ты уже бесишь своей теорией заговоров, что мы багоюзим…прежде чем обвинять - имей доказательства, иначе ты метлой своей несешь чушь, а другие это принимают за правду…по другому я это не назову…потом мы получаем пачками обвинения в читерстве…при чем от тех корп, которые реально находя фичи их не палят и юзают, вот как ты выше написал про дезу…даже банальный баг за которого Хаоса забанили, корпы летающие против нас юзают его, потом пишут нам что читеры…ну не наркоманы
да в том и дело, что доказать не получается.
[логи с читами ( последний бой).7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=197793)
Вот, например, логи, где Сэмуэль практически не получал урона от апокалок. К тому же, там есть бой, где один из людей, с которыми я играл в звене заметил, как прицел у человека не двигался, а ионка пилила кучу врагов в это время (происходило это, правда, в режиме выживание представителем корпорации Lux за пару боёв). Но выкладывать я эти логи раньше не стал, так как покапался в них и вообще не нашёл циферок урона апокала, а они были в игре. Сейчас я ещё раз покопался в логах, но нужного толком не нашёл. Скриншотов добыть не могу, так как с того момента (а было это 8 декабря), уже сменил компьютер, а логи оказались в папке, которую я скопировал.
К тому же, там есть бой, где один из людей, с которыми я играл в звене заметил, как прицел у человека не двигался, а ионка пилила кучу врагов в это время (происходило это, правда, в режиме выживание представителем корпорации Lux за пару боёв).
Напомню всем о [правилах форума](< base_url >/index.php?/guidelines/):
Цитата
3.10. На форуме запрещено создание тем и публикация сообщений об ошибках игры, за исключением “технического раздела” форума.
Все темы, сообщения и записи, нарушающие данное правило, могут быть удалены модераторами без уведомления авторов
На учетные записи авторов, замеченных в нарушении данного пункта правил, накладываются следующие ограничения:
1 нарушение - 1 суток запрета на публикацию тем и сообщений
2 нарушение - 3 суток запрета на публикацию тем и сообщений
3 нарушение - 7 суток запрета на публикацию тем и сообщений
Вот, например, логи, где Сэмуэль практически не получал урона от апокалок.
выживание под фокусом - это целое направление как по мне…и если у вас не получается, это не означает, что так нельзя…это исключительно ваши проблемы…я уже устал любезно объяснять всем “почему, да как”…значит ты глупее Сэмуэля, как минимум в этом вопросе выживания…на минутку Сэм играет постоянно против сильных игроков и отточил полеты на шариковых ударках чуть ли не до идеала.
вот и снова, ты обвиняешь пилота, из за своей неосведомленности о_О и люди начнут еще больше обвинять пилотов в читерстве, потом они начнут ливать с боев, думая что они уходят от боев против читеров, хотя они просто сливаются от своей несостоятельности в некоторых вопросах…вот как к тебе после этого относится? ты где в Ткорсах сейчас? с Механоидом переобщался чтоли? у него тоже везде читОры…у меня волосы дыбом порой.
каждый день у нас чате куча цитат из лички с похожими обвинениями и твои голословные заявления только подливают масла в огонь…почему наши пилоты встречая таких “читеров” в начале своей игры в СК, брали оттачивали мастерство, а не копали теорию заговора(((
выживание под фокусом - это целое направление как по мне…и если у вас не получается, это не означает, что так нельзя…это исключительно ваши проблемы…я уже устал любезно объяснять всем “почему, да как”…значит ты глупее Сэмуэля, как минимум в этом вопросе выживания…на минутку Сэм играет постоянно против сильных игроков и отточил полеты на шариковых ударках чуть ли не до идеала.
Да здесь просто проблема такая: я в том бою заградом ставил замедляющий прожектор через 2 секунды, как Сэмуэль прожмёт хил. Он в итоге честно 2 секунды висел, пилимый лазером заградовским, в итоге ломал я ему щит, а корпус оказывался бетонным, и урон апокалок по нему то-ли не проходил, то ли влетало по 1000-1500 урона от такой ракеты. При этом лазер ему законно наносил урон. К нему лично больше претензий нет. Я понимаю, есть всякие мультифазки, а команд у врага там был и мог дать резисты, но даже самые экстремальные значения резистов и бонусов не давали объяснить это. В более поздних боях с ним и другими пейтувинами я больше не видел такой магии. И вырубаться локальный узел в пределах города от встречи с пейтувинами перестал (однако такое было!). Сейчас я уже с почти полной уверенностью могу сказать, что у вас читеров не найдёшь, но вот фичи. Тут, уж, извините, у вас кадры замечательные в том плане, что могут прожать модуль аккурат в нужный момент (как я уже много раз рассказывал про стазис, сбивающий разведу инвиз в момент каста). И стало ясно, что это идеальный глазомер, абсолютная точность в таймингах, а также предсказательский дар+ немного удачи, а не программа, которая перехватывает пакеты, везущие данные противника и автонажимающая стазис в подходящий момент+ портящая инет противнику.
замедло который. Топич, а после еще тахионкой или форсом добивать.
мб,но с посадкой только и думай где-бы присесть,а на бзс кустиков почти и нет,упреждения нет,если доставка мгновенная,это не значит что подготовка к выстрелу не имеет значения,такие вот первые впечатления…)