Бар *Сверхновая* (часть 1)

10 часов назад, dpapl сказал:

мдя, 2 часа ботов крошить без перапынку, такое себе…) 

ты пожалей себя, старенький уже, вредно так истязаться

11 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

ты пожалей себя, старенький уже, вредно так истязаться

Скрытый текст

4 минуты назад, CHERMED сказал:

Здравствуйте, Проблема в том что не редко вторая половина не знаю как так как не наблюдаю что она делает позади меня но агрится на законников а секторе станция добычи газа при включенном ПВЕ режиме. Итог у меня отключается ПВЕ режим и я становлюсь агрессором. Такое случается не редко.  Но так же не возможно летать без ПВЕ режима так как вторая половина агрится на все астероиды и если пролетаешь рядом считай ты труп так как он перегреет камень и он тебя уничтожит.

ох уж эти ПВе проблемы)
п.с. пока совет простой - не летайте на торнадо в ОМе ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) обленились уже совсем
обчипировать аимную половинку…интересно какую смысловую нагрузку хотят разработчики)

со временем вся эта командная игра в таком случае должна правратится в 8 аимных-ролей-кораблей,
которые будут сами летать, сами бафы раздавать, сами хилить и сами убивать…контроль тоже сами будут раздавать

вторые половинки хозяев будут шкерится в чате, крича на всех, кто выбьется из среднего уровня - читеры…но сути это не поменяет.
Сидишь в спектаторе, а твои аим половинки сражаются xDDD

16 минут назад, Vector_Armado сказал:

Сидишь в спектаторе, а твои аим половинки сражаются xDDD

Такие игры, увы, уже есть. Ничего не имею против добавления возможности ботов-компаньонов (как в случае с торнадо), но по-хорошему нужно что-то решать с самой концепцией ейм модулей. Их распространённость, максимальные возможности и роль в игре.

53 минуты назад, ravenhold сказал:

Такие игры, увы, уже есть. Ничего не имею против добавления возможности ботов-компаньонов (как в случае с торнадо), но по-хорошему нужно что-то решать с самой концепцией ейм модулей. Их распространённость, максимальные возможности и роль в игре.

когда этот бот делает за тебя больше чем ты - это не торт

пример вменяемых ботов - это дроны инженера, заграда, кристал спутник…дальше начинается ересь

кристал дроны - уже треш, торнадо - где половинки дамажат в разы больше пилота))

9 минут назад, Vector_Armado сказал:

Согласен. Если эксперименты с роем для Зеты - куда ни шло, Торнадо - уже несколько перебор. Надеюсь, торнадо останется единственным в своём роде.

1 час назад, Vector_Armado сказал:

пример вменяемых ботов - это дроны инженера, заграда, кристал спутник…дальше начинается ересь

кристал дроны - уже треш, торнадо - где половинки дамажат в разы больше пилота))

Полностью согласен,

Ну тут скажу что дронам инженера нужен ап так как они не могу перехвата от атаки удержать(в виду уникальных и зелени не имею в виду).
Тут тоже согласен.

15 минут назад, Argon_Praim сказал:

Полностью согласен,

Ну тут скажу что дронам инженера нужен ап так как они не могу перехвата от атаки удержать(в виду уникальных и зелени не имею в виду).
Тут тоже согласен.

по поводу апа дронов инжинера не могу ничего сказать…знаю лишь что у Феникса они адовые (но там понятно почему)…и Октопус (у него 4 дрона вместо 3)…при рекомендациях аппа, нужно обязательно отталкиваться от этих кораблей. Октопус при сильных дронах оч имбовал

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

нужно обязательно отталкиваться от этих кораблей. Октопус при сильных дронах оч имбовал

Ну осьминожка ладно хотя там тоже нужен ап так как они даже по штурмовику не попадают не то что перехват, а прикол в том что именно они чаще всего тебя и убивают.Да и понерфили давно у СМ инженера главную особенность из справки:А их боевые дроны помогают им справляться с прорвавшимся в тыл противником. Однако на деле что имеем дроны со спецмодуля не особо попадают, а касаемо атакующих(не зеленую модификацию) то у них урон с маштабирован в соотвествий с размером.

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

знаю лишь что у Феникса они адовые (но там понятно почему)

Вспомним, что там ещё уникал на дронов… 

2 часа назад, Argon_Praim сказал:

дронам инженера нужен ап

Нужен для обычных дронов. Даже так - критически необходим, так как стрелять они могут очень плохо и стоят разве что того мизера щита, что они восстанавливают. Про спец-дронов для некоторых фрегатов скажу следующее: у фенкиса они пусть и послабже, но зато дальнобойней и резисты уменьшают, у октопуса один из вариантов повзоляет иметь 3 штуки, а так - почти такие-же ка и обычны. В любом случае до зелени в плане полезных свойств (урон у зелени раза в 3 меньше, но 4 шт) обычны дроны не дотягивают. Так что апать хоть что-то им всё таки нужно.

От себя предлагаю апнуть или точность или меткость - а то только по астероидам попадают.

41 минуту назад, Argon_Praim сказал:

Ну осьминожка ладно хотя там тоже нужен ап так как они даже по штурмовику не попадают не то что перехват, а прикол в том что именно они чаще всего тебя и убивают.Да и понерфили давно у СМ инженера главную особенность из справки:А их боевые дроны помогают им справляться с прорвавшимся в тыл противником. Однако на деле что имеем дроны со спецмодуля не особо попадают, а касаемо атакующих(не зеленую модификацию) то у них урон с маштабирован в соотвествий с размером.

вот кстати из за всяких новых инжинеров, а точнее начиная с вазика, все менее популярными стали мобильные инжинеры с дронами(( 
хз, как по мне это вообще был самый сок, летать заходами на фед ударочках (не эльйских), рядом с инжой…правда раньше сами ауры пасивно хилили значительно больше…и как вишенка на торте - подхилиться на соплях, без аварийки дрончиком инжинера…и ты летишь, вот вот умрешь…хилка мчит что может (этак 400, тоже без эльфийзма) и на 500 метрах ты понимаешь, вот оно - “не ангар”  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

6 минут назад, Vector_Armado сказал:

вот кстати из за всяких новых инжинеров, а точнее начиная с вазика, все менее популярными стали мобильные инжинеры с дронами(( 
хз, как по мне это вообще был самый сок, летать заходами на фед ударочках (не эльйских), рядом с инжой…правда раньше сами ауры пасивно хилили значительно больше…и как вишенка на торте - подхилиться на соплях, без аварийки дрончиком инжинера…и ты летишь, вот вот умрешь…хилка мчит что может (этак 400, тоже без эльфийзма) и на 500 метрах ты понимаешь, вот оно - “не ангар”  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Я то успел повидать старого инжа так вот он был топ) Несмотря на 160-200 активного отхилла в секунду.

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

57 минут назад, Argon_Praim сказал:

Ап и нерф в СК бесконечен, а некоторые варианты ваще непонятны) Так что тако, искать логику в этом хз  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

5 минут назад, TenG сказал:

Ап и нерф в СК бесконечен, а некоторые варианты ваще непонятны) Так что тако, искать логику в этом хз  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Ну тут сам смотри) Я же логику не ищу.я же ищу то что было убито нерфом в хламиду, и имбы что превосходят эталоны и все.

13 минуты назад, Argon_Praim сказал:

18 минут назад, TenG сказал:

Ну тут сам смотри) Я же логику не ищу.я же ищу то что было убито нерфом в хламиду, и имбы что превосходят эталоны и все.

Сначала нерфят в хламиду на протяжении энного времени, после апают))) И так по кругу) Вот и получается извечный круговорот СК в СК…

Скрытый текст

надо новую рубрику -разрабы шутят))) 

2 часа назад, Skula1975 сказал:

всем надо двигаться. Другие, скорее всего, просто немного смещаются и не задумываются об этом.

Скрытый текст

*сдул пыль со своего архива

search- //Skula.memes