Бар *Сверхновая* (часть 1)

13 минуты назад, DimkakmiD сказал:

Народ у вас квесты на детальки странного молотка идут ?

Да

11 час назад, DimkakmiD сказал:

Только разработчики верны себе: когда нужны астероиды - толпа крейсеров, хотите крейсера - жрите камни.

11 час назад, DimkakmiD сказал:

да каждый день в 9 утра новый поспевает , уже 4 сделал ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

29 минут назад, ravenhold сказал:

Только разработчики верны себе: когда нужны астероиды - толпа крейсеров, хотите крейсера - жрите камни.

ходил 4 раза рандомом и вообще такой проблемы не возникало - с 1го раза выходит то что надо))

ЗЫ а для групп может че и подкрутили ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

5 минут назад, sprinus сказал:

с 1го раза выходит то что надо))

с 9 до 11 раз пятнадцать сходил - одни крейсера. Сделал паузу на пол часика - пошли камни. Я за сегодня 23 крейсера набил в одиночку  - скучно. Было бы хоть какое-то разнообразие, а то видать генератор рандома заточен повторы целыми сериями делать: начал бой с крейсером - ничего другого в этом бою не получишь. Начал с астероидами - собирай только их. Хоть с эсминцами и чужими какой-никакое разнообразие.

Видимо отпуск у Скулы закончился, и снова работает как Папа Карло. 

1 час назад, makszaytsev сказал:

Видимо отпуск у Скулы закончился, и снова работает как Папа Карло. 

стругает буратино и зарабатывает тенге на одежду, еду и учебники для деревянного сына?

56 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

стругает буратино и зарабатывает тенге на одежду, еду и учебники для деревянного сына?

Только буратины тут мы, игроки.  Которые в 90% своих проблем, обвиняют игру.

12 часа назад, makszaytsev сказал:

Только буратины тут мы, игроки.  Которые в 90% своих проблем, обвиняют игру.

как-то про этого персонажа забыли)

Скрытый текст

прикольно,на компе торговля всё ещё закрыта - отсчитывает 50 боёв,на ноуте открыта,да будет так!)

В 01.09.2020 в 19:32, STIL93 сказал:

эт в каких случаях

автозахват на перехватах и штурмах “годная штука”?

когда снарядом попасть по врагу можешь, а курсором и кнопкой - нет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

могли бы сегодня в честь праздника с эсмов клоздамаг снять)

1285226645_tywj5vr1q4gl.jpg.c4209a02deb4b973e24cad7e5bd54fc2.jpg

странная борьба с хакерами, 2х этапный вход это важно, но если ты позадротишь 50 боёв то можно, детсад а не принципы…) 

20 минут назад, dpapl сказал:

странная борьба с хакерами, 2х этапный вход это важно, но если ты позадротишь 50 боёв то можно, детсад а не принципы…) 

Двух этапная авторизация тоже мало что дает, ведь ее можно настроить через почту.

20 часов назад, dpapl сказал:

могли бы сегодня в честь праздника с эсмов клоздамаг снять)

Не вижу смысла( Надо эсминцы ребалансировать полностью чтобы были играбельны во всех ситуациях.

58 минут назад, lotlondir сказал:

Двух этапная авторизация тоже мало что дает, ведь ее можно настроить через почту.

я всё же о принципах… 

53 минуты назад, Argon_Praim сказал:

Не вижу смысла( Надо эсминцы ребалансировать полностью чтобы были играбельны во всех ситуациях.

ну хоть раз в год то можно ибо никто их трогать не будет, тем более есть зита на все случаи жизни…) 

14 минуты назад, Deadlik сказал:

Разраб сидит на форуме и не в курсе вообще что там в мире происходит, астероиды? Каво, где?  Какого художника я должен по 10 раз проходить миссию, чтобы получить гребаную деталь?Вы скажите, чем нам помочь, чтобы исправить ваши руки из “радуги”, ведь мы, в отличии от вас, вам только добра желаем

я думаю в такой нестандартной миссии надо добавить бонус на уничтожение генератора для группы или просто бонус(врата) на выход, чтобы можно было в нужный момент закончить её не нарушая правила… 

4 часа назад, dpapl сказал:

я всё же о принципах… 

ну хоть раз в год то можно ибо никто их трогать не будет, тем более есть зита на все случаи жизни…) 

Ну касаемо зеты то эту ересь надо нерфить по жесткому ибо она по всем направлениям круче чем обычные эсминцы.

7 минут назад, Argon_Praim сказал:

Ну касаемо зеты то эту ересь надо нерфить по жесткому ибо она по всем направлениям круче чем обычные эсминцы.

да-да,пусть все эсмы будут хламом,вот только цены разные)

2 часа назад, dpapl сказал:

да-да,пусть все эсмы будут хламом,вот только цены разные)

есессна, зетку дороже чинить, да и качать не легче

а что собсна делатт?