Бар *Сверхновая* (часть 1)

20 часов назад, Vector_Armado сказал:

в нашем случае, разработчики скорее всего не так часто играют в игру, как раньше, след-но полезней прислушиваться к комьюнити, ведь именно им и придется в итоге на этом летать. Ну и не забывай еще одного момента, в СК много кто видит в ПвПшниках читеров…и успокивают себя, мол это не они сами слабо играют, а противник читер…и не растут дальше, думая что они уже норм, без читов выше никуда)) а “читеры” продолжают точить свои навыки и образуется такая непонятная яма между игроками…как заставить “свидетелей прихода читеров” уйти из своей секты, я хз) но такое явление я наблюдаю постоянно. 

Не знаю как вы пришли к таким выводам, так как если отключить эмоции и задать лишь пару вопросов “кто идет за пивом?”. 
То окажется что они играют в свою игру, они её знают (конечно в пределах своего участка ответственности) и знают что им нужно (собственно ради чего игра то ими создавалась? ну?)

да что вы вечно “счеты папок”, “правки под себя”…возьмите, сходит в баланс конфу и скажите свое мнение. Любой даже опытный пилот, может смотреть на баланс со своей колокольни, относительно ролей, на которых он летает…видите такой нюанс - указывайте, если привидете доводы и покажите в бою как это работает, имбует, либо не дотягивает…с вами согласятся

есть одно “но”…вашу статистику посмотрят, и не просто так, потому что в СК есть кучу людей, которые всегда спорят, но истина и механика в СК одна…и когда парни с низкой статистикой начинают говорить о правках, но сами толком не учитывают всех нюансов и механик в бою, звучат доводы таких ребят весьма неубедительно. 

Парни с низкой статистикой имеют такое же право говорить о правках как более умелые игроки. А попытка развешивания ярлыков на всех и запрет на высказывания мнения людей с “плохим” ярлыком, очень опасное занятие. 

Но основная претензия к таким конфам:
-  они продвигают своё видение игры, которое кого то может не устраивать.
При этом, если лично я понимаю эту претензию и не желаю навязывать кому то своё мнение, просто не лезу в эти конфы.

п.с. при том ни один “баланс” нельзя взять и сделать один раз…баланс - вещь, которую нужно постоянно подкручивать, пересматривать старые значения, при вводе новых сущностей и т.д. Баланс - динамическая и непостоянная величина

И вот именно поэтому этим должны заниматься только разработчики. Не какой то парень, который теперь “самый быстрый ковбой, на всём диком западе”, а человек преследующий свою цель (сохранение прибылей, удержание/рост аудитории), которая состоит не в внутри игры. 

5 часов назад, makszaytsev сказал:

Не знаю как вы пришли к таким выводам, так как если отключить эмоции и задать лишь пару вопросов “кто идет за пивом?”. 
То окажется что они играют в свою игру, они её знают (конечно в пределах своего участка ответственности) и знают что им нужно (собственно ради чего игра то ими создавалась? ну?)

Парни с низкой статистикой имеют такое же право говорить о правках как более умелые игроки. А попытка развешивания ярлыков на всех и запрет на высказывания мнения людей с “плохим” ярлыком, очень опасное занятие. 

Но основная претензия к таким конфам:
-  они продвигают своё видение игры, которое кого то может не устраивать.
При этом, если лично я понимаю эту претензию и не желаю навязывать кому то своё мнение, просто не лезу в эти конфы.

И вот именно поэтому этим должны заниматься только разработчики. Не какой то парень, который теперь “самый быстрый ковбой, на всём диком западе”, а человек преследующий свою цель (сохранение прибылей, удержание/рост аудитории), которая состоит не в внутри игры. 

Касаемо последнего пункта то скажу что в массе таки наберутся игроки которые желают именно сделать игру более популярной с увеличением аудиторий, просто их не всегда понимают так как они иногда как из будующего говорят.

1 час назад, Argon_Praim сказал:

Касаемо последнего пункта то скажу что в массе таки наберутся игроки которые желают именно сделать игру более популярной с увеличением аудиторий, просто их не всегда понимают так как они иногда как из будующего говорят.

Они популяризуют игру через свою призму:

Допустим, если буду стримить я, то там не будет какого то убер нагиба или прям адской командной работы. Будут ламповые полетушки под рассказы о работе и огороде, народ будет от смеха плакать, но какое отношение это имеет к игре?

11 час назад, makszaytsev сказал:

дело в том, что статы бывают разные, например у меня общая стата низкая:

9fqq5sd3zvs.jpg

но за последний месяц она достаточно хороша:

MZhkK-GYs34.jpg

B и как считать? Разброс КД в 3 раза почти, разброс винрейта огромный. За 2% от всей статы я получил огромное значение ключевых параметров. И это надо считать меня крутым? Или разобраться, что я летал в звене эту сотню с небольшим боёв и карал в 80% случаев беспомощных противников?

Вот пример: бой 4 на 7, но награды за него дают как бой 4 на 5. Отсутствует даже мотивация в боях, кроме такой КАРЫ на всех врагов

1 час назад, Vladblodemag сказал:

дело в том, что статы бывают разные, например у меня общая стата низкая:

9fqq5sd3zvs.jpg

но за последний месяц она достаточно хороша:

MZhkK-GYs34.jpg

B и как считать? Разброс КД в 3 раза почти, разброс винрейта огромный. За 2% от всей статы я получил огромное значение ключевых параметров. И это надо считать меня крутым? Или разобраться, что я летал в звене эту сотню с небольшим боёв и карал в 80% случаев беспомощных противников?

Вот пример: бой 4 на 7, но награды за него дают как бой 4 на 5. Отсутствует даже мотивация в боях, кроме такой КАРЫ на всех врагов

Вопрос не в стате. 

А в отношении к людям.

Либо высказываются все либо никто. 

Другой вопрос уже в технических тонкостях, но даже это здесь тяжело оформить, так как ролевое разделение условно и не имеет смысла уходить в одну роль целиком и полностью.

4 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

раз в месяц? эт я настолько долго не могу выполнить, что оно сразу кдшится после принятия?

а как его можно за месяц не сделать? 

9 минут назад, dpapl сказал:

а как его можно за месяц не сделать? 

да вроде и делаю, только вот заданий нехватат видимо

3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

да вроде и делаю, только вот заданий нехватат видимо

там только 3 кв на обычные ресы в день, самый нудный из которых 20 покалеченных кинетом) 

Только что, dpapl сказал:

там только 3 кв на обычные ресы в день, самый нудный из которых 20 покалеченных кинетом) 

значит не на тех кораблях летаю, вроде был квестик на различные по размеру кораблики

4 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

значит не на тех кораблях летаю, вроде был квестик на различные по размеру кораблики

и это оно, просто большинство делаются автоматом, а за некоторыми надо следить) 

в общем-то ничего страшного нет, ресы не горят, да и мало дают в ящике, пойду куплю за 200к ящик… а… точно… ему же в 10 раз увеличили цену

40 моников на дороге не валяются) 

8 минут назад, dpapl сказал:

40 моников на дороге не валяются) 

50 моников/100 моников тоже не валяются

особо потерь ресурса нет, особенно когда некуда тратить

1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

50 моников/100 моников тоже не валяются

особо потерь ресурса нет, особенно когда некуда тратить

ну незнаю как тут не потратиться, 2 новых корыта подряд и зита…) 

2 минуты назад, dpapl сказал:

ну незнаю как тут не потратиться, 2 новых корыта подряд и зита…) 

торнадо высосал всё, зетка не идёт, ибо кредов не хватат

сейчас в процессе сборки прожекта

ворон пока идёт лесом, не впечатлил, кроме как расшакаливанием противника с помощью гарпуна

7 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

торнадо высосал всё, зетка не идёт, ибо кредов не хватат

сейчас в процессе сборки прожекта

ворон пока идёт лесом, не впечатлил, кроме как расшакаливанием противника с помощью гарпуна

гарпун завтра, наверно это точно как у барона будет) 

1 минуту назад, dpapl сказал:

гарпун завтра, наверно это точно как у барона будет) 

просто я видел как у кого-то связка была, оба корабля несколько секунд шакалило и противник разбился

весело на крышках играет unsamnd или как то так ник у парня…азиат, мб из за пинга крышки и пикает) 
но убивает порой оч знатно) такие связочки наблюдаешь))

В 25.09.2020 в 15:42, EtherWolf72790 сказал:

просто я видел как у кого-то связка была, оба корабля несколько секунд шакалило и противник разбился

ну вот опробовал,лассо эффективнее,тут слабая тяга чтобы разбиться ,да ещё и попасть надо,но добить можно…)

люди пытаются с гарпуном в пвп играть?ну-ну,удачи,побольше побед и малого респа…)