Да черт с ним, нам болтов не хватает корабли свои заклепывать , сектор за сектором теряем. Не до ремонта бара сейчас, пусть вон , синие или красные это дело спонсируют .
А по-моему, выглядит шикарно!
Ну и славно. Нам то какая разница где пить?
Инженерная гидра2 с золотыми буквами ST на корпусе медленно приблизилась к крайней правой посадочной площадке, любимому месту посадки её капитана. После 4х попыток стыковки, убедившись что система стыковки не работает - корабль садится ближе ко входу. Невысокий полноватый капитан в непривычном для себя скафандре тихо перебирая ругательства сразу трёх наций быстрым шагом направляется к входу.
-Не, это безобразие, я таки предлагаю выпороть всех участников “карнавала”. Уже 2 раз за квартал массовые беспорядки. Так. Пустите меня в систему управления, я хочу оценить повреждения систем! А дыру предлагаю наскоро замазать силикатной пеной. Дёшево, сердито, быстро. Потом заменю на стандартную обшивку, благо, запасы есть.
Ну и славно. Нам то какая разница где пить?
Ворчливо:
-Ну вот и пейте в другом месте. :darthemp:
-Уважаемые господа, кто позволит запитать часть энергосистем станции от своего корабля? Я так прикидываю - моего реактора может не хватить.
Галактика сейчас такое место , что в другом только воевать и можно. Развелось еретиков, понимаешь. Конденсаторов на них не хватает. Запитывай от наших, чего уж там.
Дабы не перепутать, напомните тип вашего корабля или номер площадки. А то залезу не туда и будут возмущённые возгласы. Насколько я помню - у вас был штурмовик?
У меня фрегатина вон та
*Тыкает пальцем*
Но можешь подключаться к любому кораблю с пометкой восьмого ударного.
-Благодарю, провода провёл.
Ковыряясь в системе стабилизации щита и энергии довольно мурлыкает:
-Вот это вещь добротная, вот это вещь на века. Главный блок в центре станции под полом и в итоге у нас полетело только пара посадочных площадок и сгорели полдюжины осветительных блоков. Блоки я заменить не смогу, лишних нет, а вот площадки уже поправил. Сейчас зайду в комнату безопасности, поколдую с системой пожаротушения, чтобы она вновь заработала и займусь дырой. Пена сохнет минут сорок, просьба пальцАми в неё в это время не тыкать.
Посмеиваясь:
-И, всё таки, одевать скафандр, похоже было лишней предосторожностью.
*Увековечил пятерню в пене…Красота!*
Del
Федераты заныкались по углам и боятся получить пулю
всем вина .Всем импепрцам много вина)))
Если стилет угощает - мне безалкогольной шипучки.
все-таки что ты подмешиваешь в шипучку)))
Молоко поросят, с которого выносит потом пол бара, что еще он может подмешать?
*Смеется*
Эй, Иерихонец, ты чего так синих то невзлюбил?
*Вытирает руки ветошью, голос искажён противогазом*
Опять галлюциногены в вентиляцию попали.
*Снимает противогаз и продолжает менторским тоном*
Что означает синий сигнал системы контроля атмосферы на станциях?
Правильно, синий сигнал означает “токсины в воздухе”.
Что необходимо делать в случае наблюдения синего сигнала?
Правильно, задержать дыхание и одеть индивидуальный фильтрационный прибор.
*Закладывает руки за спину*
Я рад, что все помнят технику безопасности.
*выдыхая токсины*
Варжа-ак, ну не занудствуй
*Улыбается*
а я думаю что так настроение все бодрее и бодрее )))
Есть такое дело!
*заходит в бар, боковым зрением замечая странную субстанцию вместо недавно стоявшей стены, утыканную чьими-то пальцАми*
-Какого мать вашу здесь произошло?
*несколько пар настороженных глаз окидывают его*
-И чего вы на меня так все смотрите? Вы теперь всех иерихонцев так встречаете?
*видит труп щуплого федерата, который вчера танцевал на столе*
-Субмарина, ты таки грохнул этого ублюдка? Тебе ж говорили, сделай всё тихо.