Бар *Сверхновая* (часть 1)

4 минуты назад, Vector_Armado сказал:

да, скилуху на 8к вроде профитно ставить) кстати, если бы у мну не было стингрея меня бы оч расстраивало кол-во Зит в боях…летают шмаляют из за горизонта, потом Роями прилетают…к ним летишь - прыгают, улетают, регенятся как шакалы…страшно надоедливые ребята в общем))

У меня есть Тарга, но чёт я стал слишком предсказуемым и мне уже не дают так просто заходить на этих надоедливых парнишек. 
Откуда то рэбы, ударки, заграды. А я к ним со всей душой)

9 минут назад, makszaytsev сказал:

Если механика есть, значит это сделали разработчики? Значит они в курсе пока что в курсе что это фича, а не баг (как допустим с регеном щита).
Тайки не захватывают, никто не захватывает. 
Ну и поворотов 600 нет в природе, да и самого владельца таких поворотов вырвет первым, без возможности их реализовать. 250 максимум.

Ты действительно веришь в то, что говоришь? Разработчики сделали способ застолбить за собой локацию, где тайники каждые 30 секунд ресались. Разработчики сделали способ размножать ресурсы с ОМа бесконечно, а потом тем, кто так сделал, прилетело банхаммером, поделом, так как это явный багоюз. Разработчики дали возможность стрелять дезам сквозь стены в одном патче (у меня была тема про это с названием из бага в фичу, но это не понравилось игрокам). И всё это сделали разработчики. Напомнить тебе: что ещё сделали разработчики, о чём изначально вряд ли задумывались? 

Ребята кто нибудь оформлял баг репорты с упреждением орудий и упреждением орудий в ближнем бою?

2 минуты назад, Argon_Praim сказал:

Ребята кто нибудь оформлял баг репорты с упреждением орудий и упреждением орудий в ближнем бою?

оформляла куча народа, оформи и ты, может прислушаются. 

31 минуту назад, Vector_Armado сказал:

1 час назад, makszaytsev сказал:

Фига се потихонечьку, выкатили на БЗС крыло почти все на Зетах… Мне бы такой состав ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

мажоры, у мну до сих пор нет Зиты о_О(

Прикалываешься?) Даже у меня получилось ее собрать и прокачать малехо, пока в игре был. И совсем не мажор) Те просто было не до нее, скорее что  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

6 минут назад, Argon_Praim сказал:

Чтобы упреждению добавить функцию учёта угловой скорости - разработчикам придётся изучить геометрию, алгебру и физику. А это лишние затраты ресурсов.

5 минут назад, Balalayka133 сказал:

Чтобы упреждению добавить функцию учёта угловой скорости - разработчикам придётся изучить геометрию, алгебру и физику. А это лишние затраты ресурсов.

Ну физику им учить для этого не нужно, лучше не надо такого. Иначе игра потеряет свой смысл.

18 минут назад, Vladblodemag сказал:

Ты действительно веришь в то, что говоришь?

Я не верю, а лишь пишу то что нам здесь отвечали каждый раз. 
На счёт банхаммера, иногда следует всё таки прочитать лицензионное соглашение. Хоть впервые.

17 минут назад, Balalayka133 сказал:

24 минуты назад, Argon_Praim сказал:

11 минуту назад, Vladblodemag сказал:

17 минут назад, Balalayka133 сказал:

Ну физику им учить для этого не нужно, лучше не надо такого. Иначе игра потеряет свой смысл.

С опытом этого даже и не замечаешь) Смысл еще на это ресурсы выделять)

со во всю лагает,а этим хоть бы что…)

Скрытый текст

69414998963475.jpg

20 минут назад, makszaytsev сказал:

Я не верю, а лишь пишу то что нам здесь отвечали каждый раз. 
На счёт банхаммера, иногда следует всё таки прочитать лицензионное соглашение. Хоть впервые.

ну так там написано, что нельзя дезой сквозь стены писать? 

1 час назад, dpapl сказал:

со во всю лагает,а этим хоть бы что…)

Скрыть содержимое

69414998963475.jpg

У жителей РБ лагает постоянно.

7 минут назад, Balalayka133 сказал:

У жителей РБ лагает постоянно.

там свой сад)

27 минут назад, dpapl сказал:

там свой сад)

И поля картошки.

Star Conflict Belarus’ edition.

SMvC0ceafSo.jpg

9 минут назад, Balalayka133 сказал:

И поля картошки.

Star Conflict Belarus’ edition.

клубни вполне созрели)

Вызываю мокрицу, а мне в ответ:

“аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети”.

Плакали все наши кортикалки ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) 

Когда уберут эти идиотские пиратские эсминцы, всё вернётся на круги своя. Ну или разрабы опять всё испортят.

9 минут назад, ravenhold сказал:

Когда уберут эти идиотские пиратские эсминцы, всё вернётся на круги своя. Ну или разрабы опять всё испортят.

вряд ли

думаешь не испортят?)

1 час назад, dpapl сказал:

думаешь не испортят?)

Они думали что достигли дна, но снизу им прокричали :-" парни, оставьте нас в покое, мы не хотим падать ещё ниже!".