надеюсь, ибо сегодня я даже не буду планировать успеть на вечерние порталы…надеюсь хоть на форуме отпишут, когда решат траблу, а то вчера негодующих было оч много.
так игра и теряет свой онлайн…С - стабильность, что не патч, вечно сырой…это ппц(
надеюсь, ибо сегодня я даже не буду планировать успеть на вечерние порталы…надеюсь хоть на форуме отпишут, когда решат траблу, а то вчера негодующих было оч много.
так игра и теряет свой онлайн…С - стабильность, что не патч, вечно сырой…это ппц(
Не представляешь, какие все люди добрые бывают , когда видят 3 дезы в охоте на маяках, вот прям готовы излучать лучи счастья добра и позитива
ясное дело что все могут нервничать) я про ру и забугорной комьюнити сказал просто как наблюдение…а не чтобы поспорить ”)
это как бы для меня факт, а вот доверяете ли вы моей рассудительности и наблюдениям - другой вопрос)
ясное дело что все могут нервничать) я про ру и забугорной комьюнити сказал просто как наблюдение…а не чтобы поспорить ”)
это как бы для меня факт, а вот доверяете ли вы моей рассудительности и наблюдениям - другой вопрос)
Слушаю, и верю каждому твоему слову, жаль только слишком много ситуаций, в которых показывается наше коммунити не с самой звёздной стороны
можно подумать я таким был придя в игру, а началось с пустячка, когда мою каргу, которую я качать не собирался, подняли с т4 до т5,закрыв тем самым доступ к кооп и в попытках добиться правды получил свой первый крупный бан, причинно-следственная связь очевидна, после чего розовые очки стали светлее…)