Бар *Сверхновая* (часть 1)

когда знаешь что сможешь отыграться в других режимах, то и десяток сливов не так бесит, хотя в последнее время не очень располагает к этому по известным причинам, но хотя бы не дохнуть пачками в попытке победить мм) 

51 минуту назад, makszaytsev сказал:

Ну вот прошла вторая попытка сыграть в пвп арену на т5, после годового перерыва (мб и меньше,  турниры были, но будем считать это другим).

Немного выводов кривых:

1. много космической пыли - разбиваешся непонятно об что. (был один момент когда убило встречным рикошетом обломком от только что сбитого врага)

2. новые локации все так же плохо оптимизированы (фпс пробивает на них дно, и желает уйти в минус), пинг это моя проблема последних дней с пятницы.

3. мм просто радует глаз, в первый день составы (просто по никам)  были ещё в пределах адекватного.

То вчера всё сломалось: первый бой, ожидание 6 минут в моей команде хз кто такие (они на счёт меня думали видимо точно так же), зато напротив ммм прям сливки общества.

Второго боя уже не дождался, 7 минут и я пошёл спать.

Мета как была больше в сторону тяжело сетапа так и осталась.

Все усугубилось наличием почти у всех преобраза: рэб, ударки, разведы, крыхи, хилы - все с ним.

Есть просьба разработчикам дать преобразователь эсминцам. Хоть будет у них дилема что ставить.

А так да, если не играешь в пвп, можно и не заходить дальше.

Странно, вчера такого особо не было, когда на торнадыче летал, стрыаннннннно… 

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

Странно, вчера такого особо не было, когда на торнадыче летал, стрыаннннннно… 

Да ничего странного. Я пытался в начале сделать пару заходов, дык сразу фокус всей тимы ловишь и уходишь как собака побитая. 

Не, если адекватно собраться, под мету, то вполне каждый бой вытащить, но я не собирался и пошёл с тем же что на бзс было.

31 минуту назад, makszaytsev сказал:

Да ничего странного. Я пытался в начале сделать пару заходов, дык сразу фокус всей тимы ловишь и уходишь как собака побитая. 

Не, если адекватно собраться, под мету, то вполне каждый бой вытащить, но я не собирался и пошёл с тем же что на бзс было.

эхх, а фокусить в последнее время любят, по крайней мере мою вторую половинку часто сносили, гады

18 часов назад, makszaytsev сказал:

1. много космической пыли - разбиваешся непонятно об что. (был один момент когда убило встречным рикошетом обломком от только что сбитого врага)

2. новые локации все так же плохо оптимизированы (фпс пробивает на них дно, и желает уйти в минус), пинг это моя проблема последних дней с пятницы.

На новых локах еще хитбоксы кривые до ужаса: пытаешься пролететь под голостенкой и врезаешься в невидимую стену, хотя до голостены еще целый корабль влезет. Точно так же с бочками, когда пытаешься пролететь между ними. Разрабам по барабану (писал по этому поводу еще как локи появились), так что приятного аппетита.

3 часа назад, KrissVorot сказал:

На новых локах еще хитбоксы кривые до ужаса: пытаешься пролететь под голостенкой и врезаешься в невидимую стену, хотя до голостены еще целый корабль влезет. Точно так же с бочками, когда пытаешься пролететь между ними. Разрабам по барабану (писал по этому поводу еще как локи появились), так что приятного аппетита.

Там ещё есть типа антен,  которые сливаются с фоном.

И которые через одну хз как работают: одну пролетаешь мимо, всё хорошо а вторую шаркаешь щитом и добро пожаловать в ангар.

Но в основном же идут столкновения с чем то далеко от препятствий,  летишь далеко от препятствий и потом ток сообщение - вы разбились, и смерть вам защищали. 

да эту карту надо вообще убрать из ротации пвп…

8 часов назад, dpapl сказал:

да эту карту надо вообще убрать из ротации пвп…

Ай, на проект откровенно забили: контент добавляют на отвали что бы хоть какую копейку приносил. Исправить фризы уже года 2 (если не 3) не могут, выкатывают обновы даже нормально не проверив их на тестовом (деконструктор, курсач, термовыжигатель, теперь пиратское), новые карты как были поломаны, так и остались. И пиши ты, сообщай об этом: ничего не изменится и ничего не исправят.

тот момент когда понимаешь,  два чемодана без ручек тащить тяжело …

30 минут назад, DimkakmiD сказал:

тот момент когда понимаешь,  два чемодана без ручек тащить тяжело …

интересно, что в чемоданах…

баги,слёзы,кровь…)

48 минут назад, dpapl сказал:

баги,слёзы,кровь…)

Там гири пудовые,  со спиленными ручками ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

2 часа назад, makszaytsev сказал:

Там гири пудовые,  со спиленными ручками ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

кто-то сказал они золотые…) 

1 час назад, dpapl сказал:

кто-то сказал они золотые…) 

#ШураБалагоновЖиви!

не баг)

9 минут назад, dpapl сказал:

не баг)

Всевидение станции или мгновенная заливка щита?

13 минуты назад, KrissVorot сказал:

Всевидение станции или мгновенная заливка щита?

я про станцию,мешает дрэд чистить?так это же прекрасно)))

43 минуты назад, dpapl сказал:

я про станцию,мешает дрэд чистить?так это же прекрасно)))

Я в корпе не состою и на БЗС не хожу. А вот когда на заграде летишь или имплант 14-2 сработал, а это убожество в нарушение всех игровых условностей тебя атакует - это верх идиотизма. С этой станцией вазика вообще одни непонятки: взлом ее захватывает, но после окончания станция не уничтожается, как большинство взламываемых объектов; после смерти инжа она так же не уничтожается; ионка/стазис на вазика со станцией срабатывает как положено через раз - один раз все ок (станция перестает атаковать на время контроля инжа), а другой раз даже не почешется.

Но больше всего вымораживает суппорт: КОГДА ПОФИКСЯТ ЭКСПЛОЙТ С ЗАЛИВКОЙ ЩИТА?

заливки щита у себя я так и не дождался, а так можно жаловаться и на дроны инжей, они тоже видят) 

Только что, dpapl сказал:

заливки щита у себя я так и не дождался, а так можно жаловаться и на дроны инжей, они тоже видят) 

Дроны только камуфляж видят, а не инвиз.