Бар *Сверхновая* (часть 1)

24 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Да не пробить почти эти чудесные корабли. В этом проблема. Те же дальники вроде должны делать больно эсминцам, но эсминцам на дальников вообще плевать. Ударки сейчас уже с трудом большим пробивают эсминец. Сборка, которая 15 зету раньше в 5 секунд на тот свет отправляла, теперь требует 12-16 секунд. В итоге налетаю ударкой, пробиваю щит и дальше либо сбиваю половину корпуса и огребаю, даже если меня вазик лечит, либо отлетаю в сторону, когда у эсма осталось 70% хп. Второй налёт емё уже гораздо сложнее пережить, правда за 30 секунд он много восстанавливает.

Ну ды ты ковыряешь топ объект который настроен  чтоб имбовать.  (“сбор ресурсов с социума игРакоф”)

И вообще ты мереешь сферическое предложение в вакууме.  

походу кто то упустил вводную. 

Первые два юнита теоретически менее  прочные чем на текущий момент.

Иначе проводить разделение на роли глупо. 

25 минут назад, Vladblodemag сказал:

Сборка, которая 15 зету раньше в 5 секунд на тот свет отправляла, теперь требует 12-16 секунд

А что за ударка?

не надо, убиваются только в путь,а кэмперисты и стилеры всегда начеку) 

3 часа назад, STIL93 сказал:

А что за ударка?

ВХ или тарга. Там выбора почти и нет.

Массовый подавитель ускорителей 
Маскировка сигнатуры

• Введено ограничение на повторное действие ауры (~15 сек. с момента окончания действия).

Обоснование: в данный момент несколько фрегатов прикрытия на порталах могут постоянно держать противников под данными дебафами, прожимая их по очереди. После правки между действиями аур разных фрегатах на корабли противника будет временной промежуток. При этом правка не затронет одиночные фрегаты прикрытия, которые в одиночку не так сильны. 

Не сказать, что я большой любитель фригат конфликта. Но введение на порталах сначала ауры-дебаффа на все фрегаты, которая сильно понерфила крыхи и сделала жизнь фед хилов сильно хуже, а теперь еще и ауры крыханов нельзя таймить. Это мем какой-то конечно. Вместо того, чтобы ослабить активный эффект маскировки сигнатуры, уменьшить длительность и увеличить кд подавла, нам выдают это.

Все это выглядит как-то так.

Screenshot_1.png.37681124fab8951b12dce335b860a885.png

2 минуты назад, _Sawatari_ сказал:

Маскировка сигнатуры

• Введено ограничение на повторное действие ауры (~15 сек. с момента окончания действия).

Обоснование: в данный момент несколько фрегатов прикрытия на порталах могут постоянно держать противников под данными дебафами, прожимая их по очереди. После правки между действиями аур разных фрегатах на корабли противника будет временной промежуток. При этом правка не затронет одиночные фрегаты прикрытия, которые в одиночку не так сильны. 

Не сказать, что я большой любитель фригат конфликта. Но введение на порталах сначала ауры-дебаффа на все фрегаты, которая сильно понерфила крыхи и сделала жизнь фед хилов сильно хуже, а теперь еще и ауры крыханов нельзя таймить. Это мем какой-то конечно. Вместо того, чтобы ослабить активный эффект маскировки сигнатуры, уменьшить длительность и увеличить кд подавла, нам выдают это.

Все это выглядит как-то так.

Ауру должны вроде убрать после введения правок

оу какая лафааааа, собираются апнуть мой любимый имплант на реген щита =3

ну пока правки нравятся, более менее интересно, жаль только одна из основных фишкек фокусника убивается

А, я еще и не все интересное прочитал сразу.

Инженерные фрегаты Федерации

• Базовая скорость снижена.

Обоснование: инженерные фрегаты федерации могут быть разогнаны до 500 м/с и выше, без потери энергоблока. Данная скорость является аномальной для класса кораблей, которые изначально слабы в ней.

Хоть бы сказали, как сильно снижена. А вообще, мне совершенно не понятно, что у тестеров\балансеров в голове. Фед инжа хилит хуже имперца, выживаемость хуже чем у имперца. У фед хила нет ничего кроме скорости и мультифазки на выживаемость. Лучше бы уменьшили отхил станциями.

И возникает вопрос. У меня есть фед хил. По дефолту он летает 505м\с. На порталах под антифрегатной аурой он летает 420. А сколько он будет летать теперь? 350? 380? Ну спасибо блин.

Ранговые бонусы для кораблей в режиме Порталы

• Убраны бонусы для кораблей в данном режиме. 

Обоснование: корабли ниже 13 ранга (10 - 12 ранги) имеют сильное преимущество в данном режиме. Так как любой корабль ниже 13 ранга, автоматически становится сильнее 15 ранга. В оригинальном олд. скулл режиме никогда не было бонусов к рангам корабля

Единственная адекватная правка.

Sword

• Добавлен 5% бонус к урону 

5%? Серьезно? У корабля нет слотов компа. Ему протонку нельзя поставить лол. Зачем мне 5% урона, когда я на 10 сек ионку получаю.

16 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Ауру должны вроде убрать после введения правок

Очень надеюсь.

Только что, _Sawatari_ сказал:

5%? Серьезно? У корабля нет слотов компа. Ему протонку нельзя поставить лол. Зачем мне 5% урона, когда я на 10 сек ионку получаю.

имплант всему голова (если конечно играть через орудие с разбросом)

7 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

имплант всему голова (если конечно играть через орудие с разбросом)

Класс. Если ты правда считаешь, что одного импланта достаточно и сам не ставишь протонку, то спасибо тебе. Благодаря таким игрокам мой винрейт в пвп на рэбе остается положительным.

Остальным игрокам настоятельно рекомендую ставить на все, что меньше фрегата (а лучше и на фригаты) хотя бы 1 протонку

8 минут назад, _Sawatari_ сказал:

А, я еще и не все интересное прочитал сразу.

Обоснование: инженерные фрегаты федерации могут быть разогнаны до 500 м/с и выше, без потери энергоблока. Данная скорость является аномальной для класса кораблей, которые изначально слабы в ней.

Хоть бы сказали, как сильно снижена. А вообще, мне совершенно не понятно, что у тестеров\балансеров в голове. Фед инжа хилит хуже имперца, выживаемость хуже чем у имперца. У фед хила нет ничего кроме скорости и мультифазки на выживаемость. Лучше бы уменьшили отхил станциями.

И возникает вопрос. У меня есть фед хил. По дефолту он летает 505м\с. На порталах под антифрегатной аурой он летает 420. А сколько он будет летать теперь? 350? 380? Ну спасибо блин.

Обоснование: корабли ниже 13 ранга (10 - 12 ранги) имеют сильное преимущество в данном режиме. Так как любой корабль ниже 13 ранга, автоматически становится сильнее 15 ранга. В оригинальном олд. скулл режиме никогда не было бонусов к рангам корабля

Единственная адекватная правка.

Sword

Фрегатам мы предлагали на 30-35 м/с снизить, может так и сделали…

Сворду такой бонус разработчики прикрутили, мы хотели как раз комп дать ему.

Только что, _Sawatari_ сказал:

Класс. Если ты правда считаешь, что одного импланта достаточно и сам не ставишь протонку, то спасибо тебе. Благодаря таким игрокам мой винрейт в пвп на рэбе остается положительным

ситуация обратная: использую криты и протонку в компе =3

интересная отмазка - потому что не могут попасть, а то 3 года могли) 

лучше бы ядерку убрали

а не апокал

Только что, STIL93 сказал:

лучше бы ядерку убрали

а не апокал

и то и другое не очень

7 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

и то и другое не очень

Ну касаемо ядерки то внимательным игрокам он не опасен так как унесут во время ноги. Теперь немного по правкам:

Скрытый текст

Описание обновления:

Орудия

Турбофазер DN-1

• Скорость снаряда увеличена с 4750 до 6000 м/с.

Время охлаждения снижено с 3 с. до 2с.
Обоснование: орудие сильно уступает своему ближайшему аналогу - штурмовому рейлгану, имея довольно низкую скорость снаряда (рейлганы соответствующих рангов от 6175 до 7101 м/с) и большое время охлаждения (рейлган - 0,8 с.)

Орудие Ле Клер

• Дальность стрельбы увеличена с 2000 до 3000 м. 

Обоснование: на данный момент орудие обладает слишком маленьким оптимальным и максимальным радиусом действия, не позволяя использовать его даже на среднем расстоянии. Правка повысит эффективность и популярность орудия, при этом не делая его слишком сильным, так как оно обладает достаточно большим разбросом.

Фокусирующийся лазер

• Размер крита снижен со 100 до 75%. 

Обоснование: у орудия завышен параметр бонуса критического урона, так что в пвп оно намного превосходит ближайший аналог - ионный излучатель.

Спецмодули и импланты

Немного странный нерф орудия которое не сильно выбивается о своих аналогов.

Фазовый щит

• Бонус ускорения сбрасывается, если фрегат открывает огонь. 

Обоснование: федеративные корабли под этим бонусом способны догонять перехватчик, разогнанный до 500 м/с, который никак не может выстрелить назад, чтобы прервать его действие, в результате чего наблюдается странная  картина: легкий класс, полагающийся на свою скорость, не способен убежать от медленного и бронированного, получая при этом урон.

Ну снижение базовой скорости у крышек федераций или снятие бонуса на скорость при открытий огня в принципе норм. Может со временем вернут бонус на урон орудий до 25%. 

Быстрый рой

• В режиме ускорения снижен прирост скорости с 30 до 25%. 

Обоснование: на текущий момент Зета превосходит по скорости Сириус без особых потерь в живучести, что в купе с другими возможностями быстрого перемещения дает неоправданное преимущество перед другими эсминцами. Данная правка призвана выровнять скоростной потенциал Зеты до уровня Сириуса с поправкой на узел “+7,5% к скорости и поворотам”. 

В конфе предлагал изначально 22.5% прироста с поправкой на ноду к скорости и поворотам, но и текущее соидет.

Ускоряющий щит и Фазовый демодулятор - Endeavour

• Появилось отображение количества целей в радиусе действия.

Обоснование: Использование модуля в более эффективных ситуациях станет намного проще, а общая эффективность этих модулей увеличится без какого-либо увеличения параметров (которые и так уже достаточно хороши).

Имплант 3-1 

• Увеличено восстановление щита с 40% до 50%.

Погоды по сути не сделает так как максимальный уровень регенераций щитов(без участия СМ и БМ) оставляет желать лучшего по причине того что эсминцам без маршрутки тяжко приходиться от щитов, касаемо остальных ролей то там проблема конпенсируется БМ на накачку щитов.

Обоснование: этот имплант практически при любых обстоятельствах затмевается 3-3. 3-2 иногда используется, но в любом случае хуже, чем 3-3.

Имплант 13-1

• Скорость перезарядки активных модулей корабля увеличена до 7% при уничтожении/помощи корабля противника. 

Обоснование: при вводе этого импланта его сила была 20%, и он ускорял перезарядку ракет. Из-за его большой популярности он был в несколько подходов ослаблен до 5%, что сделало его бесполезным даже в PvE. Правка позволит создавать альтернативные сборки кораблей, а не только выбор между уроном сразу или постепенно.

ну вместо 20 фрагов на перезарядку модуля теперь потребуется 15 что погоды для масс дд не сделает, но соидет.

Боевые модули, модификаторы корабля и прочие правки

Точечный целеуказатель

• Увеличено уменьшение сопротивлений щита и корпуса цели

Обоснование: повысит эффективность модуля до приемлемого уровня, а также его конкурентоспособность на фоне остальных модулей заградителей.

Маскировка сигнатуры

Странный нерф по сути еще 1 костыль, лучше пускай будет применяться на кораблях противника эффект демишинга который срезает время или силу воздеиствия на противников в радиусе действия если несколько крышек применяют подобное.

Маршрутизатор Сигнала

• Прирост скорости уменьшен с 50% (модификатор 17 мк.4) до 35%. 

Обоснование: при использовании данного модификатора некоторые сборки тарги получают неадекватную маневренность, и с большинства орудий попасть по ним становится крайне затруднительно.

Обоснование: инженерные фрегаты федерации могут быть разогнаны до 500 м/с и выше, без потери энергоблока. Данная скорость является аномальной для класса кораблей, которые изначально слабы в ней. Для инженерных фрегатов федераций на подобной скорости потребуется минимум 2-3 модификатора в скорость чтобы выйти на подобные значения так как базовая скорость инжей 380 м\с 

Sword

Ракеты “Апокалипсис”

• Убраны из режима “Порталы”

Обоснование: корабли ниже 13 ранга (10 - 12 ранги) имеют сильное преимущество в данном режиме. Так как любой корабль ниже 13 ранга, автоматически становится сильнее 15 ранга. В оригинальном олд. скулл режиме никогда не было бонусов к рангам корабля.

Боты в ПвП

• Бонусы кораблей снижены на 50%. 

Обоснование: благодаря завышенным бонусам на прочность и урон боты в пвп не оставляют многим легким кораблям ни единого шанса. Правка призвана немного сбалансировать корабли ботов относительно кораблей игроков. Посмотрим как повлияет.

чо чо чо чо чо?

эсмы неубиваются? а давайте вернём тарге и её модулям релизные характеристики и посмотрим кто там не убивается…

12 минуты назад, Banshi987 сказал:

чо чо чо чо чо?

эсмы неубиваются? а давайте вернём тарге и её модулям релизные характеристики и посмотрим кто там не убивается…

Только 15 зета еще является занозой у эсмоубийц по мнению Влада. В остальном эсминцы убивают относительно легко,но их также валят в ближнем бою.