Бар *Сверхновая* (часть 1)

5 минут назад, KotMypkot сказал:

Эм! Где это???

у меня при перезаходе в аккаунт

объять необъятное,впихнуть невпихаемое)))

В 20.06.2020 в 17:52, EtherWolf72790 сказал:

при перезаходе в аккаунт

дык Кроссовок под Плойку адаптирован…

2 часа назад, BOBAH4iK сказал:

дык Кроссовок под Плойку адаптирован…

дык раньше такого не было в СК плюс я не попал в трясину кроссаута, так что не ведаю

6 часов назад, Vladblodemag сказал:

Ну тут просто откровения падают: например, ты знал, что модификаторы приплюсовываются к значениям для 1 уровня синергии, даже если этого уровня нет? Или почему дальность стерльбы при зажатии контрола падает? Вопросы есть, ответов нет.

1. У меня дальность не падает.

2. Новый корабль при покупке идёт с 1 уровнем синергии.

HLqWmldE0S8.jpg

ихиххи.

в армии покажут кто стадо)))

чё там за картинка я не вижу?

Дождались

1.jpg.8b2277149c42885ac0e0ed14b3c5c3f6.jpg

20 минут назад, GRavitoN сказал:

Дождались

тююю, есть лучше, январь прошлого года:

388615700_.jpg.4cbb83bb00efbb3cec6b968edc444b52.jpg

Он не понимал против ботов он воюет или игроков 

1 минуту назад, GRavitoN сказал:

Он не понимал против ботов он воюет или игроков 

одного поля ягодки XD

13 минуты назад, Vladblodemag сказал:

И на порталах тоже, но это не совсем правильно. Когда 10 раз подряд в составе рандома пихает против одного и того же звена ОДНОЙ корпорации, система не готова разбивать 4CB по разным боям, в итоге бои на порталах идут среди бесполезных (в большей части случаев) союзников и противников, которые не лучше предыдущих играют, просто прут толпой.

отвязать от бзс, а то ну просто смешно когда говорят о кс в самом что ни на есть нагиб режиме) 

снова начал ходить порталы…походу там сейчас интересней всего…и что радует, болтовня в чатике между боями
действительно поднимает интерес и у новичков в том числе о_О

одно интересует, сквад из 3 пилотов приравнивает к 4 при подборе боев?

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

снова начал ходить порталы…походу там сейчас интересней всего…и что радует, болтовня в чатике между боями

3х бросает на 2х и 4х

36 минут назад, Vector_Armado сказал:

хз как подымается интерес у новичков, если мы собираемся фулкой и это по факту фарм

тройка на порталах - псевдокрыло (крыло - фулка), которое играет как и против двоек(и) или против фулки, в зависимости от “свободных” сквадов или крыльев тебя будет кидать либо на 2с либо на фулку, но так сложно сказать, при балансеровке еще учитываются некоторые параметры влияющие на кого тебя будет кидать.

22 минуты назад, ECM_ сказал:

хз как подымается интерес у новичков, если мы собираемся фулкой и это по факту фарм

тройка на порталах - псевдокрыло (крыло - фулка), которое играет как и против двоек(и) или против фулки, в зависимости от “свободных” сквадов или крыльев тебя будет кидать либо на 2с либо на фулку, но так сложно сказать, при балансеровке еще учитываются некоторые параметры влияющие на кого тебя будет кидать.

я вчера летал двойкой и потом тройкой, кидало так понимаю на тройки и четверки
по наблюдениям в боях и общению в чатике насчитал где-то 5 крыльев…у нас была тройка, твой сквад встречал, Мжельского, Хурму, ЧСВ…возможно еще Эзеры были…и еще заметил, что даже одновременно находясь сквадиками в поиске не всех друг на друга кидало + видел 2 иностранных сквада, когда Джонинатор был лидером звена, видать на ин.сервера кидает, ибо рандомщики там тоже были забугорные

вот такой небольшой фидбек

а так да, у вас сильный сквад, без вопросов…но это не печалит, это наоборот хорошо…плохо, то что к сильным сквадам кидает сильный рандом - вот этот момент оч расстраивает) одно дело когда видишь твой или Мжелика сквад…другое когда видишь такой сквад и Флимов у себя в команде))))

Начитаешся таких радостных отзывов. 

Заходишь.

Аовары с тобой а напротив норм сквады. 

Мдя, неповезло. 

И так все бои. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 час назад, Vector_Armado сказал:

я вчера летал двойкой и потом тройкой, кидало так понимаю на тройки и четверки
по наблюдениям в боях и общению в чатике насчитал где-то 5 крыльев…у нас была тройка, твой сквад встречал, Мжельского, Хурму, ЧСВ…возможно еще Эзеры были…и еще заметил, что даже одновременно находясь сквадиками в поиске не всех друг на друга кидало + видел 2 иностранных сквада, когда Джонинатор был лидером звена, видать на ин.сервера кидает, ибо рандомщики там тоже были забугорные

вот такой небольшой фидбек

а так да, у вас сильный сквад, без вопросов…но это не печалит, это наоборот хорошо…плохо, то что к сильным сквадам кидает сильный рандом - вот этот момент оч расстраивает) одно дело когда видишь твой или Мжелика сквад…другое когда видишь такой сквад и Флимов у себя в команде))))

кидает в основном исходя из ситуации, а всех ситуаций не учесть, так что да - бывают такие бои, когда играют две двойки против одной фулки и тут ты уже ничего не поделашь
текущий ММ не различает где сильные пилоты и где слабые, в этом то и проблема и решается она исключительно повышением онлайна

я тож заметил, что кидает еще в зависимости от региона, но все равно тебя кинет на сквад, если ты в звене и там уже без разницы какой выбран серв у лидера сквада

на выходных еще хоть как-то можно поиграть в этот недо-олдскулл, а по будним одни и те жи пилоты - флимы, аовары и прочее пвеширы

я вижу здесь больше плохого чем хорошего, даже если ты сыграешь один бой с хорошим сквадом в одной тиме, то не факт что ты сыграешь еще один такой же, скорей всего остальные бои тебя будет и фармить этот жи сквад. Положительные эмоции всегда затмевают отрицательные, но проблема в том, что их слишком мало…и длятся они не долго.