6 минут назад, makszaytsev сказал:
найди лучше пару новых багоюзеров и наедь на них с праведным гневом.
пэй2винов прикончил, пусть терь люксами займётся)))
6 минут назад, makszaytsev сказал:
В 04.11.2020 в 13:09, dpapl сказал:
ну да,было бы это главной проблемой,хотя мелочи они такие…)
Мда, мелочи к мелочам и приехали)
30 минут назад, dpapl сказал:
Ты думаешь, что теория о моём гнилостном влиянии на корпорации верна? Просто побыл я в СОТЕ, она начала ломаться, побыл в Скорпах, они упали, побыл опять в СОТЕ, все сбежали, побыл в TSW, теперь их не видно почти совсем, теперь в Tcors-ах, как только пришёл, оттуда убежали 4СВ.
40 минут назад, makszaytsev сказал:
Ну Энкиду - отчасти багоюзер, но он признался: как делается кое-что. Так что праведного гнева не будет.
4 минуты назад, Vladblodemag сказал:
теперь в Tcors-ах, как только пришёл, оттуда убежали 4СВ.
Tcors потихонечку барахтается.
51 минуту назад, Vladblodemag сказал:
Ты думаешь, что теория о моём гнилостном влиянии на корпорации верна? Просто побыл я в СОТЕ, она начала ломаться, побыл в Скорпах, они упали, побыл опять в СОТЕ, все сбежали, побыл в TSW, теперь их не видно почти совсем, теперь в Tcors-ах, как только пришёл, оттуда убежали 4СВ.
Ну Энкиду - отчасти багоюзер, но он признался: как делается кое-что. Так что праведного гнева не будет.
почисти карму)
В 04.11.2020 в 18:09, dpapl сказал:
В 04.11.2020 в 18:05, Krizolit сказал:
DIPAPL -
““нету,берегут как зеницу незуока,но можно допустим посмотреть на левиафановский марафон)””блиннн… не заходил в игру мес 3… хочу поиграть вот и интересуюсь и не соображу - Где эти данные???
и только это останавливает?жива ещё старушка…)
Все под грифом секретности. 
54 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Серьезно? Отчасти багоюзер это как? Немного беременный или что?
Если он знает какую то игровую механику, которую не знаешь ты - это багоюзерство по твоему? Так чтоль?
50 минут назад, Balalayka133 сказал:
Фига се потихонечьку, выкатили на БЗС крыло почти все на Зетах… Мне бы такой состав 
16 минут назад, makszaytsev сказал:
1 час назад, Balalayka133 сказал:
Фига се потихонечьку, выкатили на БЗС крыло почти все на Зетах… Мне бы такой состав 
Это наверное еще по скромному)
4 минуты назад, TenG сказал:
По скромному это к нам, кроме 3 Тарг и выставить то нечего.
4 минуты назад, makszaytsev сказал:
11 минуту назад, TenG сказал:
По скромному это к нам, кроме 3 Тарг и выставить то нечего.
Уверен в курсе о том, что и скромность у каждого разная)
30 минут назад, makszaytsev сказал:
Вступай)
31 минуту назад, makszaytsev сказал:
мажоры, у мну до сих пор нет Зиты о_О(
Только что, Balalayka133 сказал:
Вступай)
Нет уж, спасибо. 3 года в одной корпе, можно еще столько же провести.
Только что, Vector_Armado сказал:
мажоры, у мну до сих пор нет Зиты о_О(
выпал с моды.
Пытаюсь её качать… Пока что Дзен не накрыл меня её уникальностью. Видимо нужен Кристалидный подавитель и Плазмомёт .png “:):”) И тогда точно накроет скилл.
38 минут назад, makszaytsev сказал:
Серьезно? Отчасти багоюзер это как? Немного беременный или что?
Если он знает какую то игровую механику, которую не знаешь ты - это багоюзерство по твоему? Так чтоль?
Вот так: механика есть, но я не думаю, что это норма. По-твоему можно разрешать тайкам под уроном от ЧД захватывать маяки и иметь повороты под 600?
3 минуты назад, makszaytsev сказал:
выпал с моды.
Пытаюсь её качать… Пока что Дзен не накрыл меня её уникальностью. Видимо нужен Кристалидный подавитель и Плазмомёт .png “:):”) И тогда точно накроет скилл.
ну я сделал плазмомёт, стало гораздо приятнее попадать по тем, кого другие пушки чаще-всего не достают.
2 минуты назад, makszaytsev сказал:
выпал с моды.
да, скилуху на 8к вроде профитно ставить) кстати, если бы у мну не было стингрея меня бы оч расстраивало кол-во Зит в боях…летают шмаляют из за горизонта, потом Роями прилетают…к ним летишь - прыгают, улетают, регенятся как шакалы…страшно надоедливые ребята в общем))
3 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Вот так: механика есть, но я не думаю, что это норма. По-твоему можно разрешать тайкам под уроном от ЧД захватывать маяки и иметь повороты под 600?
Если механика есть, значит это сделали разработчики? Значит они в курсе пока что в курсе что это фича, а не баг (как допустим с регеном щита).
Тайки не захватывают, никто не захватывает.
Ну и поворотов 600 нет в природе, да и самого владельца таких поворотов вырвет первым, без возможности их реализовать. 250 максимум.
9 минут назад, Vector_Armado сказал:
да, скилуху на 8к вроде профитно ставить) кстати, если бы у мну не было стингрея меня бы оч расстраивало кол-во Зит в боях…летают шмаляют из за горизонта, потом Роями прилетают…к ним летишь - прыгают, улетают, регенятся как шакалы…страшно надоедливые ребята в общем))
Не говори жутко надоедливые зеты и даже с ними на обычном эсминце на равных не повоюешь либо издалека расстреляют либо сбегут из под конфликта, даже в клоузе фокусить проблематично так как могут внезапно ускакать вперед.В общем эта проблема всей зелени, а конкретно модификатора сфера телепортаций которая контриться только в команде, а в рандоме всякие гравитоны на тарге устраивают садом и гаморе вражеской команде.И при этом вся зелень на голову превосходит обычные корабли по всем направлениям и это даже не спешат нерфить.