ого,очередная обнова подкралась неожиданно…)
29 минут назад, dpapl сказал:
ого,очередная обнова подкралась неожиданно…)
Незаметно
9 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Незаметно
по итогам да, но жить стало лучше-жить стало веселее…)
Терь этот куб зайдет.
А зачем ливать? Пилоты СК должны страдать. Либо страдай от миссии без нужного тебе режима, либо страдай от штрафов за ливы. В общем страдай, как я страдаю в пвп, где у меня стоимость ремонта выше награды за бой)))
18 минут назад, Kaza4ok90 сказал:
А зачем ливать? Пилоты СК должны страдать. Либо страдай от миссии без нужного тебе режима, либо страдай от штрафов за ливы. В общем страдай, как я страдаю в пвп, где у меня стоимость ремонта выше награды за бой)))
Ранговые бонусы для кораблей в режиме Порталы
- Убраны бонусы для кораблей в данном режиме.
тогда проще было сделать входной ранг с 12го, - ктож будет теперь играть на низких рангах , теряя в жире и уроне…
ну чтож,огромное нечеловеческое спасибо на последний день и за рэндом в храме,но выход всегда есть - 7 ливов за каждым камнем и 60% штрафа,тнкс…)
Коротко об обновлении… -Нудятина, стала еще более нудятной…
Не знаю как кто, а я подумываю записать эту Миссию как средство от бессонницы. Так как уже на первой минуте, меня начинает неудержимо клонить в сон…
9 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Не знаю как кто, а я подумываю записать эту Миссию как средство от бессонницы. Так как уже на первой минуте, меня начинает неудержимо клонить в сон…
как? неужели смазливосэксуальный голосок не вдохновляет на подвиги?)
3 минуты назад, dpapl сказал:
А должна?
По мне так, эта Миссия потерпела полное фиаско. Разработчики планировавшие её как топ пве контент, за игру в котором игроки будут выкладывать свои средства, теперь чуть ли не силком загоняют народ туда. А народ ливает, и еще раз ливает… Никому на самом деле не интересно, повторять практически одни и те же действия с повышением уровня сложности. Это тупо не интересно. Вгоняет в сон.
24 минуты назад, dpapl сказал:
“А ты красавчик, пойдём со мной в бар после миссии”
8 минут назад, Dedaaaaa сказал:
А должна?
По мне так, эта Миссия потерпела полное фиаско. Разработчики планировавшие её как топ пве контент, за игру в котором игроки будут выкладывать свои средства, теперь чуть ли не силком загоняют народ туда. А народ ливает, и еще раз ливает… Никому на самом деле не интересно, повторять практически одни и те же действия с повышением уровня сложности. Это тупо не интересно. Вгоняет в сон.
очевидно по мнению разрабов должна у мальчиков пубертатного периода)
Мне одно интересно: почему мадам говорит одно, а текст снизу недописан?
хз, создатели ПВе изначально даже не понимали, какой анскилл-монстра они привнесут в игру)
хотя делали это в помощь, чтобы те кто “еще не смог в ПвП”, мог качнуть кораблики, чтобы
обмазаться фиол модулями и противостоять в ПвП арене
но что-то ска пошло не так)) и крабы начали плодится…а новые ГМы, смотрят походу просто цифры статистики
без какой либо смысловой нагрузки…что-то пропоганду напоминает:
заставили ходить ПВе => дали плюшек => люди за ними пошли => статка показала много людей в ПВе сегменте => окей гугл, значит нашим пользователям нравится ПВе контент в общем => пилим ПВе (однообразность им нравится) xDD я это как то так вижу)))
Только что, EtherWolf72790 сказал:
Мне одно интересно: почему мадам говорит одно, а текст снизу недописан?
если у тебя нет телекинеза - то СК не для тебя) вступай в ряды Иерихона)
1 час назад, EtherWolf72790 сказал:
“А ты красавчик, пойдём со мной в бар после миссии”
в ск бар сродни раю)
4 минуты назад, dpapl сказал:
в ск бар сродни раю)
если бы у меня был парк аттракционов, то он был бы с куртизанками и “дураком”
1 час назад, EtherWolf72790 сказал:
если бы у меня был парк аттракционов, то он был бы с куртизанками и “дураком”
если бы был у меня космический корабль то полетел бы в неизведанные регионы простой прогулкой на долгую миссию на подобие Судьбы из звездных врат вселенная.