Бар *Сверхновая* (часть 1)

Ах да, спасибо за минус еще пару сборок на Тарге. Маршрутизатор можно не использовать теперь. Стинг и ВХ (под раненым зверем особенно) все равно догонит.

10 минут назад, makszaytsev сказал:

Ах да, спасибо за минус еще пару сборок на Тарге. Маршрутизатор можно не использовать теперь. Стинг и ВХ (под раненым зверем особенно) все равно догонит.

Там вместо изначальных 15 сделали -5%, так что не на столько все плохо…

Только что, FIRE_WARRI0R сказал:

Там вместо изначальных 15 сделали -5%, так что не на столько все плохо…

Она и так уже кусок унылости и неиграбельности. И резать еще… Неужели это так довело кого то?

Ваще не врубаюсь слегка, в направлении правок этих.
Понимаю что под Порталы часть идёт (как зарезка хилов/крышек).
Заграды - премы теперь в плюсе, стретто плюс точка - 88 резистов (минус 88 резистов). Стретто+точка+ ЛД = респаун перехвату. Ваще любому. На Т3 Гиена теперь точно Гиена ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1 час назад, makszaytsev сказал:

Ваще не врубаюсь слегка, в направлении правок этих.
Понимаю что под Порталы часть идёт (как зарезка хилов/крышек).
Заграды - премы теперь в плюсе, стретто плюс точка - 88 резистов (минус 88 резистов). Стретто+точка+ ЛД = респаун перехвату. Ваще любому. На Т3 Гиена теперь точно Гиена ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

надо посмотреть…и если не понравится, попросить снова пересмотреть 
один фиг на наших тест серверах людей мне кажется не так много…следно и фид бэк сомнительный( даешь масс тест в рандоме xDD

зато не забывай…перехваты перехватами - будет сложнее управлять, у них итак дамгаа до утра и причиндалов для сейвов столько же…они не должны сидеть на респе врага и бесприпятственно там летать (онли узкий спектр…зашел-убил/добил-ушел)

…но и контр мера для ударок. Все страдают от ВХ и стингреев…окей вот вам возьмите - получите - распишитесь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
…крышки быстро летают? окей…туда же…вот вам точка ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) но не умирайте потом от нехватки энергии) на своих “имбах”)

4 часа назад, Vector_Armado сказал:

надо посмотреть…и если не понравится, попросить снова пересмотреть 
один фиг на наших тест серверах людей мне кажется не так много…следно и фид бэк сомнительный( даешь масс тест в рандоме xDD

зато не забывай…перехваты перехватами - будет сложнее управлять, у них итак дамгаа до утра и причиндалов для сейвов столько же…они не должны сидеть на респе врага и бесприпятственно там летать (онли узкий спектр…зашел-убил/добил-ушел)

…но и контр мера для ударок. Все страдают от ВХ и стингреев…окей вот вам возьмите - получите - распишитесь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
…крышки быстро летают? окей…туда же…вот вам точка ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) но не умирайте потом от нехватки энергии) на своих “имбах”)

Тут больше вопрос в том,  что часть этих правок, сведение личных счетов.

22 минуты назад, makszaytsev сказал:

Тут больше вопрос в том,  что часть этих правок, сведение личных счетов.

Есть такое ибо я вот не понимаю смысл от такого баланса если вводят такие костыли что лучше бы они вообще не трогали и вопрос сведения личных счетов идет от группировок папок СК которые так или иначе влияют на баланс.

20 часов назад, Argon_Praim сказал:

Есть такое ибо я вот не понимаю смысл от такого баланса если вводят такие костыли что лучше бы они вообще не трогали и вопрос сведения личных счетов идет от группировок папок СК которые так или иначе влияют на баланс.

да что вы вечно “счеты папок”, “правки под себя”…возьмите, сходит в баланс конфу и скажите свое мнение. Любой даже опытный пилот, может смотреть на баланс со своей колокольни, относительно ролей, на которых он летает…видите такой нюанс - указывайте, если привидете доводы и покажите в бою как это работает, имбует, либо не дотягивает…с вами согласятся

есть одно “но”…вашу статистику посмотрят, и не просто так, потому что в СК есть кучу людей, которые всегда спорят, но истина и механика в СК одна…и когда парни с низкой статистикой начинают говорить о правках, но сами толком не учитывают всех нюансов и механик в бою, звучат доводы таких ребят весьма неубедительно. 

п.с. при том ни один “баланс” нельзя взять и сделать один раз…баланс - вещь, которую нужно постоянно подкручивать, пересматривать старые значения, при вводе новых сущностей и т.д. Баланс - динамическая и непостоянная величина

в нашем случае, разработчики скорее всего не так часто играют в игру, как раньше, след-но полезней прислушиваться к комьюнити, ведь именно им и придется в итоге на этом летать. Ну и не забывай еще одного момента, в СК много кто видит в ПвПшниках читеров…и успокивают себя, мол это не они сами слабо играют, а противник читер…и не растут дальше, думая что они уже норм, без читов выше никуда)) а “читеры” продолжают точить свои навыки и образуется такая непонятная яма между игроками…как заставить “свидетелей прихода читеров” уйти из своей секты, я хз) но такое явление я наблюдаю постоянно. 

последние месяца играю с Люксами…почти каждый бой кричат, что мы читаки, грубят, матюкаются, из боя ливают, чего только не творят…при том свободно сбивают нас такими же “читами”, когда мы звеном или соло летаем. Странно как-то это всё)

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

Странно как-то это всё)

И ведь такие люди были как вымирающий вид, я от силы видел раз в месяц в бою “свидетелей”

А сейчас каждый второй бой “у них читалки, я сваливаю, аривидерчи” при чём пишется иногда с таким количеством опечаток и грамматических ошибок…

(И это “свежая кровь” для СК?) 

12 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

И ведь такие люди были как вымирающий вид, я от силы видел раз в месяц в бою “свидетелей”

А сейчас каждый второй бой “у них читалки, я сваливаю, аривидерчи” при чём пишется иногда с таким количеством опечаток и грамматических ошибок…

(И это “свежая кровь” для СК?) 

да, и разделение не выход в этом случае, в игре есть механики, которые люди не могут, либо не хотят осваивать…для них нужны обучалки более вдумчивые…и набор ПВе миссий, где будет реально сложно и нужно будет взаимодействовать.

хз, если делать миссии (корпоративные допустим (где соло нельзя ходить) и привязывать ее к ролям, пусть себе юзают все роли и понимают зачем они…далее можно “насильственно” делать действие в миссии (мини-квест), который можно проходить какой-то определенной ролью и допустим юзать какой-то определенный модуль (гляди если сделать миссии с понятной для ПВешера механикой работы ионки, стазиса, взлома…в будущем и поймут что к чему)

возможно делать более сложные бои для папок…режим, где допустим выходит звено из 4 пилотов и против них более большее количества рандома…либо корпорация выставляет восьмерку, а против них допустим 12 рандома.

хз, почему в этом направлении не думают, не понимаю…вроде и движок это позволяет, да и видно что и сюжет из пальца добывается…дык вот вам и для старичков желаемый хардкор…и новички гляди поучатся…и заодно идея для ПВе с модулями и ролями, которая будет только в пользу, в том числе и средним пилотам.

ибо фитинг в игре все равно своеобразен…вроде бы есть и основы, и билды универсальный…но некоторые пилоты все равно идут в разрез с мнением большинства и выжимают из кораблей максимум, при оч хлипких сборках…и что удивительно живут, для других это выглядит порой читерством, но работает же) хз, хочется чтобы в СК поднялась конкуренция среди пилотов( пока что ряды опытных пилотов пополняются медленно( но пополняются, что дает надежды)))

21 минуту назад, Vector_Armado сказал:

хз, если делать миссии (корпоративные допустим (где соло нельзя ходить) и привязывать ее к ролям, пусть себе юзают все роли и понимают зачем они…далее можно “насильственно” делать действие в миссии (мини-квест), который можно проходить какой-то определенной ролью и допустим юзать какой-то определенный модуль (гляди если сделать миссии с понятной для ПВешера механикой работы ионки, стазиса, взлома…в будущем и поймут что к чему)

Эт прям эдем, только более извращенный

5 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Эт прям эдем, только более извращенный

ну учитывая что ПвП это полноценное БДСМ, то мб и правильное направление  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 час назад, Vector_Armado сказал:

ну учитывая что ПвП это полноценное БДСМ, то мб и правильное направление  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

мне больше релизный эдем вспоминается, вот там настоящая вечеринка для отбитых фармил была

и космобол, и кооп, и маяки, и битва с окружением, романтика

7 часов назад, Vector_Armado сказал:

да что вы вечно “счеты папок”, “правки под себя”…возьмите, сходит в баланс конфу и скажите свое мнение. Любой даже опытный пилот, может смотреть на баланс со своей колокольни, относительно ролей, на которых он летает…видите такой нюанс - указывайте, если привидете доводы и покажите в бою как это работает, имбует, либо не дотягивает…с вами согласятся

есть одно “но”…вашу статистику посмотрят, и не просто так, потому что в СК есть кучу людей, которые всегда спорят, но истина и механика в СК одна…и когда парни с низкой статистикой начинают говорить о правках, но сами толком не учитывают всех нюансов и механик в бою, звучат доводы таких ребят весьма неубедительно. 

п.с. при том ни один “баланс” нельзя взять и сделать один раз…баланс - вещь, которую нужно постоянно подкручивать, пересматривать старые значения, при вводе новых сущностей и т.д. Баланс - динамическая и непостоянная величина

в нашем случае, разработчики скорее всего не так часто играют в игру, как раньше, след-но полезней прислушиваться к комьюнити, ведь именно им и придется в итоге на этом летать. Ну и не забывай еще одного момента, в СК много кто видит в ПвПшниках читеров…и успокивают себя, мол это не они сами слабо играют, а противник читер…и не растут дальше, думая что они уже норм, без читов выше никуда)) а “читеры” продолжают точить свои навыки и образуется такая непонятная яма между игроками…как заставить “свидетелей прихода читеров” уйти из своей секты, я хз) но такое явление я наблюдаю постоянно. 

последние месяца играю с Люксами…почти каждый бой кричат, что мы читаки, грубят, матюкаются, из боя ливают, чего только не творят…при том свободно сбивают нас такими же “читами”, когда мы звеном или соло летаем. Странно как-то это всё)

Уже и так высказываю в конфе свое мнение(правда как гость ибо статку править надо а у меня со связью не все ок) относительно эсминцев так как на них дольше всего отыграл, но конфа знатно фильтрует предложение так как иногда проскакивают бредовые идей но не суть:
так уже нерф СМ зеты быстрый рой это моя идея после того как увидел зету что гоняет 340 метров в секунду без той кучи модификаторов на скорость что применяю на сириусе

Ап стабилизатора(только я из за статуса в конфе не знал что паралельно разработчики апнут имперские эсминцы) и снижение клоуз урона тоже моя идея

Нерф бонусов к урону и прочности ботов тоже моя идея

И на последок скажу что все спорят в конфе начиная от меня и заканчивая метовыми ветеранами( под метой понимаю высокий скилл на данном классе, а не отдельных кораблях).Так у игроков знатно подгорает после нерфа федеративных инжей и модулей крышек на поочередную активацию аур. Одно время активно играл на бзс т3( корпа не лезет на т5 из за общего скилла игроков) и там я на креисерном заграде совместно с другими однажды несколько раз подряд контрили арчелона с бомбой и он также в личку написал что мы читаки( хотя там просто 1 знакомый в оба глядел).

пушка на вороне так себе, уж лучше позитронку… 

8 минут назад, dpapl сказал:

пушка на вороне так себе, уж лучше позитронку… 

Насколько плохо по шкале от -10 до 0?

42 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Насколько плохо по шкале от -10 до 0?

-7,я уж думал будет что-то типа шаров барона, а так ничего особенного, разброса нет, но скорость… 

То есть пушка похожа на плазмотрон Кустодия? Как я понял она только при слишком долгом заряде не взрывает всё вокруг корабля, а просто автоматически делает выстрел.

2 часа назад, ravenhold сказал:

То есть пушка похожа на плазмотрон Кустодия? Как я понял она только при слишком долгом заряде не взрывает всё вокруг корабля, а просто автоматически делает выстрел.

я ж говорю, больше похожа на позитрон при стрельбе, только с худшими ттх, но без разброса и с оае… 

хотя да,имеет радиус взрыва где-то в 1км не указанный в описании,думаю пвешникам зайдёт)