Бар *Сверхновая* (часть 1)

32 минуты назад, ECM_ сказал:

кидает в основном исходя из ситуации, а всех ситуаций не учесть, так что да - бывают такие бои, когда играют две двойки против одной фулки и тут ты уже ничего не поделашь
текущий ММ не различает где сильные пилоты и где слабые, в этом то и проблема и решается она исключительно повышением онлайна

я тож заметил, что кидает еще в зависимости от региона, но все равно тебя кинет на сквад, если ты в звене и там уже без разницы какой выбран серв у лидера сквада

на выходных еще хоть как-то можно поиграть в этот недо-олдскулл, а по будним одни и те жи пилоты - флимы, аовары и прочее пвеширы

я вижу здесь больше плохого чем хорошего, даже если ты сыграешь один бой с хорошим сквадом в одной тиме, то не факт что ты сыграешь еще один такой же, скорей всего остальные бои тебя будет и фармить этот жи сквад. Положительные эмоции всегда затмевают отрицательные, но проблема в том, что их слишком мало…и длятся они не долго. 

да, ММ в Порталах, как и в БЗС не учитывает вес пилотов…только сквад к скваду кидает и тоже не по весу сквада, так что да, тут только онлайна ждать((

а на счет будней хз, вот сегодня было норм потных веселых боев, вот один из них…думали будет слив сразу, но до последних секунд норм держалось равновесие и был +1 маяк у нас…за 5 сек до конца его все таки открутили) но бой все равно неожиданно неплохим вышел о_О

ник КиркоровТоп особенно улыбнул))

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

да, ММ в Порталах, как и в БЗС не учитывает вес пилотов…только сквад к скваду кидает и тоже не по весу сквада, так что да, тут только онлайна ждать((

а на счет будней хз, вот сегодня было норм потных веселых боев, вот один из них…думали будет слив сразу, но до последних секунд норм держалось равновесие и был +1 маяк у нас…за 5 сек до конца его все таки открутили) но бой все равно неожиданно неплохим вышел о_О

я б не был так уверен по поводу веса, ведь по мимо веса есть еще некоторые “аргументы” которые ММ учитывает, и если вес “не работает”, то это не значит, что этот “доп. бонус” к весу пилота тоже не работает

практически большинство боев наш сквад отыграл в меньшенстве и тут уже не спустишь это на “полный рандом”, так что не все так гладко как хотелось бы

по поводу скрина - ну перехваты имба чо сказать)00)

в этом плане конечно хотелось бы видеть обещанную анвином систему фракций, таким образом хотя бы можно исключить подобные бои(когда 2 сквада играют фактически против сборной солянки), но походу они с этим делом не спешат

6 минут назад, ECM_ сказал:

я б не был так уверен по поводу веса, ведь по мимо веса есть еще некоторые “аргументы” которые ММ учитывает, и если вес “не работает”, то это не значит, что этот “доп. бонус” к весу пилота тоже не работает

практически большинство боев наш сквад отыграл в меньшенстве и тут уже не спустишь это на “полный рандом”, так что не все так гладко как хотелось бы

по поводу скрина - ну перехваты имба чо сказать)00)

в этом плане конечно хотелось бы видеть обещанную анвином систему фракций, таким образом хотя бы можно исключить подобные бои(когда 2 сквада играют фактически против сборной солянки), но походу они с этим делом не спешат

мб, пока только догадываюсь как ММ работает…но вроде летается как-то) так что пока можно катать, подкрутят в лучшую сторону, будет збс

в бою…с нашей стороны мы вдвоем с Сахаром, ну а против сам видишь 3+4

прикидываем размер новой ударки)

53 минуты назад, dpapl сказал:

прикидываем размер новой ударки)

Стингрей который год походил в качалку, с протеинчиком.

А потом завязал.

Из за коньюктивита. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

9 минут назад, makszaytsev сказал:

А потом завязал.

ох уж это вечное стремление к совершенству…за чужой счёт)

38 минут назад, makszaytsev сказал:

А потом завязал.

для меня он навсегда останется бутером из двух мини-арчелонов

7 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

для меня он навсегда останется бутером из двух мини-арчелонов

не к обеду сказано,но…)

klubnyiy-buterbrod.jpg

16 часов назад, Vector_Armado сказал:

с таким ММ

только онлайн и ждать…

1 час назад, STIL93 сказал:

с таким ММ

только онлайн и ждать…

сколько тебя помню
ты все так же ноешь
но все так же заходишь и играешь

пати свою ты несобираешь
стримы не проводишь
пилотов не инвайтишь

bruh… и хочешь онлайна хДД

стримить порталы в 2020

рофл

ахаха…

1 час назад, STIL93 сказал:

стримить порталы в 2020

рофл

ахаха…

бро ты хотя бы хоть что-то сделал бы
но ты лишь ноешь на форуме каждый раз и пытаешься рофлить
при этом сам для проекта ни сделал вообще ничего

мне кажется тут рофлить над с тебя, ибо это жи фан смотреть на то, как парень ноет о балансе и фидонит на порталах тем, кто их стримит в 2020 хДДД

1 час назад, ECM_ сказал:

ты хотя бы хоть что-то сделал бы

больше 5 тем про порталы написал

но ты лишь ноешь на форуме каждый раз и пытаешься рофлить

не ною 

а констатирую факты

при этом сам для проекта ни сделал вообще ничего

а что именно нужно сделать?

и. что ты сделал для порталов?

И опять меня интересует вопрос, как вас кидает в Порталах быстрее 5 минут? Почему я, неважно с кем и как, или соло, буду сидеть +5 минут, в тоже время остальные играют?? Теория заговора!

Скрытый текст

Ниразу не удивлён.

В 07.07.2020 в 17:42, Vector_Armado сказал:

снова начал ходить порталы…походу там сейчас интересней всего…и что радует, болтовня в чатике между боями
действительно поднимает интерес и у новичков в том числе о_О

одно интересует, сквад из 3 пилотов приравнивает к 4 при подборе боев?

по последним данным 

4ки уже и на рандом бросает

ну было же всё нормально,зачем обнова…)

14 минуты назад, dpapl сказал:

ну было же всё нормально,зачем обнова…)

Чтобы было естессна

коцмабол?шо опять???)

12 минуты назад, dpapl сказал:

коцмабол?шо опять???)

Мы все к этому стремились, товарищи, мы все месяцами готовились к этому и вот наш день настал