Бар *Сверхновая* (часть 1)

*Заваливается в бар, размахивая руками*

Тарищи, подскажите , почему у меня клиент обновился на буржуйском языке? Это что, диверсия красных?

//upd. Ответ на вопрос найден, диверсия остановлена, виновные расстреляны, Империя может спать спокойно.

Пару дней был в боях, вернулся, а тут уже покушаются на мою полку…Оставлю своего зобака, он за вами присмотрит!

*Убирает нож*

Кто нибудь может выкинуть эту дохлую псину из бара? Она пыталась меня укусить.

*Убирает нож*

Зачем ты Bazing’y зарезал? О_о

*Убирает нож*

Зачем ты Bazing’y зарезал? О_о

Надо менять бармена, что то бадяжит галлюциногенное. Пёсик жив и здоров, вон сидит, терзает кусок штанины.

Имперские ножики, такие ножики…

Не надо тут, Имперские ножики - самые ножиковые ножики в галактике!

В случае необходимости стреляют очередями.

Кто разобьет часть выпивки - платит вдвойне! =)

*Оглядывается на других Имперцев*

Это что же , в сверхновой платить теперь нужно?

у меня всегда есть пара монет для имперца )))

Нет, так не пойдет, свои пару монет отложи на ремонт кораблей. Сдается мне пара федеративных хитрецов решила поиметь доход с бесплатной выпивки в баре.

Только псу можно пить бесплатно, так как оно - собака-алковыпивака :slight_smile:

Только псу можно пить бесплатно, так как оно - собака-алковыпивака :slight_smile:

Вот по этому и не летает. 

Вот по этому и не летает. 

Иногда летает, он как R2D2 =)

В смысле ? Пикает и в розетки лезет ?

В смысле ? Пикает и в розетки лезет ?

Нет, он бдит и наводит на цель (только после рома).

Нет, он бдит и наводит на цель (только после рома).

Короче ромовая-бабасобака автопилот )

*Забегая в бар, запыхавшись*

Эй ! Всем привет !(Еле как вас нашёл, да и путь из пространства иерихона не близкий)

Я сегодня, значит, просыпаюсь после недельного ~отдыха~ в своей личной комнате на своём крузе тип с и знаете что вижу ? Скрутили ! Всё нажитое нечестным трудом и грабежами ! Скрутили ! Четыре пушки тяжёлых, Три модуля серебряных, Шесть! ракет импортных, имперских ! Не видели кто это ?

И что это за федерат на столе танцует ?

Я сегодня, значит, просыпаюсь после недельного ~отдыха~ в своей личной комнате на своём крузе тип с и знаете что вижу ? Скрутили ! Всё нажитое нечестным трудом и грабежами ! Скрутили ! Четыре пушки тяжёлых, Три модуля серебряных, Шесть! ракет импортных, имперских ! Не видели кто это ?

Пользуясь случаем, хочется поздравить замечательного человека с юбилеем.

Пользуясь случаем, хочется поздравить замечательного человека с юбилеем.

щито?