да, скилуху на 8к вроде профитно ставить) кстати, если бы у мну не было стингрея меня бы оч расстраивало кол-во Зит в боях…летают шмаляют из за горизонта, потом Роями прилетают…к ним летишь - прыгают, улетают, регенятся как шакалы…страшно надоедливые ребята в общем))
У меня есть Тарга, но чёт я стал слишком предсказуемым и мне уже не дают так просто заходить на этих надоедливых парнишек.
Откуда то рэбы, ударки, заграды. А я к ним со всей душой)
Если механика есть, значит это сделали разработчики? Значит они в курсе пока что в курсе что это фича, а не баг (как допустим с регеном щита).
Тайки не захватывают, никто не захватывает.
Ну и поворотов 600 нет в природе, да и самого владельца таких поворотов вырвет первым, без возможности их реализовать. 250 максимум.
Ты действительно веришь в то, что говоришь? Разработчики сделали способ застолбить за собой локацию, где тайники каждые 30 секунд ресались. Разработчики сделали способ размножать ресурсы с ОМа бесконечно, а потом тем, кто так сделал, прилетело банхаммером, поделом, так как это явный багоюз. Разработчики дали возможность стрелять дезам сквозь стены в одном патче (у меня была тема про это с названием из бага в фичу, но это не понравилось игрокам). И всё это сделали разработчики. Напомнить тебе: что ещё сделали разработчики, о чём изначально вряд ли задумывались?
Фига се потихонечьку, выкатили на БЗС крыло почти все на Зетах… Мне бы такой состав 
мажоры, у мну до сих пор нет Зиты о_О(
Прикалываешься?) Даже у меня получилось ее собрать и прокачать малехо, пока в игре был. И совсем не мажор) Те просто было не до нее, скорее что .png “:5761157f6c05a_):”)
Я не верю, а лишь пишу то что нам здесь отвечали каждый раз.
На счёт банхаммера, иногда следует всё таки прочитать лицензионное соглашение. Хоть впервые.
Я не верю, а лишь пишу то что нам здесь отвечали каждый раз.
На счёт банхаммера, иногда следует всё таки прочитать лицензионное соглашение. Хоть впервые.
ну так там написано, что нельзя дезой сквозь стены писать?