов к скорости, которых в игре ограниченное количество (форсирования ударочки, анализатор команда, переброс энергии дальников, далее идут всякие небольшие баффы, вроде крыханских бонусов к скорости, которые сильно и быстро проседают. А тайкин так и вообще этому багу не может быть подвержен, несмотря на кристалл-спутник. Потом трамплин, бонус скорости на карте, саботаж рем систем рэба, таранный манёвр и алгоритм преследования тоже можно попробовать применить, но ничего хорошего из этого не выйдет.)).
В любом случае, пока вы не доказали, что я пользуюсь багами (а я ими не пользуюсь), ничего ко мне применить нельзя. Если игнорируются заявления о торпедах, взрывающихся на ощутимом расстоянии, врагов (не голограмм!), уворачивающихся от тилита, игнорируется область “высокого пинга”, плюют на случаи, в которых апокал наносит в разы меньше урона, чем должен, то не наплевать на случаи, которых не было, нельзя.
Ааа, так ты о баге на скорость который ПредводительРаков еще год или два назад показал в видосах, да?
30 минут назад, _Vans сказал:
Ааа, так ты о баге на скорость который ПредводительРаков еще год или два назад показал в видосах, да?
Возможно, смотря кто у тебя предводитель раков. Багов разных порядочно, у одной и той же пушки может по-разному работать что-то у разных людей. Например, у меня ионка странно ведёт себя с врагами, прячущимися за астероидами: ионка РЕЗКО донаводится на врага, который пытается залететь за астероид, а ещё более странную вещь видел у сахара, когда он нанёс 4000 урона термикой в 1 тик ионкой сразу после того, как я вышел из-за астероида. И, судя по всему, фич таких много, все топ игроки ими пользуются и не особо светят (а оно им надо?). Может кто-то из вас поделиться чудесными фичами, а? А то они ещё сильнее смахивают на багоюзерство. Кто-то так вообще крутил маяки, находясь под действием ЧД. Ему шёл урон, корпус проседал, но захват не останавливался. Замедляющий рой прошёлся по всей неприкрытой ЧД областью, но никого хитрого там не было, а захват продолжился. Это происходило в бою с пейтувинами. Баг это или фича, но вы мне, может, объясните, как, получая урон, продолжать захватывать маяк?
3 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Возможно, смотря кто у тебя предводитель раков. Багов разных порядочно, у одной и той же пушки может по-разному работать что-то у разных людей. Например, у меня ионка странно ведёт себя с врагами, прячущимися за астероидами: ионка РЕЗКО донаводится на врага, который пытается залететь за астероид, а ещё более странную вещь видел у сахара, когда он нанёс 4000 урона термикой в 1 тик ионкой сразу после того, как я вышел из-за астероида. И, судя по всему, фич таких много, все топ игроки ими пользуются и не особо светят (а оно им надо?). Может кто-то из вас поделиться чудесными фичами, а? А то они ещё сильнее смахивают на багоюзерство. Кто-то так вообще крутил маяки, находясь под действием ЧД. Ему шёл урон, корпус проседал, но захват не останавливался. Замедляющий рой прошёлся по всей неприкрытой ЧД областью, но никого хитрого там не было, а захват продолжился. Это происходило в бою с пейтувинами. Баг это или фича, но вы мне, может, объясните, как, получая урон, продолжать захватывать маяк?
ПредводительРаков это никнейм такой)
Ого, так оказывается ты много знаешь об игре, даж про ионку я не знал, так и знал что сахар багоюзер и читак.
Логи есть про бой п2в? Я думаю ты б такое записал бы в блокнотик если увидел бы, и выложил б как багрепорт(судя по тому сколько багрепортов ты пишешь).
1 час назад, Vladblodemag сказал:
ты уже бесишь своей теорией заговоров, что мы багоюзим…прежде чем обвинять - имей доказательства, иначе ты метлой своей несешь чушь, а другие это принимают за правду…по другому я это не назову…потом мы получаем пачками обвинения в читерстве…при чем от тех корп, которые реально находя фичи их не палят и юзают, вот как ты выше написал про дезу…даже банальный баг за которого Хаоса забанили, корпы летающие против нас юзают его, потом пишут нам что читеры…ну не наркоманы