Бар *Сверхновая* (часть 1)

48 минут назад, Vector_Armado сказал:

ну дык) мну просто расстраивает, что звенья, попадая против рандома используют снова таки диверраш, а не отрабатывают вменяемые тактики(((
то есть люди, даже имея возможность, все равно делают через одно место((
ладно бы диверраш быстрее давал возможность открутить - дык нет(
ладно бы их диверраш набирался опыта и они могли его юзать против сильных команд…нет, нет и еще раз нет( ребята не хотят учиться

тоже кстати интересно…уже какой раз объявление, но ни одного действующего лица не увидели((

Эффка рулит, победа не важна. (все так говорят, но не проверял)

8 минут назад, makszaytsev сказал:

Эффка рулит, победа не важна. (все так говорят, но не проверял)

это даже анвин говорит и судя по тому что его не видно,ему это уже надоело)

2 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

А может быть и нет с; ↑

Скрытый текст

b62290b78c30b1d2fe491d7bcdec4300.jpg

8 минут назад, dpapl сказал:

это даже анвин говорит и судя по тому что его не видно,ему это уже надоело)

я пробовал так играть. Но в какой то момент наступает момент выбора: много эфки - толку ноль, мало эфки - толку много и хоть какой то смысл.

есть много нюансов…и играя от звена и крыла в том числе…один вопрос - на какой сектор попадет рандомный бой,
второе - как распределится эффка между игроками…будет ли кто-то эффективней сквада и наломает рассчет итоговой эффки и т.д.

допустим крыло - распределяет эффку.

кажется пришло время вводить модуль на резисты плашек, либо давать им характеристики, для того, чтобы можно было их хилить, либо усиливать…в общем победы по плашкам - это такой трэш) 

47 минут назад, makszaytsev сказал:

я пробовал так играть. Но в какой то момент наступает момент выбора: много эфки - толку ноль, мало эфки - толку много и хоть какой то смысл.

в малых корпах каждый первый в топе)а на бзс в этом и смысл - война за ресы+ возможность полетать крылом,что чревато нарваться в большей степени в виду отсутствия мм,если хочется показывать личный скилл,есть арена и порты,но и там дела обстоят не лучше…

1 час назад, dpapl сказал:

Показать содержимое

b62290b78c30b1d2fe491d7bcdec4300.jpg

Скрытый текст

9C7DhoC3q98.jpg

2 часа назад, dpapl сказал:

в малых корпах каждый первый в топе)а на бзс в этом и смысл - война за ресы+ возможность полетать крылом,что чревато нарваться в большей степени в виду отсутствия мм,если хочется показывать личный скилл,есть арена и порты,но и там дела обстоят не лучше…

не в этом дело. Не чувствуется игры, ты словно воюешь с сами дредноутом и всё. 

Война она там где-то далеко, тебя не касается. Летаешь, взрываешь плашки, крутишь модули. Всё. В какой то момент это настолько превращается в рутину… 

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

не в этом дело. Не чувствуется игры, ты словно воюешь с сами дредноутом и всё. 

Война она там где-то далеко, тебя не касается. Летаешь, взрываешь плашки, крутишь модули. Всё. В какой то момент это настолько превращается в рутину… 

тоже мне новость,а представь как это люксам - выйти и за 3 мин скрутить точки,да чутка пострелять,вот где ужос)

6 минут назад, dpapl сказал:

тоже мне новость,а представь как это люксам - выйти и за 3 мин скрутить точки,да чутка пострелять,вот где ужос)

А кто мешает это сделать остальным? М? Или лучше пофармить респ чтоб больше никого в режиме не было?

8 минут назад, dpapl сказал:

плазменки защитят не на долго, пока их не собьет деза…а вот ракет турели защитят от эсмов, которые в свою очередь не отпинают корабли, которыми можно дефать точки на дредике.

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

А кто мешает это сделать остальным? М? Или лучше пофармить респ чтоб больше никого в режиме не было?

онлаен,где даже крыло дамагеров способно убить режим)

ну кто мешает собрать в другой корпе крыло и заниматься тем же? в игре реально хватает людей на пару крыльев,
но соревноваться люди в упор не хотят…используя все что только можно, чтобы не попадать на более сильные крылья

реально, пока что хоть что-то похожее на ПвП и сражения - только в Порталах

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

плазменки защитят не на долго, пока их не собьет деза…а вот ракет турели защитят от эсмов, которые в свою очередь не отпинают корабли, которыми можно дефать точки на дредике.

деза тут даже и не нужна пара-тройка зит зачищают всё гораздо быстрее)

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

ну кто мешает собрать в другой корпе крыло и заниматься тем же? в игре реально хватает людей на пару крыльев,
но соревноваться люди в упор не хотят…используя все что только можно, чтобы не попадать на более сильные крылья

реально, пока что хоть что-то похожее на ПвП и сражения - только в Порталах

я не вижу кто-бы вам смог составить конкуренцию,особенно после вашего исхода,ладно бы основали свою корпу,так нет же усилили и без того не хилую корпу - в чём смысл такой монополии,вы же сами её и создали…

я не вижу кто-бы вам смог составить конкуренцию,особенно после вашего исхода,ладно бы основали свою корпу,так нет же усилили и без того не хилую корпу - в чём смысл такой монополии,вы же сами её и создали…

из п2в ушло одно крыло…и все, оно периодически добирается иностранцами, немцы в свою очередь тоже оживились и начали собирать крыло.
п.с. п2в потеряли основных пилотов, но судя по всему они так же ходят на порталы и БЗС, я их там часто вижу…чем другие корпы отличаются?
п.п.с.: ну пойдет данная основа в другую корпы, даже условно свою сделают…результат не поменяет. Я бы посоветовал сильным пилотам, без крепкой основы - поискать другие коллективы, либо скооперироваться в новые коллективы. Неужели вам нравится на лоу уровне кататься и фармить ботов или рандом((

4 минуты назад, Vector_Armado сказал:

из п2в ушло одно крыло…и все, оно периодически добирается иностранцами, немцы в свою очередь тоже оживились и начали собирать крыло.
п.с. п2в потеряли основных пилотов, но судя по всему они так же ходят на порталы и БЗС, я их там часто вижу…чем другие корпы отличаются?
п.п.с.: ну пойдет данная основа в другую корпы, даже условно свою сделают…результат не поменяет. Я бы посоветовал сильным пилотам, без крепкой основы - поискать другие коллективы, либо скооперироваться в новые коллективы. Неужели вам нравится на лоу уровне кататься и фармить ботов или рандом((

ушло крыло,а следом гораздо больше,сейчас осталось 67,из них редко когда можно собрать крыло,но кому это надо,хотели конкуренцию - вы её получили…

6 часов назад, dpapl сказал:

ушло крыло,а следом гораздо больше,сейчас осталось 67,из них редко когда можно собрать крыло,но кому это надо,хотели конкуренцию - вы её получили…

Ну 67 этого огого. И уровень их не ниже остальных.  Так что…

51 минуту назад, makszaytsev сказал:

Ну 67 этого огого. И уровень их не ниже остальных.  Так что…

я про активную часть,сам видишь ходим соло,собирать и собираться некому,даже дрэд передвинуть,когда раньше до 4 крыльев собирали,а этим ещё хватает наглости войну объявлять,ну чтобы окончательно добить…)

и кст,для меня всегда было интересно полетать крылом,послушать кто что и о чём говорит,а так игра в очередной раз перестала иметь смысл,щя моники добью и пойду в анабиоз,хотя и не велика потеря для всех)))

я про активную часть,сам видишь ходим соло,собирать и собираться некому,даже дрэд передвинуть,когда раньше до 4 крыльев собирали,а этим ещё хватает наглости войну объявлять,ну чтобы окончательно добить…)

и кст,для меня всегда было интересно полетать крылом,послушать кто что и о чём говорит,а так игра в очередной раз перестала иметь смысл,щя моники добью и пойду в анабиоз,хотя и не велика потеря для всех)))

Полетать крылом… А хз, будет ли такое?  Мне тоже интересно, но мои собственные причины мешают это исполнить.