Бар *Сверхновая* (часть 1)

42 минуты назад, makszaytsev сказал:

Полетать крылом… А хз, будет ли такое?  Мне тоже интересно, но мои собственные причины мешают это исполнить.

ну а как, этож онлайн игра, люди должны как-то взаимодействовать, объединяться и я считаю в этом смысл таких игр и долговременный интерес, а где пострелять можно хватает, да и октобер уж на носе…) 

1 час назад, dpapl сказал:

ну а как, этож онлайн игра, люди должны как-то взаимодействовать, объединяться и я считаю в этом смысл таких игр и долговременный интерес, а где пострелять можно хватает, да и октобер уж на носе…) 

Но ммм, игра не помогает этому. Нет никакой возможности заранее узнать кто что ставит, кто на чем любит и умеет летать.

Функционала крыла нет, какого то упрощающего механизма тоже нет. 

Функционал управления корпорации мёртв и живее не будет, все направлено на то чтоб сбора игроков в группы наоборот не было, а был один сплошной рандом. 

6 минут назад, makszaytsev сказал:

Но ммм, игра не помогает этому. Нет никакой возможности заранее узнать кто что ставит, кто на чем любит и умеет летать.

Функционала крыла нет, какого то упрощающего механизма тоже нет. 

Функционал управления корпорации мёртв и живее не будет, все направлено на то чтоб сбора игроков в группы наоборот не было, а был один сплошной рандом. 

это всё известно, но если разрабы желают своему детищу здоровья, придётся идти в этом направлении или увидим очередной некролог… 

Блин, только сейчас заметил, что новость про текущий ивент на тайкуна был от лица Шеди

Кто украл Делену?)) 

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

Блин, только сейчас заметил, что новость про текущий ивент на тайкуна был от лица Шеди

Кто украл Делену?)) 

Отпуск.

2 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

Кто украл Делену

Я тут  1738092223_hotpng.com(1).png.407e707830805cfc5aa0c007329c0538.png

11 минуту назад, Deelena сказал:

Я тут 

ну вдвоём то всяк веселее)

Ммм премы выводят… Даж длс…

8 минут назад, makszaytsev сказал:

Ммм премы выводят… Даж длс…

это маркетинг) 

Причём даже из Стима выводят.

не вижу смысла, лучше бы от клонов избавились… 

Эм, а с каких пор, урон сбивающий щит игнорирует потом резисты корпуса? 

Ты ещё спроси почему через Диффузионный щит командника урон периодически проходит. Этот глюк со сбивающим щит уроном уже минимум полгода замечаю.

|   |

1 час назад, ravenhold сказал:

Ты ещё спроси почему через Диффузионный щит командника урон периодически проходит. Этот глюк со сбивающим щит уроном уже минимум полгода замечаю.

|   |

Потому что! 

Самое лучшее объяснение.

1 час назад, makszaytsev сказал:

Потому что!

Скорее всего дело в проблемах клиент-серверной модели. Если в ВоТ все вычисления делаются исключительно на сервере, то в СК вероятно не совсем так. А потому возможны баги как с отображением урона, так и с его нанесением.

4 часа назад, ravenhold сказал:

|   |

в СК есть такая штука, когда берешь дивера с залпой допустим и залезаешь оч сильно в клоуз врага, прям в притык и начинаешь стрелять, то корпус можно сбивать, игноря щит…мб с диффузкой аналогично, но скорее баг, либо эффект от какого-то эльфмодуля ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

21 минуту назад, Vector_Armado сказал:

в СК есть такая штука, когда берешь дивера с залпой допустим и залезаешь оч сильно в клоуз врага, прям в притык и начинаешь стрелять, то корпус можно сбивать, игноря щит…мб с диффузкой аналогично, но скорее баг, либо эффект от какого-то эльфмодуля ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

так можно не только дивером…

и с диффузкой это вродь не работает

29 минут назад, STIL93 сказал:

так можно не только дивером…

и с диффузкой это вродь не работает

это я так для примера сказал дивера,
с диффузой тож думаю не работает, ибо там даже щит она перекрывает и считает блочит эффект 7-3((
xD но эффекты, либо ионки, баганые АОЕ уроны возможно какие-то мб и проходят

У меня такое предположение: урон от столкновений переводится на щит так как это белый прямой урон по корпусу, в то время как все модули и орудия, наносящие урон сквозь щит наносят его дебаффом, поэтому и переносится на щит

Когда же щита нет, то урон по корпусу проходит напрямую, поэтому не переводится в урон по щиту

мдя, 2 часа ботов крошить без перапынку, такое себе…)