Бар *Сверхновая* (часть 1)

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

на монолите прям вижу как нужно 3 вида эсминцев ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) там обычным кораблям негде поместиться, дальники и разведы варпают в “потолок”) эсмы думаю так же прыгают)

Касаемо эсминцев то на монолите всем тесно так еще эсминцам сложно реализовать свой потенциал из за того что там расстояние до ближаишего укрытия от эсминцы слишком малое из за чего там заходы камикадзе будут обычным делом, как по мне надо расширять карту монолит хотя бы на 2 километра по всем краям.

1 час назад, DimkakmiD сказал:

Обнаружено появление самобытных  концепций  по эсминцам,  прошло всего 3 года. 

С первых попыток  балансировать эсмо  наполнитель суб ролями. 

Всего пол года от крайней подачи, набора символов.

Показать содержимое

Для ценителей руин, на карту целиком возможно навесить масштаб.  

тот случай когда объекты частично резиновые.

Но поскольку темы с теснотой монолита не замечено,   значится все устраивает. 

Идея  с 3 крупными кораблями различия которых в размере в СК не заидет так как даже с эсминцами дела обстоят не ахти(с одной стороны имба с другой хлам особенной тосксичностью отмеченна зета). Причина по кототрой надо срочно вводить еще 2 класса эсминцев в том что сейчас не ясно как балансировать эсминцы так как нету четкого разделения ролей что привело к костыльным механикам.

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

на монолите прям вижу как нужно 3 вида эсминцев ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) там обычным кораблям негде поместиться, дальники и разведы варпают в “потолок”) эсмы думаю так же прыгают)

А вот это вообще странно, что карта имеет потолок, а ни одна другая не имеет

фоткать монитор мовертон

6 часов назад, ALIEN106 сказал:

А вот это вообще странно, что карта имеет потолок, а ни одна другая не имеет

имеют и другие…правда в одной из них эсминцы будут постоянно где-то застревать, наверное поэтому ее вывели…здесь карт хватает на самом деле, режимы страдают…командная составляющая так сказать…все корабли для ком.игры вроде бы…а где их юзать - нет места) так, попытки что-то сделать, но результата пока увы не видим, Порталы мб были бы норм, если над ними сейчас кто-то поколдовал немного (здесь тоже ведь по идее ротации из более старых карт) и режим заработает…и так над каждым режимом работай они по 3-4 месяца и наблюдая за дисбалансом, давно бы уже все привели в порядом, кроме рандома возможно)) там ничу не поможет забалансить эти чудеса)

7 часов назад, Argon_Praim сказал:

Касаемо эсминцев то на монолите всем тесно так еще эсминцам сложно реализовать свой потенциал из за того что там расстояние до ближаишего укрытия от эсминцы слишком малое из за чего там заходы камикадзе будут обычным делом, как по мне надо расширять карту монолит хотя бы на 2 километра по всем краям.

для эсминцев просто должны придумать другие режимы в ротации…чтобы на части карт эсмы можно было брать, а на других - картах они заблочены,
либо как выше писал ЭзерВульф сделать командный штраф на команду, где все пикают эсминцы…вполне годно, плюс под каждую карту можно чуть ли не свой лимит по эсмам написать…профит жи

31 минуту назад, Vector_Armado сказал:

для эсминцев просто должны придумать другие режимы в ротации…чтобы на части карт эсмы можно было брать, а на других - картах они заблочены,
либо как выше писал ЭзерВульф сделать командный штраф на команду, где все пикают эсминцы…вполне годно, плюс под каждую карту можно чуть ли не свой лимит по эсмам написать…профит жи

Профит с костылями как на порталах и БЗС оно тебе вот надо!? мне нет! я в принципе не приветствую костыльные решения которые в итоге портят впечатления от игры. Городить что-то новое может и будут но не раньше нового года так что пока в этом направлений не двигаемся, по эсминцам скажу что их выживаемость должна быть на уровне 80 тыс( 40-60 тыс щитов и корпуса в зависимости от фракций) тогда на какой то хоть баланс можно будет рассчитывать, а в текущем виде эсминцы без контры в лице ударок и дивера могут раш устроить.

35 минут назад, Argon_Praim сказал:

Профит с костылями как на порталах и БЗС оно тебе вот надо!? мне нет! я в принципе не приветствую костыльные решения которые в итоге портят впечатления от игры. Городить что-то новое может и будут но не раньше нового года так что пока в этом направлений не двигаемся, по эсминцам скажу что их выживаемость должна быть на уровне 80 тыс( 40-60 тыс щитов и корпуса в зависимости от фракций) тогда на какой то хоть баланс можно будет рассчитывать, а в текущем виде эсминцы без контры в лице ударок и дивера могут раш устроить.

Оо, ещё какой костыль, я забыл упомянуть что это распространяется на все роли, а не только эсмы =3

17 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Оо, ещё какой костыль, я забыл упомянуть что это распространяется на все роли, а не только эсмы =3

вот только на практике это не реально, не буду же я высчитывать сколько там одинаковых ролей и какой, примерно, у меня дамаг и мало того, многим такую фичу придётся объяснять, как и бонус новичка, нереальный костылище… 

21 минуту назад, dpapl сказал:

вот только на практике это не реально, не буду же я высчитывать сколько там одинаковых ролей и какой, примерно, у меня дамаг и мало того, многим такую фичу придётся объяснять, как и бонус новичка, нереальный костылище… 

Объяснил давно здесь

А вот как в обычное пвп такое запихнуть… 

*пора делать новые нормальные карты с подавителями ролей*

8 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Объяснил давно здесь

А вот как в обычное пвп такое запихнуть… 

*пора делать новые нормальные карты с подавителями ролей*

динамический дамаг мы имеем на со,ну а почему бы и не в пвп?)

16 минут назад, dpapl сказал:

Кастрированный дамаг мы имеем на со,ну а почему бы и не в пвп?)

Поправил

Плюс там сила всего падает, не только урона

14 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Поправил

Плюс там сила всего падает, не только урона

не надо передёргивать,разрабы назвали это динамический,значит так и есть,а за кастрата ответишь…)

6 минут назад, dpapl сказал:

не надо передёргивать,разрабы назвали это динамический,значит так и есть,а за кастрата ответишь…)

Отвечу, это Каттер виноват

27 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Отвечу, это Каттер виноват

скажи ещё блэндер)

13 минуты назад, dpapl сказал:

скажи ещё блэндер)

Такого кора нет в СК, а жаль, я бы крышку такую обкатал не то, что заднеприводный ворон

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

Такого кора нет в СК, а жаль, я бы крышку такую обкатал не то, что заднеприводный ворон

ты не знаешь всю имбу этой мороженки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)  

Все это уже видели, ну да ладно. Баг который повторил благодаря торренту.

Скрытый текст

15 часов назад, Argon_Praim сказал:

Ну как по мне концепция эсминцев в текущем виде смотриться плохо так как эсминцы вместо того чтобы друг друга контрить видим картину что они всю мелочь что в ближний бой лезут пытаются законтрить так как они их за секунды валят, но все проблемы баланса эсминцев решатся только при условий наличия 3 классов эсминцев в противном случае по ним как не балансируй не удастся их привести к своей нише: Подавление, Обороны, Наступления. Озвучу кратко концепцию:
Подавление: Класс поддержки предназначенный для подавления обороны противника( что по сути реализовали, но в текущем виде им надо резать живучесть и сильно со снятием клоуз дамага)

Оборона: Класс поддержки предназначенный для организаций обронительного рубежа, также имеет малую огневую мощь и сильно уязвим в одного(малая живучесть и урон с орудий)
Наступление:Атакующий класс эсминцев предназначенный для уничтожения тяжелых кораблей противника фрегаты-эсминцы за счет главного калибра в роли спецмодуля(не того подобия что предлагали реализовать на эсминцах подавления используя ГК дредноута), у него будет модуль на подобие БП что при наличий 50% щита делает корабль неуязвимым в течений 12 секунд(обусловленно необходимостью выживания под атаками на подобие ЧД и прочих буст атак), откат 75 секунд.

далее выстроить баланс эсминцев следующий образом:

Подавление эффективен против обороны но боиться наступления, уязвим к атакующим ролям.
Оборона эффективен против наступления, но боиться подавления, уязвим к ролям с негативными эффектами.

Наступление эффективен против подавления, но боиться обороны, уязвим между атаками на подобие ударного штурмовика.

Проблема в том, что игра не вертится вокруг как любимых тобой эсминцев, так и любимых мной дез.  Суть в том, что дальники не имеют ЭФФЕКТИВНОГО способа борьбы с эсминцами, а наоборот - сколько угодно. Эсминцы вытеснили дальнобойных фрегатов во многих местах. Эсминцы живут сейчас достаточно долго, даже Великая Сборка Уничтожителя Эсминев сегодня требует кучу времени на то, чтобы расквасить эсминец.  Половина кораблей просто не могут что-либо с эмитнцем сделать, даже ударке самой мощной надо секунд 10-15 бить в клозе эсминец, чтобы его распотрошить, а у самой  ударки только 5 секунд жизни под огнём эсма настоящим. Прилетает кристаллидный подавитель в лицо и всё, аварийка снята, 2 секунды живёшь на неуязе, может ещё пару секунд на ремке. Ударке приходится либо прерывать заход, либо умирать. Короче эсм сейчас сбить можно только фокусом, ну а если какой-то корабль нельзя сбить фокусом, то в игре ему не место. А тут просят 12 секунд неуязвимости, ну это бред полнейший. Оборонительный класс, ну что он предлагает? Ты предложил корабли с меньшим хп и уроном. И всё. Плюсов у них нет. Как он будет наступателя останавливать, когда у того 12 секунд неуяза? Даже мой крик души не был таким имбалансным, там были штрафы, причём НЕМАЛО.  Тут проблема в том, что получаем неуничтожимый рогалик, который насилует всю команду врага разом. Классно: корабль с 100 000 урона от модуля с 12 сек неуязом. Можно я тогда предложу дезе систему “Прощанье”, шотающую любой корабль в радиусе 10 км? 

10 часов назад, Argon_Praim сказал:

как ты тот эсм не крути, он всегда будет либо хламом, либо имбой…и все просто потому что это ожуенно огромная текстурка с дьявольски большим хитбоксом…тут вон крышки уже как вечность не могут забалансить, шатает СК от “перехватоконфликта” до “фрегоконфликта” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) а ты еще больше по размерах текстурку захотел забалансить

7 часов назад, Vladblodemag сказал:

ты не знаешь всю имбу этой мороженки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)  

Насколько понял, щит будет действовать в противоположную сторону от направления движения корабля, так что… Чёрт его знает

Гарпун это просто массовый засос, который ничего особо не сделает, будет как снаряд борема улетать и наносить капелюшку урона на периферии, не производя вообще никакого эффекта на корабли противника

Орудие? А можно не надо? Больше урон - меньше снаряд, странная логика

1 час назад, Vector_Armado сказал:

как ты тот эсм не крути, он всегда будет либо хламом, либо имбой…и все просто потому что это ожуенно огромная текстурка с дьявольски большим хитбоксом…тут вон крышки уже как вечность не могут забалансить, шатает СК от “перехватоконфликта” до “фрегоконфликта” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) а ты еще больше по размерах текстурку захотел забалансить

Потому что есть чем кушать эсминцы(диверы, ударки, дальнобой) если с первыми 2 все понятно что они могут больно в дуэли сделать эсминцу то с дальнобоями не так однозначно так как против эсминца эффективность сомнительная из за щитка что сильно мешает дезам их разваливать, касаемо торпедников то они могут еще как навредить,но это также не сильно эффективно из за прочности эсминца. К слову у нас сейчас всего 2 меты что рвут и мечут- ударки и крышки так как их вынести в дуэли довольно проблематично, касаемо остальных ролей то они полезны только в команде. А балансить их по любому придется кардинально так как апы или нерфы не помогут привести их к балансу и наличие 3 ролей эсминцев как раз по способствует разделению их универсальности на 3 специализаций что дальше упростит балансировку. Еще забыл сказать я собирался предложить разделить наличие ролей эсминцев следующим образом:
Империя: основные эсминцы наступления, вторичные подавление.
Федерация: основные эсминцы подавления, вторичные обороны.
Иерихон: основные эсминцы обороны, вторичные наступления.