8 минут назад, Argon_Praim сказал:
Только 15 зета еще является занозой у эсмоубийц по мнению Влада. В остальном эсминцы убивают относительно легко,но их также валят в ближнем бою.
ну если только у него,стоячая зита разбирается на раз)
8 минут назад, Argon_Praim сказал:
Только 15 зета еще является занозой у эсмоубийц по мнению Влада. В остальном эсминцы убивают относительно легко,но их также валят в ближнем бою.
5 минут назад, dpapl сказал:
А я говорил про стоячую? Долетаю я до зеты, а она прыгает в сторону! И мой озверин пропадает наполовину . Раньше зета огребала раньше, чем я получал 10 000 урона от зеты.
30 минут назад, Vladblodemag сказал:
А я говорил про стоячую? Долетаю я до зеты, а она прыгает в сторону! И мой озверин пропадает наполовину . Раньше зета огребала раньше, чем я получал 10 000 урона от зеты.
ну нельзя же быть таким прямолинейным,зитоводу надо иметь железные нервы,чтобы не реагировать на заход)
3 часа назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Сворду такой бонус разработчики прикрутили, мы хотели как раз комп дать ему.
За место чего комп? Двигателя?
4 минуты назад, makszaytsev сказал:
нее,просто в подарок)
45 минут назад, makszaytsev сказал:
Да
5 часов назад, _Sawatari_ сказал:
А сколько он будет летать теперь? 350? 380?
а что в этом плохого?
и кст все равно быстрее некоторых штурмов
8 часов назад, STIL93 сказал:
а что в этом плохого?
и кст все равно быстрее некоторых штурмов
Штурмов империи, прошу заметить
2 часа назад, EtherWolf72790 сказал:
Штурмов империи, прошу заметить
Важнее, что штурмов, а не штурмов какой фракции.
16 часов назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Сворду такой бонус разработчики прикрутили, мы хотели как раз комп дать ему
Мне кажется это уже слишком для балансной конфы игроков. Менять количество слотов это уже за гранью
Фед фрегат в 380 м/с. Простите Это не имперцы
8 минут назад, stidgik сказал:
Фед фрегат в 380 м/с. Простите Это не имперцы
А иерихонцы? Они тоже не могут до 380 разогнаться нормально. Это скорость имперского штурмовика с бонусом в 10% к максимальной скорости. Когда ввели на БЗС снижение урона на расстоянии точно так же были противники такого, но их подавили.
Фазовый щит
Маршрутизатор Сигнала
Инженерные фрегаты Федерации
ну наконец то прозрели , что скорости надо нерфить , а то носятся тяжи так , что их дивер догнать не может … 
имхо проще было бы ввести как я предлагал классовые скоростные ограничения , чем щас по чуть чуть то тут то там костыли забивать …
у инжей есть врата для быстрого перемещения - им можно кд уменьшить , а базовую скорость нужно резать !!!
Ранговые бонусы для кораблей в режиме Порталы
Обоснование: корабли ниже 13 ранга (10 - 12 ранги) имеют сильное преимущество в данном режиме. Так как любой корабль ниже 13 ранга, автоматически становится сильнее 15 ранга. В оригинальном олд. скулл режиме никогда не было бонусов к рангам корабля.
это неправильное решение , так как вообще без бонусов коры 10-11 рангов никто юзать не будет - у них жира и базового урона меньше , чем у собратьев 13-15 рангов…
ранговые бонусы нужно просто чутка уменьшить , чтоб они не имбовали!!
с остальными правками вроде все норм 
25 минут назад, sprinus сказал:
имхо проще было бы ввести как я предлагал классовые скоростные ограничения , чем щас по чуть чуть то тут то там костыли забивать …
Мы уже предлагали, разработчики не стали делать…
а кто просил скорость до 800 подымать???
3 минуты назад, dpapl сказал:
а кто просил скорость до 800 подымать???
потолок скорости под действием бустов бм пусть остается 800 это норм , а вот базовые скорости всем классам надо резать имхо !!!
ЗЫ заодно это и повысит ценность востребованность бм влияющих на скорость ))
Только что, sprinus сказал:
потолок скорости под действием бустов бм пусть остается 800 это норм , а вот базовые скорости всем классам надо резать имхо !!!
ну и где смысл, ведь такому потолку логичное желание поднять скорость всем, а не резать…
Касаемо скорости кораблей останусь в сторонке ибо я ищу оптимальный баланс живучести с дамагом. Интересно сколько у модераторов будет томиться тема про Эсминец Наступления.
Только что, Argon_Praim сказал:
Касаемо скорости кораблей останусь в сторонке ибо я ищу оптимальный баланс живучести с дамагом. Интересно сколько у модераторов будет томиться тема про Эсминец Наступления.
прорыва…)
16 минут назад, Argon_Praim сказал:
Столько же, сколько и мои темы как я поняв =3