Бар *Сверхновая* (часть 1)

Теперь значит в союзниках звено отображается, а вот вражеское нет. Это так и задумано или же, косяк?

24 минуты назад, makszaytsev сказал:

Теперь значит в союзниках звено отображается, а вот вражеское нет. Это так и задумано или же, косяк?

вроде тоже отображается,но не все из одной корпы ходят группой…

23 минуты назад, dpapl сказал:

вроде тоже отображается,но не все из одной корпы ходят группой…

Неа, сначала тоже думал что рандом, а потом спросил… Говорят звеном шли, а ничем не отображается.

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Неа, сначала тоже думал что рандом, а потом спросил… Говорят звеном шли, а ничем не отображается.

патчноут опять молчит,ведь это не важно…

1 час назад, makszaytsev сказал:

В потасовке разведка боем отображаются

6 минут назад, lotlondir сказал:

В потасовке разведка боем отображаются

Мммм решил залезть в логи… 
А там все один рандом ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 

Скрытый текст

Мммм, весело ошибся я однако)

2 часа назад, STIL93 сказал:

эмм

нет

эт ты сказал

и не раз

думаю без твоего фидбэка бы это исправили

а по поводу дисбалансных боев. оно и сейчас эсть (рандом на звено бросает)

так что мало что изменилось

жду…

жду когда ты мне линканешь, как я сегодня кого-то им называю
или вчера
или месяц назад, bruh

ты слишком много думаешь бро, когда остальные действуют, а ты только думаешь…

рандом бросает? о да лан, не ужели в солоку тебе это не нрав? ну чточь…мм…наверно тебе стоить быть по культурней и начать заводить тиммейтов? 

прежде чем ждать, дочитай предложение до конца.

40 минут назад, ECM_ сказал:

жду когда ты мне линканешь, как я сегодня кого-то им называю
или вчера
или месяц назад, bruh

я б с радостью

но все твои подобные посты стерли ( с чего бы это)

40 минут назад, ECM_ сказал:

ты слишком много думаешь бро, когда остальные действуют, а ты только думаешь…

к чему это написано ? (снова загадка)

так получается. что ты ничего не сделал для порталов и для игры в целом

11 час назад, dpapl сказал:

спидран был и на старых лигах, но там хотя бы не было привязки к бзс и дрэду, а был хоть какой-никакой рейтинг и приличное колво постоянных команд в начале, которые ходили исключительно за победами и матчились именно исходя из рейтинга, но стоит только убрать награду и/или невозможность её получения в краткий срок, рухнут не только лиги, порты, но и игра вместе с ними, такова уж человеческая натура…) 

ну дык нынешняя система привязки Порталов к сектору и есть собственно плюшки…ходи в течении недели этак и сектор заберешь, за бои ты получаешь ириски, а в длительном плане - ресы с сектора. Хз как по мне неплохие награды…просто тут и постараться нужно и систематичность посещений нужно, а это никоторым не нравится, но плюшки хотят

билборд не помешал бы, это точно…ибо непонятно даже на что ориентироваться, как оценивать другие корпы, их активность…кроме как рейтинг захвата локаций в общем о_О за который ничу не дают ;(

11 час назад, STIL93 сказал:

я б с радостью

но все твои подобные посты стерли ( с чего бы это)

к чему это написано ? (снова загадка)

так получается. что ты ничего не сделал для порталов и для игры в целом

Снова ты говоришь о тех вещах, на которых у тебя нет пруфов. Ожидаемо.

Подумай лучше о себе, о своем общении и отношении, а потом уже других потыкай, а на данный момент ты пытаешься делать из себя какого-то топ игрока который чот знает, но бро твоя натура слишком очевидна. 

По сколько у тебя больше хейта чем респекта ты не будешь слушать меня , но мейби послушаешь других, тип мне не зачем доказывать тебе что либо ибо ты являешься собсно мне никем , мало того стремишься захейтить. 

Ты можешь не верить мне, а именно все в то, что сделано, твое право, но тогда не стоит включать топ игрока и заливать мне тут о своем нытьем на форуме и об треш-топиках, которые якобы не бесполезны. 

Вместо того, что б согласиться и принять тот факт , что всегда есть люди которые шарят больше тебя - ты начинаешь их хейтить и называть кого-то мусором , бро ты как ни крути разводить очередной срач из ничего и без пруфов , так делают ток СК плебсы, не стоит тебе брать с них пример.

Что за ерунда с этим обновлением крылья бросает против рандома, который раз подряд и из-за этого приходится выходить из боя(тут многие могут начать вапить, ну да по), причем это не бзс или порталы где ты сам выбираешь страданье если идешь в соло. разработчики поправьте эту ерись

14 минуты назад, SPEcTER сказал:

Что за ерунда с этим обновлением крылья бросает против рандома, который раз подряд и из-за этого приходится выходить из боя(тут многие могут начать вапить, ну да по), причем это не бзс или порталы где ты сам выбираешь страданье если идешь в соло. разработчики поправьте эту ерись

а ты не выходи, меньше проблем будет

10 минут назад, SPEcTER сказал:

разработчики поправьте эту ерись

Задолгло до этого они решили эту проблему, тупо отключив отображение сквадиков, чтобы мы даже не понимали что это ересь. Ведь это видимо гораздо проще чем править матчмейкер.

2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

а ты не выходи, меньше проблем будет

я буду если такое будет вытворять мм

18 минут назад, SPEcTER сказал:

вот поэтому раньше эту инфу скрывали) 

Только что, SPEcTER сказал:

я буду если такое будет вытворяьб мм

вот поэтому и кидает, чтобы несладко было ливерной колбасе ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

вот поэтому и кидает, чтобы несладко было ливерной колбасе ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

пф я переключаюсь на фильм и не парюсь, так что меня удержание кораблей не напрегает

меня больше волнует неправильный подбор цветов и разброс крыла вперешку с остальными… 

2 минуты назад, dpapl сказал:

вот поэтому раньше эту инфу скрывали) 

как бы и так видно что бой сливной даже напрягаться нет смысла

сарелина эт у нас сареланыч перепрофилировался в мадам?