Бар *Сверхновая* (часть 1)

15 часов назад, ECM_ сказал:

бро ты хотя бы хоть что-то сделал бы
но ты лишь ноешь на форуме каждый раз и пытаешься рофлить
при этом сам для проекта ни сделал вообще ничего

мне кажется тут рофлить над с тебя, ибо это жи фан смотреть на то, как парень ноет о балансе и фидонит на порталах тем, кто их стримит в 2020 хДДД

вот тут даж поддержу ЕЦМку ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) ибо и самому “пришлось” или сам захотел, тем не менее ходить порталы…что соло, что пати, хоть пока и не полными, ибо не хочу оч сильно шатать баланс, но судя по ваших пати придется собирать полные)

так что да, поддерживаю, давайте пусть вайнят те, кто сам в этом всем  “адском” занятии участвуют, а не теоретические представления ситуаций описывают ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

и космобол…вы серьезно? о_О

38 минут назад, Vector_Armado сказал:

и космобол…вы серьезно? о_О

а зачем нам галактический межкорпаративный турнир пвп, лучше мяч попинать… ) 

45 минут назад, Vector_Armado сказал:

вот тут даж поддержу ЕЦМку ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) ибо и самому “пришлось” или сам захотел, тем не менее ходить порталы…что соло, что пати, хоть пока и не полными, ибо не хочу оч сильно шатать баланс, но судя по ваших пати придется собирать полные)

так что да, поддерживаю, давайте пусть вайнят те, кто сам в этом всем  “адском” занятии участвуют, а не теоретические представления ситуаций описывают ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

да наздоровье, если видите в этом смысл(хотя бы для себя), вот только читая всё это видно, что мало чего изменилось с самого начала, когда я честно пытался, ну разве что и тут зерги всё усугубили, ну и кроме того есть принципиальный и древний вопрос(не буду упоминать во избежании очередого холивара)) 

8-2,  5 секунд. Нормально. 

А нагнетатель не прошёл…

Жаль ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

14 часа назад, STIL93 сказал:

больше 5 тем про порталы написал

не ною 

а констатирую факты

а что именно нужно сделать?

и. что ты сделал для порталов?

Я не считал скок ты там чего написал , по сути это было нытье и никакого адекватного конструктивна ведь у тебя нет тимейта, ты играешь солоку, а это командный режим. 

Тебя никто не заставлял писать 5 тем, что б якобы сейчас мне об этом сказать. Но, то что ты их написал - это не повод продолжать и дальше ныть на форуме, в конце концов тебя никто не заставляет в это играть. 

Я пытался больше твоего, я не создал бесполезные темы, которые только разводят срач и вводят разрабов в заблуждение: кому верить, пвеширам которые хотят наградки или пвпширам, которые хотят геймплея? 

Я вечно пытался повлиять на проблему с другой стороны, по факту не я один, но без желания самих же разрабов ничего не сделать, мне пришлось сделать билды для порталов и расшарить их, начать стримить, начать писать фидбек для того, что б пофиксить хоть как то ММ на порталах, плюс идеи и т.д. При всем уважении бро, я не думаю что бы это делал , создать темки на форуме аля “дайте поиграть в соло” - удачи с такими выводами.

Заниматься порталами это личное желание , оно было даже тогда, когда были лиги, когда мы играли 4х6 без 2х рандомов в тиме, и когда остальные наслаждались фармом в большинстве, мне пришлось думать, как это пофиксить и теперь вуаля - мы знаем чо на порталах нет полного рандома, а есть сформировавшийся ММ.

Баланс, которого хочет каждый из нас требует минимально капового повседневного онлайна, которого как бы нет вообще. Увы разрабы не занимаются развитием и упрощением входа на порталы, а так же балансной конфе все так же плевать на порталы, на это уже никак не повлиять, так что на данный момент ты либо адаптируется и играешь в звеньях, либо испытываешь фан от фидона в солоку. Такова реальность.

26 минут назад, makszaytsev сказал:

8-2,  5 секунд. Нормально. 

А нагнетатель не прошёл…

Жаль ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Прошел же

1 час назад, dpapl сказал:

да наздоровье, если видите в этом смысл(хотя бы для себя), вот только читая всё это видно, что мало чего изменилось с самого начала, когда я честно пытался, ну разве что и тут зерги всё усугубили, ну и кроме того есть принципиальный и древний вопрос(не буду упоминать во избежании очередого холивара)) 

ну тут просто, либо ходи и пытайся тащить соло, отталкиваясь от команды, но это полу-спидран выйдет в большинстве случаев((
плюсы есть в том, что можно таким способом выиграть и сильную тиму, если они заиграются, но редко ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

другой вариант - собирать звень, когда надоест против четверки попадать - собирай четверку ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

правда лишь в одном…надеяться, что эту ситуацию спасут механики тщетно…а вот реклама порталов даже банально в чатике - поднимет интерес новичков, с днями они осваиваются, кто-то уходит…но приток есть…и радует одно - они хотят научиться побеждать…мб я конечно в чем-то заблуждаюсь, но тем не менее мне кажется, что режим оживает и честно говоря он многим заходит судя по онлайну и никам которые я каждый день вижу новые о_О это не может не радовать

а вот что из этого всего выйдет и долго ли это продержится - хз, поживет как грится и увидим)

1 час назад, ECM_ сказал:

Я не считал скок ты там чего написал , по сути это было нытье и никакого адекватного конструктивна ведь у тебя нет тимейта, ты играешь солоку, а это командный режим. 

Тебя никто не заставлял писать 5 тем, что б якобы сейчас мне об этом сказать. Но, то что ты их написал - это не повод продолжать и дальше ныть на форуме, в конце концов тебя никто не заставляет в это играть. 

Я пытался больше твоего, я не создал бесполезные темы, которые только разводят срач и вводят разрабов в заблуждение: кому верить, пвеширам которые хотят наградки или пвпширам, которые хотят геймплея? 

Я вечно пытался повлиять на проблему с другой стороны, по факту не я один, но без желания самих же разрабов ничего не сделать, мне пришлось сделать билды для порталов и расшарить их, начать стримить, начать писать фидбек для того, что б пофиксить хоть как то ММ на порталах, плюс идеи и т.д. При всем уважении бро, я не думаю что бы это делал , создать темки на форуме аля “дайте поиграть в соло” - удачи с такими выводами.

Заниматься порталами это личное желание , оно было даже тогда, когда были лиги, когда мы играли 4х6 без 2х рандомов в тиме, и когда остальные наслаждались фармом в большинстве, мне пришлось думать, как это пофиксить и теперь вуаля - мы знаем чо на порталах нет полного рандома, а есть сформировавшийся ММ.

Баланс, которого хочет каждый из нас требует минимально капового повседневного онлайна, которого как бы нет вообще. Увы разрабы не занимаются развитием и упрощением входа на порталы, а так же балансной конфе все так же плевать на порталы, на это уже никак не повлиять, так что на данный момент ты либо адаптируется и играешь в звеньях, либо испытываешь фан от фидона в солоку. Такова реальность.

поползновения есть как бы в этом направлении, но пока к сожалению это лишь стимуляция самими игроками…очевидно, что у нас желание больше чем у разработчиков xD хотя это даж не смешно((

1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Прошел же

Надо переставать по диагонали читать. 

10 минут назад, makszaytsev сказал:

Надо переставать по диагонали читать. 

ну дык баффнули облачко, что не так)

12 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

ну дык баффнули облачко, что не так)

Да я ваще не увидел кинет нагнетатель в списке.

Пока не подсказали.

6 минут назад, makszaytsev сказал:

Да я ваще не увидел кинет нагнетатель в списке.

Пока не подсказали.

дьявол кроется в деталях))

15 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

дьявол кроется в деталях))

агась, никто не предлагал, а на тэсте всплыло) 

4 часа назад, ECM_ сказал:

и никакого адекватного конструктивна ведь у тебя нет тимейта

сам то понял что написал?

а это командный режим

вот именно что командный

синяя команда играет против красной

и не обязательно быть в звене .

Я пытался больше твоего

стрим. который никто не смотрит?

фидбэк. который полезный как и мои темы?

так что на данный момент ты либо адаптируется и играешь в звеньях

с какого перепуга я должен?

звенья в меньшинстве ( а без рандома порталв и недели не проживут). так что это вам нужно адаптироваться и регаться соло

4 часа назад, Vector_Armado сказал:

ну тут просто, либо ходи и пытайся тащить соло, отталкиваясь от команды, но это полу-спидран выйдет в большинстве случаев((
плюсы есть в том, что можно таким способом выиграть и сильную тиму, если они заиграются, но редко ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

другой вариант - собирать звень, когда надоест против четверки попадать - собирай четверку ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

правда лишь в одном…надеяться, что эту ситуацию спасут механики тщетно…а вот реклама порталов даже банально в чатике - поднимет интерес новичков, с днями они осваиваются, кто-то уходит…но приток есть…и радует одно - они хотят научиться побеждать…мб я конечно в чем-то заблуждаюсь, но тем не менее мне кажется, что режим оживает и честно говоря он многим заходит судя по онлайну и никам которые я каждый день вижу новые о_О это не может не радовать

а вот что из этого всего выйдет и долго ли это продержится - хз, поживет как грится и увидим)

спидран был и на старых лигах, но там хотя бы не было привязки к бзс и дрэду, а был хоть какой-никакой рейтинг и приличное колво постоянных команд в начале, которые ходили исключительно за победами и матчились именно исходя из рейтинга, но стоит только убрать награду и/или невозможность её получения в краткий срок, рухнут не только лиги, порты, но и игра вместе с ними, такова уж человеческая натура…) 

4 часа назад, STIL93 сказал:

сам то понял что написал?

вот именно что командный

синяя команда играет против красной

и не обязательно быть в звене .

стрим. который никто не смотрит?

фидбэк. который полезный как и мои темы?

с какого перепуга я должен?

звенья в меньшинстве ( а без рандома порталв и недели не проживут). так что это вам нужно адаптироваться и регаться соло

Я то понимаю, что пишу в отличии от тебя

Если для тебя все упирается в синее и красное то у тебя походу большие проблемы с восприятием, говорить тогда тут как бы не о чем

Смотрят, но у тебя походу ещё и со зрением беда

Я рад что ты признал тот факт , что твои топики - бесполезны но увы с моими фидбэками ты не угадал, от части они пофиксили то, что должны.

Таковы условия меты, тебе никто не говорит что ты должен, тебе предоставляют выбор, ведь это не вина большинства в том, что ты такой скилловый парень который не тащит солоку и нет сквада, подумай об этом. Никто не будет подстраиваться под твою игру в солоку аля в кучу диверов, или бесполезные гаусные ударки, прими это как факт, ну либо завязывай с разводом срачей и нытьем.

21 минуту назад, ECM_ сказал:

Я то понимаю, что пишу в отличии от тебя

ну да ну да

ты единственный кто все знает 

все остальные мусор 

Если для тебя все упирается в синее и красное то у тебя походу большие проблемы с восприятием

тут все наоборот

ты слишком серьезно  ко всему относишься 

эт всего лишь игра

бесполезны но увы с моими фидбэками ты не угадал, от части они пофиксили то, что должны.

например?

аля в кучу диверов, или бесполезные гаусные ударки

при чем тут диверы и гауссы?

8 минут назад, STIL93 сказал:

ну да ну да

ты единственный кто все знает 

все остальные мусор 

тут все наоборот

ты слишком серьезно  ко всему относишься 

эт всего лишь игра

например?

при чем тут диверы и гауссы?

я один из тех, кому это интересно по этому да, я знаю больше остальных в этом плане
про мусор - ты сам сказал заметь как бы

я отношусь ровно на столько, на сколько я считаю это необходимым и если для тебя это лишь фан, то для меня это нечто большее и я в этом не вижу ничего плохого

например - мы уже не играем в дисбалансные бои когда красных 6, а синих 4, я могу навести кучу остальных примеров, но все так же не поменяешь обо мне мнения

действительно, причем тут диверы и гаусы в якобы командной игре, для солоку реги не более

10 минут назад, ECM_ сказал:

про мусор - ты сам сказал заметь как бы

эмм

нет

эт ты сказал

и не раз

13 минуты назад, ECM_ сказал:

например - мы уже не играем в дисбалансные бои когда красных 6, а синих 4, 

думаю без твоего фидбэка бы это исправили

а по поводу дисбалансных боев. оно и сейчас эсть (рандом на звено бросает)

так что мало что изменилось

16 минут назад, ECM_ сказал:

я могу навести кучу остальных примеров

жду…