14 часа назад, STIL93 сказал:
больше 5 тем про порталы написал
не ною
а констатирую факты
а что именно нужно сделать?
и. что ты сделал для порталов?
Я не считал скок ты там чего написал , по сути это было нытье и никакого адекватного конструктивна ведь у тебя нет тимейта, ты играешь солоку, а это командный режим.
Тебя никто не заставлял писать 5 тем, что б якобы сейчас мне об этом сказать. Но, то что ты их написал - это не повод продолжать и дальше ныть на форуме, в конце концов тебя никто не заставляет в это играть.
Я пытался больше твоего, я не создал бесполезные темы, которые только разводят срач и вводят разрабов в заблуждение: кому верить, пвеширам которые хотят наградки или пвпширам, которые хотят геймплея?
Я вечно пытался повлиять на проблему с другой стороны, по факту не я один, но без желания самих же разрабов ничего не сделать, мне пришлось сделать билды для порталов и расшарить их, начать стримить, начать писать фидбек для того, что б пофиксить хоть как то ММ на порталах, плюс идеи и т.д. При всем уважении бро, я не думаю что бы это делал , создать темки на форуме аля “дайте поиграть в соло” - удачи с такими выводами.
Заниматься порталами это личное желание , оно было даже тогда, когда были лиги, когда мы играли 4х6 без 2х рандомов в тиме, и когда остальные наслаждались фармом в большинстве, мне пришлось думать, как это пофиксить и теперь вуаля - мы знаем чо на порталах нет полного рандома, а есть сформировавшийся ММ.
Баланс, которого хочет каждый из нас требует минимально капового повседневного онлайна, которого как бы нет вообще. Увы разрабы не занимаются развитием и упрощением входа на порталы, а так же балансной конфе все так же плевать на порталы, на это уже никак не повлиять, так что на данный момент ты либо адаптируется и играешь в звеньях, либо испытываешь фан от фидона в солоку. Такова реальность.