Ммм там есть пиратская ионка?)
1 час назад, makszaytsev сказал:
Ммм там есть пиратская ионка?)
и миномёт и импульсник,пираты нас балуют,ищи тоже спонсора)
29 минут назад, dpapl сказал:
и миномёт и импульсник,пираты нас балуют,ищи тоже спонсора)
Да мне не нужен, я ещё в прошлый раз “пошутил” над пиратским ионнку излучателем. Вот теперь пришла расплата.
1 минуту назад, makszaytsev сказал:
Да мне не нужен, я ещё в прошлый раз “пошутил” над пиратским ионнку излучателем. Вот теперь пришла расплата.
какие шутки,просто берём то что есть,добавляем новое свойство и можно идти в люди…)
19 часов назад, KotMypkot сказал:
Господа у кого есть пропуск на “Пиратские хроники” и все голд корабли есть возможность взять ресурсы. Но, в магазине падает 2 контейнера (бесплатные) на моники и ксеники, выбрать можно только один в течении 24 часа после открытия 14 дня.
Наконец-то услышали ребят, у которых уже фул.набор голдовых кораблей) Помнится на прошлых БП некоторые возмущались)
22 минуты назад, Elrundar_Gwae сказал:
Наконец-то услышали ребят, у которых уже фул.набор голдовых кораблей) Помнится на прошлых БП некоторые возмущались)
слава разрабам!!!только у кого есть все премы люди не бедные и по полсоточки того сего погоды не сделают,но наличие выбора всегда хорошо,хотя иногда и ставит в тупик…)
48 минут назад, dpapl сказал:
слава разрабам!!!только у кого есть все премы люди не бедные и по полсоточки того сего погоды не сделают,но наличие выбора всегда хорошо,хотя иногда и ставит в тупик…)
Всяко лучше, чем просто сгорающий этап) Ресов много не бывает 
9 минут назад, Elrundar_Gwae сказал:
Всяко лучше, чем просто сгорающий этап) Ресов много не бывает 
бывает,когда капа почти всюду)
10 минут назад, dpapl сказал:
бывает,когда капа почти всюду)
Ну 120 моников или 150 ксеножижи вещь нужная в хозяйстве всегда. На крайний случай можно подать за голду . В любом случае лишним не будет .
13 минуты назад, KotMypkot сказал:
Ну 120 моников или 150 ксеножижи вещь нужная в хозяйстве всегда. На крайний случай можно подать за голду . В любом случае лишним не будет .
не могу назвать их халявными,к тому же от 30% налога отбивает всякую охоту торговать…
1 час назад, dpapl сказал:
не могу назвать их халявными,к тому же от 30% налога отбивает всякую охоту торговать…
Ну налог это да, душит … Я тут уже несколько дней жду когда налог спадет, а то 50% был что вообще зашквар.
18-й бесполезный этап для игрока у которого почти все есть. Ну вот на самом дела народ накой человеку с прем лицензий, голд кораблями, всеми ДЛС нужно 1.250.000. свободной синергии? Ее и так тоннами горит.
кто недавно скрафтил гарнир,тому надо,например мне,вот только всё равно капа наступит и будет опять всё гореть)
1 час назад, dpapl сказал:
кто недавно скрафтил гарнир,тому надо,например мне,вот только всё равно капа наступит и будет опять всё гореть)
А чего его качать? Сцила у меня за 1 вечер прокачана за 3+ часа игры.
10 минут назад, KotMypkot сказал:
А чего его качать? Сцила у меня за 1 вечер прокачана за 3+ часа игры.
3+?дануна,я за пару минут вкачал из запасов 2 ляма с полтиной и забыл,что мне опыта жалко?да и к тому же обычно такое не сгорает,а просто плюсуется сверх капы)
24 минуты назад, dpapl сказал:
3+?дануна,я за пару минут вкачал из запасов 2 ляма с полтиной и забыл,что мне опыта жалко?да и к тому же обычно такое не сгорает,а просто плюсуется сверх капы)
свободка сверхкапы плюсуется? о_О
31 минуту назад, Vector_Armado сказал:
свободка сверхкапы плюсуется? о_О
я не знаю как здесь,но обычн за всякие там конкурсы,турниры вроде и тп что приходят в письмах плюсуется…
11 минуту назад, dpapl сказал:
я не знаю как здесь,но обычн за всякие там конкурсы,турниры вроде и тп что приходят в письмах плюсуется…
ну у меня было после ввода капы на свободку больше ее…как и со многими ресурсами, если на складе было выше капы…но потом чето и не доводил до того уровня, держу на уровне 2-3 млн, чтобы быстро качнуть какой-то корабль, так бы мб активнее стакал) ибо когда то да придется докачать все серые кораблики))))
неожиданно, плойка
38 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
неожиданно, плойка
Эм! Где это???