*Заваливается в бар, размахивая руками*
Тарищи, подскажите , почему у меня клиент обновился на буржуйском языке? Это что, диверсия красных?
//upd. Ответ на вопрос найден, диверсия остановлена, виновные расстреляны, Империя может спать спокойно.
*Заваливается в бар, размахивая руками*
Тарищи, подскажите , почему у меня клиент обновился на буржуйском языке? Это что, диверсия красных?
//upd. Ответ на вопрос найден, диверсия остановлена, виновные расстреляны, Империя может спать спокойно.
Пару дней был в боях, вернулся, а тут уже покушаются на мою полку…Оставлю своего зобака, он за вами присмотрит!
*Убирает нож*
Кто нибудь может выкинуть эту дохлую псину из бара? Она пыталась меня укусить.
*Убирает нож*
Зачем ты Bazing’y зарезал? О_о
*Убирает нож*
Зачем ты Bazing’y зарезал? О_о
Надо менять бармена, что то бадяжит галлюциногенное. Пёсик жив и здоров, вон сидит, терзает кусок штанины.
Имперские ножики, такие ножики…
Не надо тут, Имперские ножики - самые ножиковые ножики в галактике!
В случае необходимости стреляют очередями.
Кто разобьет часть выпивки - платит вдвойне! =)
*Оглядывается на других Имперцев*
Это что же , в сверхновой платить теперь нужно?
у меня всегда есть пара монет для имперца )))
Нет, так не пойдет, свои пару монет отложи на ремонт кораблей. Сдается мне пара федеративных хитрецов решила поиметь доход с бесплатной выпивки в баре.
Только псу можно пить бесплатно, так как оно - собака-алковыпивака
Вот по этому и не летает.
Вот по этому и не летает.
Иногда летает, он как R2D2 =)
В смысле ? Пикает и в розетки лезет ?
В смысле ? Пикает и в розетки лезет ?
Нет, он бдит и наводит на цель (только после рома).
Нет, он бдит и наводит на цель (только после рома).
Короче ромовая-бабасобака автопилот )
*Забегая в бар, запыхавшись*
Эй ! Всем привет !(Еле как вас нашёл, да и путь из пространства иерихона не близкий)
Я сегодня, значит, просыпаюсь после недельного ~отдыха~ в своей личной комнате на своём крузе тип с и знаете что вижу ? Скрутили ! Всё нажитое нечестным трудом и грабежами ! Скрутили ! Четыре пушки тяжёлых, Три модуля серебряных, Шесть! ракет импортных, имперских ! Не видели кто это ?
И что это за федерат на столе танцует ?
Я сегодня, значит, просыпаюсь после недельного ~отдыха~ в своей личной комнате на своём крузе тип с и знаете что вижу ? Скрутили ! Всё нажитое нечестным трудом и грабежами ! Скрутили ! Четыре пушки тяжёлых, Три модуля серебряных, Шесть! ракет импортных, имперских ! Не видели кто это ?
Пользуясь случаем, хочется поздравить замечательного человека с юбилеем.
Пользуясь случаем, хочется поздравить замечательного человека с юбилеем.
щито?