Бар *Сверхновая* (часть 1)

8 минут назад, Argon_Praim сказал:

Только 15 зета еще является занозой у эсмоубийц по мнению Влада. В остальном эсминцы убивают относительно легко,но их также валят в ближнем бою.

ну если только у него,стоячая зита разбирается на раз)

5 минут назад, dpapl сказал:

ну если только у него,стоячая зита разбирается на раз)

А я говорил про стоячую? Долетаю я до зеты, а она прыгает в сторону! И мой озверин пропадает наполовину ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”). Раньше зета огребала раньше, чем я получал 10 000 урона от зеты.

30 минут назад, Vladblodemag сказал:

А я говорил про стоячую? Долетаю я до зеты, а она прыгает в сторону! И мой озверин пропадает наполовину ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”). Раньше зета огребала раньше, чем я получал 10 000 урона от зеты.

ну нельзя же быть таким прямолинейным,зитоводу надо иметь железные нервы,чтобы не реагировать на заход)

3 часа назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Сворду такой бонус разработчики прикрутили, мы хотели как раз комп дать ему.

За место чего комп? Двигателя?

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

нее,просто в подарок)

45 минут назад, makszaytsev сказал:

Да

5 часов назад, _Sawatari_ сказал:

А сколько он будет летать теперь? 350? 380?

а что в этом плохого?

и кст все равно быстрее некоторых штурмов

8 часов назад, STIL93 сказал:

а что в этом плохого?

и кст все равно быстрее некоторых штурмов

Штурмов империи, прошу заметить

2 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

Штурмов империи, прошу заметить

Важнее, что штурмов, а не штурмов какой фракции. 

16 часов назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Сворду такой бонус разработчики прикрутили, мы хотели как раз комп дать ему

Мне кажется это уже слишком для балансной конфы игроков. Менять количество слотов это уже за гранью 

Фед фрегат в 380 м/с. Простите Это не имперцы 

8 минут назад, stidgik сказал:

Фед фрегат в 380 м/с. Простите Это не имперцы 

А иерихонцы? Они тоже не могут до 380 разогнаться нормально. Это скорость имперского штурмовика с бонусом в 10% к максимальной скорости. Когда ввели на БЗС снижение урона на расстоянии точно так же были противники такого, но их подавили.

Фазовый щит

• Бонус ускорения сбрасывается, если фрегат открывает огонь. 

Маршрутизатор Сигнала

• Прирост скорости уменьшен с 50% (модификатор 17 мк.4) до 35%. 

Инженерные фрегаты Федерации

• Базовая скорость снижена.

ну наконец то прозрели , что скорости надо нерфить , а то носятся тяжи так , что их дивер догнать не может … ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

имхо проще было бы ввести как я предлагал классовые скоростные ограничения , чем щас по чуть чуть то тут то там костыли забивать …

у инжей есть врата для быстрого перемещения  - им можно кд уменьшить , а базовую скорость нужно резать !!!

Ранговые бонусы для кораблей в режиме Порталы

• Убраны бонусы для кораблей в данном режиме. 

Обоснование: корабли ниже 13 ранга (10 - 12 ранги) имеют сильное преимущество в данном режиме. Так как любой корабль ниже 13 ранга, автоматически становится сильнее 15 ранга. В оригинальном олд. скулл режиме никогда не было бонусов к рангам корабля.

это неправильное решение , так как вообще без бонусов коры 10-11 рангов никто юзать не будет - у них жира и базового урона меньше , чем у собратьев 13-15 рангов…

ранговые бонусы нужно просто чутка уменьшить , чтоб они не имбовали!!

с остальными правками вроде все норм ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)

25 минут назад, sprinus сказал:

имхо проще было бы ввести как я предлагал классовые скоростные ограничения , чем щас по чуть чуть то тут то там костыли забивать …

Мы уже предлагали, разработчики не стали делать…

а кто просил скорость до 800 подымать??? 

3 минуты назад, dpapl сказал:

а кто просил скорость до 800 подымать??? 

потолок скорости под действием бустов бм пусть остается 800 это норм , а вот базовые скорости всем классам надо резать имхо !!!

ЗЫ заодно это и повысит ценность востребованность бм влияющих на скорость ))

Только что, sprinus сказал:

потолок скорости под действием бустов бм пусть остается 800 это норм , а вот базовые скорости всем классам надо резать имхо !!!

ну и где смысл, ведь такому потолку логичное желание поднять скорость всем, а не резать… 

Касаемо скорости кораблей останусь в сторонке ибо я ищу оптимальный баланс живучести с дамагом. Интересно сколько у модераторов будет томиться тема про Эсминец Наступления.

Только что, Argon_Praim сказал:

Касаемо скорости кораблей останусь в сторонке ибо я ищу оптимальный баланс живучести с дамагом. Интересно сколько у модераторов будет томиться тема про Эсминец Наступления.

прорыва…) 

GSLNYfF2aqKlaagsXxo-KkJC_38PKkGmBkn1JHTt

16 минут назад, Argon_Praim сказал:

Столько же, сколько и мои темы как я поняв =3