20 часов назад, Vector_Armado сказал:
в нашем случае, разработчики скорее всего не так часто играют в игру, как раньше, след-но полезней прислушиваться к комьюнити, ведь именно им и придется в итоге на этом летать. Ну и не забывай еще одного момента, в СК много кто видит в ПвПшниках читеров…и успокивают себя, мол это не они сами слабо играют, а противник читер…и не растут дальше, думая что они уже норм, без читов выше никуда)) а “читеры” продолжают точить свои навыки и образуется такая непонятная яма между игроками…как заставить “свидетелей прихода читеров” уйти из своей секты, я хз) но такое явление я наблюдаю постоянно.
Не знаю как вы пришли к таким выводам, так как если отключить эмоции и задать лишь пару вопросов “кто идет за пивом?”.
То окажется что они играют в свою игру, они её знают (конечно в пределах своего участка ответственности) и знают что им нужно (собственно ради чего игра то ими создавалась? ну?)
да что вы вечно “счеты папок”, “правки под себя”…возьмите, сходит в баланс конфу и скажите свое мнение. Любой даже опытный пилот, может смотреть на баланс со своей колокольни, относительно ролей, на которых он летает…видите такой нюанс - указывайте, если привидете доводы и покажите в бою как это работает, имбует, либо не дотягивает…с вами согласятся
есть одно “но”…вашу статистику посмотрят, и не просто так, потому что в СК есть кучу людей, которые всегда спорят, но истина и механика в СК одна…и когда парни с низкой статистикой начинают говорить о правках, но сами толком не учитывают всех нюансов и механик в бою, звучат доводы таких ребят весьма неубедительно.
Парни с низкой статистикой имеют такое же право говорить о правках как более умелые игроки. А попытка развешивания ярлыков на всех и запрет на высказывания мнения людей с “плохим” ярлыком, очень опасное занятие.
Но основная претензия к таким конфам:
- они продвигают своё видение игры, которое кого то может не устраивать.
При этом, если лично я понимаю эту претензию и не желаю навязывать кому то своё мнение, просто не лезу в эти конфы.
п.с. при том ни один “баланс” нельзя взять и сделать один раз…баланс - вещь, которую нужно постоянно подкручивать, пересматривать старые значения, при вводе новых сущностей и т.д. Баланс - динамическая и непостоянная величина
И вот именно поэтому этим должны заниматься только разработчики. Не какой то парень, который теперь “самый быстрый ковбой, на всём диком западе”, а человек преследующий свою цель (сохранение прибылей, удержание/рост аудитории), которая состоит не в внутри игры.