Бар *Сверхновая* (часть 1)

3 минуты назад, dpapl сказал:

уже)

Понял и разочаровался, орудия у бутера сперли

1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

Понял и разочаровался, орудия у бутера сперли

а мне интересно пвп в ом так и будет с сидами или как???

1 минуту назад, dpapl сказал:

а мне интересно пвп в ом так и будет с сидами или как???

Ну естессна, игра будет “кто быстрее заметил и тыкнул кнопку стрелять” 

9 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Ну естессна, игра будет “кто быстрее заметил и тыкнул кнопку стрелять” 

иногда и тыкать не надо,5 красненьких пульсаров и готово)

а ресы на зиту пожадничали,даже не знаю стоит ли покупать пропуск…)

Хм…  так флудераторы кое кто вспомнил такую вещь как паркан. 

а теперь вопрос кому принадлежат права на барахло и наполнитель ?

как по мне  барахло вполне пригодно к повторному применению

берем наш тюбик- “момент монтаж” и сравниваем с корытами…  видим отдаленно Н-юнит.

берем “нождачку” видим весьма отдаленное х-корыто

значит схематоз следующий  берем  “д”, “о”, “м”, “а” юниты  модернизируем сильно…

на выходе получаем свежий наполнитель из “типовых конструктов”… 

+довесок берем сам бумеранг и делаем из него горизонтальное V корыто, иделаьно. 

ПС анонимныепроектанты

Мне интересно, насколько хорошо дружат федерация и картель, чтобы за турель картеля снимали репу федерации и давали репу анклава

да тут с лояльностью чёрт ногу сломит)

Спасибо за игру. 3 боя и ни разу не смог закончить ни один бой.

39 минут назад, makszaytsev сказал:

Спасибо за игру. 3 боя и ни разу не смог закончить ни один бой.

бой сам заканчивал себя?

19 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

бой сам заканчивал себя?

Погляди в баг репортах. Уже 4 боя. Да сами заканчивали, а я дезертир.

1985097772_.jpg.dad24640562735e7520566bd6a9c534b.jpg

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

Пинг 14… Был очень удивлен… Но так как играть мне практически не пришлось, то все было как обычно.

В 20.07.2020 в 00:02, makszaytsev сказал:

Ну шо, теперь и Люксы фармят на турнирах респ. А не крутят маяки. С чем я вас и поздравляю. 

с Люксами все просто

1. Они ходят только на воскресные турниры
  2. Главная причина почему они начали сейчас фармить - время…им скучно ждать в ангаре, ибо игра по маякам оч быстрая
  3. Люксы редко ходят фулкой, обычно звено или 5-6 пилотов

Но самое важное, что вы все знаете, что там есть Люксы…идите рандомно если хотите 2 победы, идите подготовленным крылом, если хотите 3 победы
п.с. Турниры так просели, потому что разрабы “умные” и поставили этот режим на время БЗСа и Порталов…в выходной день

хз, это чем надо думать, чтобы так сделать…БЗС и Порталы каждый день…Турниры в выходные…возьмите и отмените часть сражений, БЗС и Порталы не пострадают от того, что кто-то отдохнет от них 1 день. А те кто будет ныть, что у них только выходные для игры в БЗС - идут лесом, ибо этот режим ежедневный, а турнир - для выходных 

либо пусть просто тупо выпилят турниры, они не несут никакой смысловой нагрузки…только разделяют онлайн, при чем так убого, что ппц(

15 минут назад, Vector_Armado сказал:

. Они ходят только на воскресные турниры
2. Главная причина почему они начали сейчас фармить - время…им скучно ждать в ангаре, ибо игра по маякам оч быстрая
3. Люксы редко ходят фулкой, обычно звено или 5-6 пилотов

Хз, в прошлый раз когда я участвовал, они спокойно отогнали нас от маяка и открутили всё. 

Тут же, даже попытки не было крутить.

Случайно попался, и открутили. 

В остальном, встали на респе и ждали выхода игроков.

Думаю с маяками было бы быстрее лишь на 1 минуту.

Так какая разница сколько сидеть в ангаре: 9 минут или 10?

42 минуты назад, makszaytsev сказал:

Хз, в прошлый раз когда я участвовал, они спокойно отогнали нас от маяка и открутили всё. 

Тут же, даже попытки не было крутить.

Случайно попался, и открутили. 

В остальном, встали на респе и ждали выхода игроков.

Думаю с маяками было бы быстрее лишь на 1 минуту.

Так какая разница сколько сидеть в ангаре: 9 минут или 10?

ноуп, по 4-5  мин приходится сидеть…в общем долго, готорю тебе не из догадок, а из того что происходит и что я от них слышу…смысл перековеркивать истину.
Истинная причина игры на фраги сейчас - онли скукота смотреть в ангар, а не желание кого-то унижать. Ну или просто случайность, заигрались и уже на респе…смысл крутить уже, если осталось пару корабликов дофармить)

Вообще иностранцы гораздо здоровее ру комьюнити в плане психики…они что ли добрее. Ясное дело, что “в семье не без урода”, но у них этот % гораздо ниже.
К тому же им такую дичь вечно пишут)) иногда аж стыдно становится за русских людей)

п.с. и их можно победить кстати достаточно легко, просто для этого нужно хотя бы собраться крылом ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
п.п.с а еще когда ты фармишь команду на турнире в 1, 2 бою…больше шансов попасть в 3 бою на самое сильное крыло - это тоже не стоит забывать)

40 минут назад, Vector_Armado сказал:

ноуп, по 4-5  мин приходится сидеть…в общем долго, готорю тебе не из догадок, а из того что происходит и что я от них слышу…смысл перековеркивать истину.
Истинная причина игры на фраги сейчас - онли скукота смотреть в ангар, а не желание кого-то унижать. Ну или просто случайность, заигрались и уже на респе…смысл крутить уже, если осталось пару корабликов дофармить)

Тогда зачем мы (ну и я тоже) все ищем смысл, как наполнить турнир, если проще фармить?

Я не говорю догадками,  а то что видел своими глазами. В одном бою они красиво играли, в другом на вражеском респе “весело” стояли в ожидании кораблей.

Хотя пофиг, это не исправить. Люди всегда люди.

надеюсь сегодня в обнове исправят кучи багов…

39 минут назад, makszaytsev сказал:

Тогда зачем мы (ну и я тоже) все ищем смысл, как наполнить турнир, если проще фармить?

Я не говорю догадками,  а то что видел своими глазами. В одном бою они красиво играли, в другом на вражеском респе “весело” стояли в ожидании кораблей.

Хотя пофиг, это не исправить. Люди всегда люди.

очевидно, что разработчикам плевать на турнир как таковой…он сейчас больше для разнообразия или для галочки, мол, смотрите, у нас есть выбор ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
а по поводу людей, иногда не нужно пытаться найти причину или еще что-то…просто так произошло, без задней мысли)
но ру комьюнити везде ищет заговоры…нас еще с совка учили видеть вокруг врагов, а не разбираться со своими проблемами…так и во всем.

в турнире легко можно выиграть - просто соберись
не хочешь расстраиваться и спасти других участников турнира, чтобы их не зафармили - соберись
хочешь просто выиграть плевать в какой команде - успей попасть с сильными

но когда люди идут на турнир, не готовясь к нему и удивляются что их фармит подготовленное слетанное крыло? о_О чему тут удивляться))