Бар *Сверхновая* (часть 1)

Этот “нерф” это мем конечно. Абсолютно никаких изменений в геймплее порталов не произойдет. Крыхи как убивали все на центре карты, так и будут убивать, а потом под “дебаффом” забирают пустой маяк.

как выглядит  покрышка давящая фсе,  в плане фита и юнита ?

покуда мультифазу  в мусор вздумали отправлять,  извольте добавить альтернативные см. 

как вам  молоток с длинной ручкой, из монитора не выпирает ?

1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:

По классовым капам скорости спрашивали уже в баланс конфе у разработчиков, сказали, не будут такое вводить…

Резисты тоже вряд ли, тут, скорее, сам мультифаз нерфить надо

я даже [идею предлагал в свое время](< base_url >/index.php?/topic/63766-balansirovka-korablei-po-klassam/&tab=comments#comment-1375005) по введению классовых скоростных ограничений , но ее большинство обхаяло , так как привыкли к своим имболетам…

а щас вот костыли пошли лол))

Федеративному дредноуту срезали кол-во очков с 2500 до 2300. Ведь это информация не очень важна. Да?

Какая скорость имперских инжей на порталах?

14 минуты назад, STIL93 сказал:

Какая скорость имперских инжей на порталах?

Не лучшая

6 часов назад, makszaytsev сказал:

Федеративному дредноуту срезали кол-во очков с 2500 до 2300. Ведь это информация не очень важна. Да?

Снова нерфы блин думаю надо будет создать темку собирая негативные изменения в патчноутах с 2014 года по текущий сразу предупреждаю что это будет очень токсично в отношений разработчиков.

10 часов назад, STIL93 сказал:

открой же великую тайну

эт самый простой способ

требующий минимум усилий (без переделки 100500 модулей)

10 часов назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Это временная мера, до балансных правок

×0,8 скорости, -25 резистов всем фрегатам

Ну незнаю насколько временная, но уже в игре есть 3 костыля механики что ломают давно уже баланс игры:

1. на пвп это бонус 17 ранга которые все корабли апает так что какой нибудь рикассо ушатывает зету 15.
  2. на бзс порезка радара на 2/3 дальности.
  3. на бзс порезка дальности орудий на 25%.
    И говорить что это все временно глупо, а идей в направлений решения когда можно убрать эти проклятые костыли как таковых еще не слышал хотя они сделали данные режимы еще тем убожеством что в какой нибудь пве и то было бы прикольнее.

1 час назад, Argon_Praim сказал:

Снова нерфы блин думаю надо будет создать темку собирая негативные изменения в патчноутах с 2014 года по текущий сразу предупреждаю что это будет очень токсично в отношений разработчиков.

Тяжёлое занятие, так как много изменений банально нет в патчноуте, и придётся читать обсуждения, где игроки (если им было не лень) будут их описывать.

что за бредовые кв в храме - убить 2 астера, их найти труднее, чем сбить пару крейсеров…) 

3 часа назад, dpapl сказал:

что за бредовые кв в храме - убить 2 астера, их найти труднее, чем сбить пару крейсеров…) 

Это напоминает о том, как разрабы “заставили” игроков проходить СО Возвращение в Эдем: просто завязали на него ресурсы для Зеты. Теперь это ПВЕ (тоже, явно, не самое популярное).

19 минут назад, KrissVorot сказал:

Это напоминает о том, как разрабы “заставили” игроков проходить СО

Сциллу фармили как отбитые

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

Сциллу фармили как отбитые

Не напоминай… Ужс,  да ещё с тем шансом выпадения (1 из 15)…

Эм, а когда убрали механику “сталкивания” Пилигримма? Это когда можно было принудительно его снять с поверхности.

2 часа назад, KrissVorot сказал:

Эм, а когда убрали механику “сталкивания” Пилигримма? Это когда можно было принудительно его снять с поверхности.

Давновато, я уже несколько раз морду бил об туретки

3 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

Давновато, я уже несколько раз морду бил об туретки

Печально.

В 04.09.2020 в 05:32, Argon_Praim сказал:

думаю ты можешь продолжить дело одного летуна, что давно залег в криокапсуле. Насколько я помню, там еще велось логгирование всех реплик и потанцевальных твинков инферны. Там было что почитать нелицеприятного про этого человека

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YY_4_Ufivfe3h0H-oS7Q59zBNXV_eP5neGVEOY9kynw/edit#gid=1481774641

Срочно  Т6  корветы\эсминцы\бателшипы  в релиз !      Онлаен падает надо возвращать !

ПС Походу последний новый год,  судя по наполнителю одна толпа тащит кросовок и конфликт. 

2 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

думаю ты можешь продолжить дело одного летуна, что давно залег в криокапсуле. Насколько я помню, там еще велось логгирование всех реплик и потанцевальных твинков инферны. Там было что почитать нелицеприятного про этого человека

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YY_4_Ufivfe3h0H-oS7Q59zBNXV_eP5neGVEOY9kynw/edit#gid=1481774641

Обновы увидел, а вот про твинки инферно там ничего.

Народ у вас квесты на детальки странного молотка идут ?