Так, вот тем кто не в курсе, бесплатно больше не наливают.
Так, вот тем кто не в курсе, бесплатно больше не наливают.
Весь бесплатный алкоголь (да и не только) пёс выпил)
Боже, ну и бар у нас! То бухают, то собак режут… а ещё боремся за почётное звание «бара высокой культуры быта», — это же кошмар, кошмар!
Я сегодня, значит, просыпаюсь после недельного ~отдыха~ в своей личной комнате на своём крузе тип с и знаете что вижу ? Скрутили ! Всё нажитое нечестным трудом и грабежами ! Скрутили ! Четыре пушки тяжёлых, Три модуля серебряных, Шесть! ракет импортных, имперских ! Не видели кто это ?
Пользуясь случаем, хочется поздравить замечательного человека с юбилеем.
Припозднились мы немного =) У него шестого мая =) Присоединяюсь к поздравлениям !
#Владимир Этуш
Замечательный актёр =)
Для забывчивых =)
*Ради этого случая, собака, которая, как все думали выпила весь алкоголь, достала бутылочку коньячка =) Выпили за здоровье Шпака, Брунса, Саахова… И других людей…*
И всётаки ! Что с танцующим на столе федератом ? Я вижу у него нашивку DYN ! И чего это они всю неделю навеселе…
Относительно собачек: мб со склада доску с правилами таки достать?
Относительно собачек: мб со склада доску с правилами таки достать?
*С сомнением раздвигая кочергой золу в камине*
Нет, думаю что пожалуй не стоит… Нам и так хорошо =)
И всётаки ! Что с танцующим на столе федератом ? Я вижу у него нашивку DYN ! И чего это они всю неделю навеселе…
Смею предположить, данная личность празднует успешный вылет на Т3.
А то что они поддались трэшу и угару последнюю неделю, нам только на руку - есть шанс отбить обратно свои владения
Почему бы всем, кто тупо уставился на танцующего федерата не начать сбор команды для турнира? Можете зобака забрать, он не кусачий, но правда пьющий…
Почему бы всем, кто тупо уставился на танцующего федерата не начать сбор команды для турнира? Можете зобака забрать, он не кусачий, но правда пьющий…
*А танцует-то он не важно…Во только если…*
А ? Что ? Ааааа, турнир… Ага =) Но я уже за здоровье махнул, а вождение в нетрезвом виде заапрэщено ! Такчто я сдесь подожду =)
И всётаки ник стал читаем =)
Боже, ну и бар у нас! То бухают, то собак режут… а ещё боремся за почётное звание «бара высокой культуры быта», — это же кошмар, кошмар!
Высокая культура только в моём безалкогольном укреп-красном-уголке. Баррикада из томиков Шекспира, дзот из “Войны и Мира”. А робот-пулемёт вам проиграет “Полёт Валькирии”.
Кстате, смотрю у нас новенький затесался, и наливает всем за свой
да и шубка у него как раз мне в пору, да и болты вон с камушками.
Уважаемый вы с какой галактики?
И всётаки ник стал читаем =)
даже на пьяную голову
Кстате, смотрю у нас новенький затесался, и наливает всем за свой
да и шубка у него как раз мне в пору, да и болты вон с камушками.
Уважаемый вы с какой галактики?
NSC 4714A wB&H
А шубка и болты собственность тушки!
*Гремя кованными сапогами и звеня иконостасом медалей, промаршировал в дальний угол зала. Уселся на на жалобно скрипнувшую скамейку пустого столика*
Оглядел зал и подумал * блин… с кого нарисовать смайл?*
C алкобобика, ясное дело.
*Гремя кованными сапогами и звеня иконостасом медалей, промаршировал в дальний угол зала.
опять кто-то ограбил центральный исторический музей… *смеется*
*Гремя кованными сапогами и звеня иконостасом медалей, промаршировал в дальний угол зала.
опять кто-то ограбил центральный исторический музей… *смеется*
*Разводит руками* Времена меняются, раньше взводы Имперцев ломали в пьяном угаре бар, Иерхонцы запускали его в поля из астероидов , а федераты пытались продать еще не купленную кружку пива. А теперь вот : музеи грабят, собак разводят… Только Варжак неуклонно пытается бороться с пьянством и неведением. За него и выпьем
*Достает канистру*
Да, некоторые вещи не меняются. *смотрит на канистру в руках инри*
Фанатики старой закваски не меняются, я еще помню те времена, когда только корабли Империи бороздили пространства секторов 1337.