Бар *Сверхновая* (часть 1)

*достал лазерган и думает кому первому сделать третий глаз для того, что бы не сомневалийсь в законности ношения регалий*

• ну, что кто тут обвиняет меня в воровстве?

• кто тут смеётся выйди на свет, что бы я лучше видел куда приделать новый глаз…

*достал лазерган и думает кому первому сделать третий глаз для того, что бы не сомневалийсь в законности ношения регалий*

• ну, что кто тут обвиняет меня в воровстве?

*Тычет пальцем в сторону иерихонцев*

Вон те!

*достает второй лазерган*

• а ну подходи по одному, во славу Императора, я наделаю в вас новых отверстий…

*Печальным голосом*

Опять сектор взять не смогли

*Косясь в тёмный угол, куда уселся старый шериф*

Дааа… Что-то буйный сегодня этот старый вояка, завсегдатай этого места… Многих дебоширов отправлял он в своей жизни и в вытрезвитель, и в межгалактическую ссылку… С ним лучше не связываться…

*Вдруг обвешанный медалями и наградами блюститель порядка выхватывает лазерган*

Таак, пора отсюда уходить…

*Накидывая капюшон, чтоб скрыть импланты направляюсь к выходу… Хоть этот бар и объявлен нейтральной территорией, но нас, иерихонцев недолюбливают…*

• Эй ! Ты ! В капюшоне !

*Оглядываясь на семенящего к выходу красного*

Во дают.

*наведя лазерган на уходящего*

• эй, ты, в капюшоне, что ты там говорил на счет воровства в музее???

*Смеется*

Да жамкни ты уже на спусковой крючок, в самом деле. В красных сначала нужно стрелять, а потом спрашивать, в чем дело, так нам говорил сержант в учебке. И таки он был прав!

*пусть смеется, стреляет сразу тот, кто боится, я хотя и имперец, но безвинных, на нейтральной территории убивать не намерян*

*Тут танцующий на столе федерат падает в ноги имперца, и икает*

*Я разворачиваюсь и скидываю капюшон*

Воровство ? Кто говорит о воровстве ? Воровство это есть явление, которое возникает согласно тому, что …

Дело твое, когда этот безвинный всадит тебе нож под ребра, который достанет из своей хитрой имплантированной задницы, вспомнишь еще принцип нашего старого доброго сержанта.

Ладно, чего уж там, пусть живет, окаянный.

*Морщась отодвигает бронированным сапогом тельце федерата, оглядывается *

Это еще что за фокусы?

*Мне надоело ждать*

Глупцы ! Бартл со мной ! Ну, стреляйте ! Кто первый ?! Всех положу ! Вы будете гореть в пламени инквизиции иерихона !!!

*Начиная выхватывать скорострельный рейлган*

*Одевает шлем, встает, поворачивается в сторону размахивающего рейлганом иерихонца*

Слушай, парень, лучше бы ты убрал свою пукалку туда, откуда достал.

*Даёт очередь по кучке людей, но шериф успевает повернуть стол и спрятать людей. Очередь проходит над головами противников*

Получайте !!!

*Одинокий выстрел убивает валяющегося федерата*

*На небольшой скорости вошел в стену бара на “Deimos 2”, стилизованном под психоделические мульты*

Упс, извиняюсь :slight_smile: не обращайте внимания, продолжайте!

*Сдает назад…* Beep…beep…beep

гуляй рванина, Император с нами!!!

*активирует плазменную гранату и кидает в сторону иерихонца*

раздается взрыв

*Последние куски стены вылетают на улицу…Ура открытому бару! Кто-нибудь позовет слесарей?*

*В баре начинается стрельба*

выхожу из бара, и встаю у окна. Так. Момент настал. Один точный выстрел прикончил цель. Ещё один федерат-DYNовец ликведирован. Главы семей отлично заплатят за эту работу…

*Рядом в стену бара врезается транспорт*

Ты чего так долго ?!? Цель ликведирована, пора валить отсюда ! Ты чего, пьян ? Ты должен был тихонько подлететь и меня эвакуировать, а не врезаться в стену…

*В баре ухает разрыв плазменной гранаты, и голограмма стреляющего иерихонца дёргается и рябит от взрыва*

Так ! Валим !

а также страбатывает антипожарная вакумная система в трубу которой засасывает сабака, затыкающего своим туловищем трубу вытяжки

Всё по плану! :wink: Вот только собачку прихватим! *Чпок* Бежим, собак!!!